![]() |
Виталий Кличко - Леннокс Льюис
Вложений: 1
21 июня на ринге "Стэплс-центра" в Лос-Анджелесе Виталий Кличко встретится с Ленноксом Льюисом в бою за титул чемпиона мира среди профессионалов в супертяжелом весе по версии WBC.
http://www.gazeta.ru/sport/2003/06/a_36084.shtml |
Авансы Кличко раздаёт уверенно . Дай ему Бог так же боксировать .
|
Я за пиво и дружбу!!!=) А на самом деле думаю, что все-таки Льюис победит. Дома как говорится и стены помогают. Ну посмотрим.
|
3EHUT4UK Льюис - уже сытый лев , может и споткнуться .
Хотя , едва ли . Посмотрим . |
я тоже на Леннокса поставил....но если победит Виталий буду тоже рад =))
|
Мы конечно тоже украинские, и дом где проживали братья тоже видали - но поставил на Льюиса.!
|
Cтавлю на Леннокса.
|
А я ставлю на Кличко. Хорош он в бою!
|
Официальный сайт Братьев Кличко :
http://www.klitschko.com/duels/duel_.../duel_rus.html Здесь вся информация |
Насколько я знаю Lenox "Eglishman" Lewis подданный Её Величества и в Лос Анжелесе родные стены ему вряд ли помогут.
Поставил всё же на Lewis`а. |
|
|
Нет, темя не завершена! :)
Кто-нибудь может дать ресурс на возможную интернет-ретрансляцию матче в прямом эфире? Очень надо. :-| |
nufchavq Интересное замечание .
Я то собрался смотреть по телеку . может кто-то и знает |
Леннокс как всегда победит
|
nufchavq
А че именно в интернете? Че, в Париже этот бой по телеку не показывают? |
Цитата:
|
nufchavq
я пшёл на поиски трансляций... p.s. слава богу у меня русский канал тут есть =)) УРЯЯ кста показывать будут по ОРТ в воскресенье вечером !!! так что не удивляйтесь если я сюда до воскресенья вечером заглядывать не буду =)) |
Большой брат завалит этого козла с козлиной бородкой, ежели хоть раз приложится, ежели попадет;o)
Вообще если бой будет хорош, то от этого боя никому не убудет а если такое лайно как младшой показал, то мама дорогая братьям полная жопа |
nufchavq
нету ни где трансляции =(( |
ставлю на Льюиса.
|
nufchavq
Я тоже не могу найти |
Ну вы даете... :-((
Конечно же победит Виталик!!! Шансы хоть и 50/50. Но Виталя нормальный пацан - нас не подведет!!! А так дождешься поддержки...:-((( от вас . Пусть мир узнает нового чемпиона!!! |
Вопрос сложный. Ленокс нокаутировал Тайсона, буквально урыл Рахмана, того просто отгрузили в больницу. Правда, за полгода до этого Рахман отправил его в нокаут. Ленокс тогда, что называется, допрыгался. Опускал руки, демонстративно подсталял морду под удар.... в результате - допросился. У Виталия весьма посредственный тренер. И удар он держит - не очень. С другой стороны, Льюис давно уже не был в бою, это большой плюс для Виталия.
Кроме того, очевидно, что Льюис боится... боится проиграть, поэтому он и выбрал себе "слабого" соперника. Хочет денег срубить по лёгкому.... Посмотрим.... всё решится tonight. Буду болеть за Кличко, ессно... must_do Цитата:
- "50 на 50.... либо встречу, либо - не встречу... " :smile: |
Хочется что бы победил Кличко, но вроде как шансов победить у него не много.
Интересные факты о гражданстве обоих: Льюис имеет гражданство Англии, Ямайки и Канады. Кличко родился в Киргизии, но живет в Германии. |
крутой был бой!
но все же, как то не справедливо получилось. Кличко выиграл все 6 роундов и вел 59-56, но из за травмы Льюис стал чемпионом. =(( |
А мог бы завалить британца...
Хотеть мало надо ещё мочь.
Победил Леннокс Льюис в 6-ом раунде техническим нокаутом. На один из вопросов ответил, Я бы его все равно сделал, посмотрите на его лицо.... ed. Как будто кровище никогда не видели? Объективно, Клитчко мог бы продолжить бой но судьям было виднее. Виталию оставалось раздасадованно разводить руками кружа по рингу и мы его понимаем, понимали и зрители а точнее украинская диаспора собравшаяся поддержать своего земляка в L.A. холе. |
http://lenta.ru:8000/sport/2003/06/22/lewis/picture.jpg
Пришлось не спать полночи из-за бокса. :smile: Победа Льюиса, прямо скажем, "неубедительная". У меня всегда вызывали сомнения победы, присвоенные кому-то из-за рассечённой брови, когда бой останавливается по требованию врачей. Самое обидное, что в актив Льюиса записали нокаут (технический). А Кличко - молодец. Он показал, что вполне может надрать Льюису хвост. И зрители, в основном, за него болели. Короче говоря, Льюису особо гордиться этой победой не стоит. Он уже пообещал дать Кличко реванш, правда добавил, "только если ему достаточно денег заплатят". |
Может кто знает, где бы посмотреть видеорепортаж? На сайте Кличко такого нет, есть репортажи на сайте Люиса - но к нему сейчас просто нет доступа.
|
petro zadorozhnyi
А ты с Украины? У вас наверняка по местным каналам будут показывать. |
Был показ в семь утра - так прозевал почти все, а следующий показ только вечером.
|
Народ! Так где же найти видео этого боя?
|
Кличко и Льюис.
Мои соболезнования всем фанатам кличко, и вообще советскому блоку.
Не знаю, у меня сложилось такое впечатление что кличко купили....во втором и четвертом раунде он мог льюиса спокойно уложить, надо было только добить, а он отходил... ПС Английские фанаты козлы, которые не умеют нормально болеть, но мы им палок накидали :) big boss: Объединил !!! |
Кличко не купили - не думаю.
|
полная непонятка. Виталий бился очень хорошо. Вопрос: почему остановили бой? По-моему, виноваты правила шоу бизнеса. Просто искусственно накалили до предела наш интерес к повторному бою
|
asl угу, хотя, если честно, я не уверен, что кличко выиграл бы, он в последнем раунде пропустил несколько серьезных ударов, а держит он их плохо...
|
жалко что денег народ не ставит .... я бы выиграл , я на нигера ставил :)
|
Бой интересный вышел, тоже всю ночь не спал блин... Фигово, что Кличко проиграл можно сказать из-за одного удара по брови... а мог и забуцкать потного нигера :)
|
Эх, а так хотелось, чтоб Виталий победил :(
|
небольшое объявление
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=32699 маск создал новый конкурс !!! давайте, чтоб все отметились !!! !!!! СЗОТ !!!! просто народу тут больше всех тусуется....=)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |