![]() |
Внимание! Конкурс! Россия - Швейцария
Как известно сёдня начинается ЧМ по хоккею : Россия - Швейцария !!!
Угадываем Счет! И выигрываем " семизначную " аську !!! спешите прогнозировать !!! я конкурс закрою в 20:10 по москве !!! Счёт должен быть угадан, точь в точь !!!:idea: надеюсь поймёте, ведь чемпионат длинный, а асек не так уж и много..... =)) мой прогноз (чисто ради прикола) : 3:1 в пользу России !!! ах да, забыл добавить, если счёт угадан, но он есть у нескольких челов...аську получит именно тот, кто первым запостил !!! Так что если перед вами запостили счёт, нету смысда его опять писать...короче я думаю вы все поняли не тупые...:smile: |
ну и если кто не знает, трансляция в России начинается в 20:00 по москве на канале " ТВЦ " !!!
|
Хоккей круто, хотя не летний вид спорта но все равно...
бум угадывать мой прогноз 4:3 ясень пень в нашу пользу! |
что-то не густо тут прогнозируют...
maskman молодеЦ !!! вот берите у него пример...!!! смотрите у вас осталось 5 с половиной часов !!! |
Беру пример и ставлю на 2:1 (в пользу советских) :gigi:
|
ради спортивного интереса ставлю на наших 6-3.
|
что всего три человека хотят аську ?? ну тогда ваши проблемы....не хотите как хотите... а если всё же захотите, то давайте быстрее !!! у вас осталось меньше часа !!!
|
big boss
В следущий раз как чтото такое происходит надо в актуальный рулез закидывать.... тогда наробу больше будет.. |
4:0 (Россия вперед)
|
maskman
спасиб за совет !!! to all всё, больше прогнозы не принимаются !!! |
|
Россия сравнивает счёт !!!
Швейцария - Россия 1:1 Великолепную шайбу забросил Илья Ковальчук в большинстве. Подхватив шайбу в своей зоне, он прошел сквозь всю защиту швейцарцев, перед броском красивейшим образом обыграв Блинденбахера, и послал шайбу над плечом Ларса Вайбеля. |
Швейцария - Россия 1:2
После заброшенной шайбы наши играли активнее и забросили вторую шайбу. Павел Дацюк по правом краю прошел в зону швейцарцев и выложил шайбу под бросок Игрорю Григоренко, который по пыстым воротам не промахнулся. Хотя показалось, что Дацюк хотел сам бросить по воротам. -=GIF=- смотри-ка, твой счёт...хотя он скорее всего ещё изменится... |
давай те мужики не подведите а то моя ася уйдет....
|
big boss
я им из Израиля телепортирую настройки maskman если ты выиграешь - от меня еще одна аська :smile: |
От блин! Хотел проголосовать 5:1 да вот опоздал. Похоже я неисправимый оптимист.
|
-=GIF=-
если есть лишняя аська, лутше разыграй её !!! вот будет конкурс ставь на кон !! для второго победителя !! beerkoff твой прогноз не принимается, опоздал чуток... но ничего, все смотим сюда , я там запостил "Полное расписание чемпионата мира по хоккею" вот когда наши играют будет конкурс !! так что не отчаивайтесь, кто не выграет... я буду проводить конкурсы только с нашими и финал, независимо от того будут в нём наши или нет !!! |
Калинин со сбрасывания забил очередную шайбу
3:1 |
Ребяты! У меня тут телика нет, как сыграли то? Канада - Белоруссия - 3:0, Чехия - Словения - 5:2, "Бавария" - чемпион Германии! Россия - Хорватия 2:0 (теннис)
А про наших - молчок. :idontnow: Еще играют? А кто сказал, что начало в 20.00? |
Швейцария - Россия 1:3 наши забили 3 шайбу !!! БРАВОООО !!!!
|
beerkoff
я же давал ссылку на текстовую трансляцию !!! и тем более он ещё не сыграли =) ещё 40 минут играть !!! http://www.gazeta.ru/cup2002/s1609.shtml |
швейцарцы опять пробрались к нам
3:2 |
maskman и CATCHed
вы вдвоём остались !!! осталтные уже вылетели.... |
Архипов забил
4:2 Плакала моя ася.. |
Протестую! Надо швейцарцам один гол отменить и нашим засчитать!
А если никто не угадает, считаем разницу шайб! |
maskman
ты чё, всё наоборот хорошо идёт у тебя !!! щас вот шведы ещё одну забросят и ты выйграешь !!! |
Какие еще шведы?! Играют только 2 команды!
|
beerkoff
не дорогой...не пойдёт так, если ни кто не угадал, ничего никто и не получит, приходите завтра... =)) смотри только опять не проспи !!! =)) |
beerkoff
ой, я швейцарию со швецией спутал.... =)) спасиб что поправил |
big boss
А точно ... давайте .... РОССИЯ Mask в каске с вами УРА..... |
Все равно, если никто не угадает счет, нужно хоть формального победителя по разнице шайб определить!
|
maskman
если ты выйграть хочешь, то тебе за швейцарию болеть надо !!! =)) |
Фиг ему! Пусть за наших болеет!
|
beerkoff
наоборот никого ненужно определять !!! никто ничё не выйграл, никому не обидно !!! Я могу конечно сделать, что победители всегда будут, если ты согласишся спонсором поработать ??? =)) |
Гы... предатель - халявщики - лишь бы аську получить :jump:
|
Я ж сказал, пусть будет формальный победитель. Нафиг мне ваша ася :) (готов быть победителем :)
|
-=GIF=-
это ты про кого ??? |
Така моры друг другу не бейте :)
|
beerkoff
ага, конечно, посчитал что выигрываешь... =)) хочешь посчитай кто ближе и скажешь нам потом кто выйграл, я не против.... |
А модеры на что?
ты хочешь сказать, что типа модерам больше занятся не чем ?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |