![]() |
Enter The Matrix
Что думаем насчет новой игрушки от Shiny Entertainment - Enter The Matrix? Стоила ли она тех четырех дисков и трех с чем-то гиг на винте? Можно ли ее сравнить с шедвром - Max Payne?
Жду откликов :-) |
Для тех, кто не в курсе, официальный сайт компании http://www.shiny.com/ -- тяжёлый флэш.
http://www.enterthematrixgame.com/ -- сайт игры. Первое впечатление, что у девелоперов кончились яркие краски... |
Абсолютно с тобой согласен
|
Кстати чтобы красиво было подкрути себе там Антилизинг=)
|
Termostatic
с Max Payne можно будет сравнить только Max Payne 2! может быть... Enter The Matrix? судя по затратам на покупку лицензии, денег на все остальное не осталось :) |
Цитата:
|
Termostatic ты слывал игру от туда же откуда и я всмысле линк что ты давай на супрнову???И она у тебя с первого раза пошла?
Напиши какие у тебя дрова и винда я все перепробывал не хочет идти!!!Может кто сд подкинет 4тый скачать нормальный походу у меня левый какойто все равно Device not Created 2 |
Цитата:
512 RAm GeForce 3 Ti200 64 Mb Windows XP Professional драйвер версия 43.45 |
Народ, кто-нить знает скока занимает установленная игруха?
Мне кто-то говорил мол, что сама игруха 10 гигов + 5 под своп. Это правда? |
2 co0ler
Это не правда ! :) Вот как у меня ! 2.69 = 4 диска с кряком ! 3.18= сама игра ! |
Вложений: 1
2 aLL !
Лично я считаю эту игру шедевром и полностью согласен с обзором ! Читайте ! Enter the Matrix, Обзор на Русском Жанр: 3D Action Разрабочик: Shiny Interactive Издатель: Infogrames Игра Enter The Matrix - это история в истории. История в истории Матрицы. Ведь все не просто происходит в киновселенной, нет. Игра является составной частью сценария второго матричного фильма - Matrix Reloaded. И сделана она под чутким руководством создателей фильма: Ларри и Энди Вачовски. Тесное сотрудничество голливудских режиссеров и игровой студии, подарившей нам когда-то MDK и Мессию - вот залог успеха новой игры. Ну и, конечно, фирменные \"навороты\" Матрицы: зрелищные рукопашные бои, стрельба из всех видов оружия, гонки по пересеченной местности в лучших традициях Голливуда и, наконец, знаменитое замедление времени, которое так нравится зрителям. Всё это уже есть в игре. А еще можно будет покататься на Логосе - самом мощном и быстром судне на воздушной подушке из флота Циона. Кто не знает что это, пусть посмотрит Матрицу. А кто знает, пусть играет в лучшую игру года - Enter The Matrix! А вот ещё обложка на диск ! |
Ну что народ ?
Коды хотите ? Я пока без кодов играю ! Вот коды ! Enter the Matrix Войдите в hack-систему в игре, после чего введите в ней cheat. Далее можете вводить указанные ниже коды. 0034AFFF - максимальная огневая мощь 1DDF2556 - бесконечные патроны 7F4DF451 - бесконечное здоровье 13D2C77F - бонусный уровень 4516DF45 - враги вас не слышат FFFFFFF1 - враги вас не видят FF00001A - турбо-режим BB013FFF - уменьшит гравитацию 312MF451 - стать водителем такси З.Ы. Сам не пробовал, но 100% рабочие ! |
Жалко Enter the Matrix не выйдет на DVD ,а на 6 дисках!!!(сколько будет стоить)
|
CoDeC^
Я тока что купил - происталлю поделюсь впечатлениями |
Значится час в неё рубился - офигеть. Фокус, кунг-фу, видеоролики - всё отпад, уже давно я так долго без перерыва не гамился. Иметь обязательно в лицензионном DVD варианте!
CoDeC^ Я попробовал все коды - но не один не заработал - пишеть "command invalid" :(killer Matrix лицензия выйдет на 1 DVD и на 6 CD, а пираты (Фаргус) уже выпустили на 4СД! |
2 co0ler
Обещпли , что коды работали.....! :( Ну я вообще решил пока без кодов ! Это такой ШЕДЕВР ! ИМХО :) |
CoDeC^
Коды рабочие - их надо вводить в формате: CHEAT КОД. |
Ну так теперь всё ? ОК ?
|
Народ чего такое ?
Вылетает игрушка с крякнутым ексешником , вот так то ! Поставил патчик, а он исправил ексешник и теперь пишет вставьте диск ! Как исправить ? |
CoDeC^
Теперь с код все ОК. А с оффицальными патчами всегда так - убивают NoCD. Теперь жди noCD для патча или реинсталь. Кстати на моём Athlon 900 256mb PC133 GeForce4 MX460 - при разрещение 1600х1200 с антиаляйзингом, максимальном качестве частиц с тенями, и прочей бандурой все просто летает - обалдеть. Ну лана я пошёл дальше в Матрицу дуться.:) |
|
народ нужен оригенальный exe для enterthematrix на http://www.gamecopyworld.com/ нету и на megagames тоже помогите очень нужен
|
Такой убогой графики не видел года с 99. Может быть и gameplay на высоте, а видео -шедевр, но всё остальное - обнять и плакать. Ужасно.:(
Огорчен |
Может с графикой действительно что-то есть :)
РАзработчики сказали , что потратив уйму денег на лицензию, остальное им было по фигу :( |
Игра классная :) Шедевр :Р
|
До шедевра очень далеко...(хотя, чего это я, пытаюсь объяснить фанату Матрицы... :)
|
народ нужен оригенальный exe для enterthematrix на http://www.gamecopyworld.com/ нету и на megagames тоже помогите очень нужен
|
enter the matrix original exe - part[1of4]
|
enter the matrix original exe - part[2of4]
|
enter the matrix original exe - part[3of4]
|
enter the matrix original exe - part[4of4]
|
Все дружно говорим спасибо AkiraKaneda тебе за твою доброту и желание помочь людям ждем 4 часть и дружно патчим пиратские версии
|
Помогите!!!
Скиньте пожалуйста записи реестра, относящиеся к игре... у меня какаето супер-пиратская версия и не один патч не ставится вообще даже не пытается... |
все что удалось откопать...
|
да, посмотрел результаты голосования - вижу однозначного мнения нет.
Кто говорит шедевр - кто наоборот, так и не решил, стоит ли инсталировать игру. |
на результаты не смотри, поставь игру сам все и увидишь... :)
|
Большое сапсибо AkiraKaneda всё получилось...
Нужен был 2-й рег-файл в котором прописана информация про Uninstall игры (кто бы мог подумать?) в нём нужно точно прописать свои пути к игре и любые официальные патчи ставятся без проблем (у меня даже на взломаный ехе-шник поставился.... странно). Но к сожалению последний патч так и не решил проблему ошибки: DEVICE NOT CREATED 2 и игра по-прежнему идёт только в оконном режиме... Точно знаю что проблемы в refresh rate и если стоит 60 герц то всё нормально но обидно.... Может кто знает как решить проблему с более высокими частотами. |
и даже если refresh rate 75Hz?
|
Alex Mulder
у меня в дровах зафиксено 85 Гц и никаких проблем нет. :idontnow: Что за карта и какие дрова? |
Люди помогите как взломать эту долбанную матрицу не могу в хакинге зайти в B:\tools просит 5 кодов помоему че делать ... и если кто нить взламывал всю ее опишите по подробней плиииз
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |