![]() |
Зацените Wallpaper.
Вложений: 1
Оцените мой wallpaper, сделанный мною на днях. Стоит ли мне попробывать сделать подобный на тему IMHO.WS?
|
Кстати есть еще с разрешением 1024х768.
|
Сегодня сделал ещё один wallpaper. Тоже зацените. Есть с разрешением 1024х768
|
-=icamis=-
gпойдет тока причем тут баба к хаку? |
=)
А что надо было слащавого мальчика? =) Как говорится - красота спасет мир, и она не может быть лишней =)
|
-=icamis=-
я лично непоставил себе ни первой ни второй картинки на десктоп... наверно я повидал много красивых wallpaperов |
ндя
а я вапще оч. люблю абстракцию КРАСИВУЮ :) |
Ну я ведь только начинаю =) Причем я сделал воллпейперы за 30 минут каждый =) Так что Вы не думайте, что это предел моих способностей =) Я просто попросил не сравнивая высказать свое мнение =)
|
да IMHO на фотку тёлки положить пару фильтров в фотошопе и написать что-нидь каждый дурак может
|
ну блин
вот как зайду на девиантарт тык глаза вылазят от того какие там пикчуры патсаны рисуют |
В первом ,очень плохо читается шрифт ,вот это вот "pzt//HACK",и еще лучше убрать точки с шеи вот это "BELIVE ...",или наоборат надвинуть буквы...
|
Говоришь, за 30 минут нарисовал...
Интересно: а на что ты потратил 25 минут из этих 30? |
хых... мож и надо моими паперами поглумитесь?
например http://www.stasik.com/images.php?name=synapse |
http://www.ohct.com/metallica.jpg - а мой вот заценитека.
|
SplideX
cакс :xex: |
-=icamis=-
Дешево, Stasik прав... на картинке пару фильтров и все :( Если приглядеться, то смогу их даже назвать :) |
to Monolith:
Цитата:
to SaNChos: Назови. |
Post Scriptum:
enot - единственный чел, который подошел к оценке объективно и назвал недостатки. Остальные просто ******* Имеешь предупреждение. Больше предупреждений не будет. Madmoor |
а зачем сразу грубить? сказали - же плохо..... фотка уже с Wallpaper фильтры... дешёвые... а ты сразу матом.... нах
|
-=icamis=-
Если просишь, то навскидку говорю, что фильтры из серии артистик, плюс наложен на всю картинку эффект рельефа. Совет: убери рельеф, поглумись над фильтрами для начала, поиграй побольше. Так объективно? И еще... ругаться плохо. Ты спросил, тебе ответили. По-моему, достаточно вежливо. По крайней мере, вежлевее чем ты это сделал. Stasik Заметил, что все картинки сделаны под дипрессиеей :) прав? это твое любимое творческое состояниее? :) |
SaNChos
ага.... инач не идёт ничего :xex: |
Первый отсой полный!!!
А второй воопще башню рвет! Иди на курсы - это мои совет %) |
Stasik
Интересно, как ты себя догоняешь до такого творческого состояния? :)) |
Stasik
и мне интересно в с помощу какой софтине ты это делаешь? |
Кстати, мне тоже интересно :)
Stasik так чем пользуешься? :) |
стандартный пакет
3dsmax 5 / psh7 а состояние: вот, находит |
SplideX
прикольно! мне твой волп порадовал! только я люблю красиво, чтоб совсем без наваротов. совсем! есть одна центральноя тема. ей и любуйся. вот волпейпер который установлен на моем десктопе |
makkintosh ut tournament... не с самым лучшим разрешением
|
А когда скриншоты стали волпаперами обзывать? :)
|
SaNChos
флейм: я планирую серию: mind screenshots :xex: |
извини что с таким разрешением! просто больше по размеру на форум не влезло. если надо выложу с моим разрешением.
to еще кто-то. волпаперы это все что сгодится на роль волпаперов! или ты пытался меня бездельником назвать? |
Stasik
почему сакс? |
Stasik
И когда ожидается новая серия? С удовольствием посмотрю :) |
makkintosh
Во-первых: Кто-то там еще - это я ;) А во-вторых: имхо, волпапер - это что-то другое, нежели скриншот. Ведь поставить на рабочий стол можно все что угодно :) И совсем не пытался назвать тебя бездельником. |
a kak vam takoy wallpaper?
|
radial blur :)
|
Pelsh
Имхо, надо чего-то добавить... слишком пусто :( И еще - в таком стиле волпаперов просто до жо#ы :) Stasik Не только :) Он постарался побольше, чем начинатель этой темы :) |
а такой?
|
Pelsh
Этот прикольненький :) Но я бы чего-нить сделал еще с этим "шаром" внизу :) Удачи! |
Я вот только в шопе рисую. Кстати, вот мой старенький волпапер... Это к вопросу о тетках :) Как вам?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |