![]() |
CPU
AMD рулез!!! а интел сосет! выкуся
|
Рулез то рулез, вот только греется зараза, как утюг! :wow:
|
Ничего подобного....у меня атлон 850 разогнал до 900 с хуем.... на нем стоит ОДИН радиатор.... с верху... буквально на нем лежит (просто лежит кулер) и все! нифига не греется.... все круто!!!!
Вот картинка: http://www.ugroup.dax.ru/images/atlon.jpg ------- Поясняю.... кулер лежит на радиаторе, т.к. между блоком питания и радиатором мало места... проц охлаждается вентилятором блока питания и лежащем перпендикулярно к процу кулером! |
Интел то он конечно сосет и производительность выше и цены ниже... но интел все равно почему-то выигрвает??? Объяснять впринципе не надо. У меня вообще тоже третий пень стоит, но зимой хочу заменить на Атлон...:yees:
|
Цитата:
Интел выигрывает потому что разрекламирован хорошо.... а AMD... короче ХОРОШЕЕ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ! |
Да не против я атлона, у меня самого 900.
Но реально и по тестам греется он больше чем пень! :bebe: |
kill3
Я че-то не понял, вам, че это жить мешает? Или вы из них сковороды делать собираетесь, какая нафиг разница какой греется больше, главное производительность |
хех сковороды а это идея :yap: если плита сломаеться...
А вообще-то это довольно важно, ты наверно очень сильно обрадуешься если твой проц "сгорит" :ржать: |
Если проц будет сильно греться - он может ошибки выдавать?
|
Средняя температира моего - 43 С
Стоит двойной кулер, жужит. Скоростной сидюк, воет. Винт 7200 об., подвывает. Доп.кулер на корпусе, жужит. Шума от всего этого ... :xex1: Не комп а механический цех какой-то выкуся |
:yees:
так блин поставь его в холодильник и выташи нафиг из него все вентиляторы :atention: просто вентиляторы надо ставить хорошие а не гАвно из китая да и винты тоже смотря какие, если сегате то он ясно дело дребезжит как танк но зато и такой же надежный, а если дятел то его и не слыхать но рухнуть может в любой момент, а вот WD или Квант скажем - это другое дело.. и не слышно и надежные |
Да кулёр вроде неплохой, Голден Орб.
Свою работу знает, но шумный падла. гы |
|
Цитата:
|
Ну значит тебе мужик повезло. У меня на руках 8 дятлов разного объема шлейфа откинули....... один мой, родной, на 80 гектар унес в могилу 50 гегов музыки, клипов, фильмов и ОЧЕНЬ нужных файлов с работы........ :((
|
Цитата:
Обычно DTLA долго не живут. :xex: |
to Shurik:
Очень повезло, ты просто в рубашке родился :))))..... в очееень большой, у меня все мои 20 дятлов улетели в первые 2-3 месяца от 15-30 гектаров, IC***** подобные живут подольше....на 6-7 месяцев, но стучат в том же ритме ту же мелодию :-))))) |
Abbey Faria, XVoice, Web666 люди шож вы такое с хардом делаете шоб накрылся ???
|
Цитата:
|
По-омему похоже на флей, пичём конкретный , причём устроеный не только юзверям а так же модераторами.
По сути дела, данный топ следовало закрыть как только он появился, а создателю дать предупрежедние Читайте правила. А обсуждать тему, интел круто -амд говоно или наоброт ...я считаю полностью аморальным и ламерским занятием, потому как бдольшинство даже толком не знает чем отличается пень от амд, основные показатели. Греется! Производительность... Что вы понимаете под производительностью? Производительность где??? у Бабушки на огороде??? Закрывайте тему и ... не занимайтесь херомантией с негодованием ‡†DoN EliaS†‡ |
Saiprex, blin, etot top nado gnusit wo fleim. Eto ne diskussiya dlya jeleza. Chto ti tworish nehoroshij.
|
не, эту тему надо в железо перекинуть! все-таки, это очень серьезная тема, мы ведь так и не пришли к единому мнению по ней! а аргументы типа "сосет", "рулез" и "х..ня" - очень веские! :biggrin:
|
helldomain
Ну хоть ты можещб здраво мыслить... dimonk На месте админа или модера в железе, я бы просто закрыл данный топ, а судьбу личности тех "модераторов" которые это началаи вынес бы на обсуждение... А насчёт аргументов- да ... тут ты прав, агрументы везкие... даже очень Детский сад...Берд... Стыдитесь. |
Ehh... Esli hotite obsudit preimuschestwa Intela i AMD - pojaluista, otkriwaite top i wpered. No tolko bez wiskaziwanij "AMD sux, Intel sux, Transmeta sux".
|
о! в натуре! как мы про трансмету забыли! ща открою топик в железе "сосет ли трансмета?" :biggrin:
|
No no ;-))).
|
А что там с моим любимым Cyrix ? Все процы просто лежат когда он работает ;)
|
имхо, обсуждение цириксов и трансмет надо вынести в отдельный топик и сделать в форме голосования. плюс авторизация: если на вопрос "слышал такие слова, как цирикс и трансмета?" чел отвечает утвердительно, то получает доступ к голосованию.
вопрос - традиционный: "сосут ли цирикс и трансмета?" ответа - четыре: 1. оба сосут! 2. цирикс - сосет, трансмета - рулит! 3. цирикс - рулит, трансмета - сосет! 4. оба рулят! хелл - займешься? :biggrin: и эта... типа... никакой демократии! если кто-то пытается аргументировать свой ответ, должен НЕМЕДЛЕННО получить БАН! никаких аргументов! аргументы - сосут! флейм - рулит! :biggrin: |
Я предлагаю несколько изменить варианты ответов:
1. Сурикс рулит 2. Трансмета сосет 3. Где мой калькулятор ? |
Razer! Cyrix - eto moi libuimij proc! U nas chasto kofewarka lomalas, a tak postawish paru cyrixow ryadom - keramicheskie plitochki, teplenkie, kofe luche chem w jarowne s peskom poluchalsya ;-))).
|
ну, это разве чтобы кофе не стыл. а варить его все же лучше на амд :gigi:
|
кста, это еще одна тема для голосования: "а на чем вы варите кофе?"
1. интел 2. амд 3. кофеварка |
Нифига, AMD не надежен, я раз кофе варил так забыл и чуть квартиру не сжег . А вот интел совсем другое дело ... сам умеет отключатьчся когда кофе готово .
|
Hmm... W 2001 godu ya poluchil malenkij suwenirchik ot AMD. Chto-to tipa podstawki dlya sudok s edoi s elektropodogrewom. Pryamougolnaya izyaschnaya fenka. W seredinu wbit kusochek keramiki s razmerami AMD K6. Nadpisi na nem, kogda etu shtukowinu wkliuchali, pereliwalis wsemi cwetami radugi - effekt plasmi. Nagrewalas ona dowolno bistro do temperaturi 200-250 gradusow. Wot ya i dumaju. Dowolno simwolichnij podarochek. Ili?
|
У меня ПеньIII около 856Mhz и я не жалуюсь. Но повысить хотя бы до 1000.
|
хелл: оба-на! амд научились делать процы с плазменным подогревом? уау!!! завтра же бегу покупать - ведь такого еще никто не делает! :biggrin:
|
AMD попрежнему рулит,а Интел отсасывает!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/rotlaugh.gif
|
Вообще-то пишут K-7 свое исчерпал, Barton - это максимум возможного. Хотя сижу на Thoroughbred и не жалуюсь (40 градусов BIOS кажет). Дешево и сердито. Но, кажись, скоро ADM свое отсосет.
|
нееет :) вы все не правы :)
счеты рулят :) конкретно :) никакого перегрева, никаких разборок с очередной рекурсией которая идет не так как надо... все хорошо, просто и самое главное !! : User Friendly и имеет GUI :))))) а все остальное сосет, отстой и остальная порнуха :))) |
Tak. Poshel w podwal Cray C-90 zapuskat. Pust hot dusha otdohnet ;-))).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |