![]() |
Что вы пьёте ?
Очень важно - что мы пьём и как меняются наши пристрастия со временем
|
В самом начале , было вино , за тем - коньяк , виски . Но всё вывернуло на водку .
Музей Русской Водки http://www.vodkamuseum.ru/museum/ |
Пиво!
|
Хм.... то есть это тебя уже не устраивает
|
california_1
Изначально мучительное голосование. Я люблю пиво, хороший коньяк, некоторые вина, единственный раз в жизни пробовал изумительно сделанный яблочный самогон http://dimonka.lux.co.il/wbboard/images/smilies/alc.gif. В жару не отказываю себе в холодной водичке. Мне никак не удается втиснуть все это в одну кнопочку. |
А что ж нельзя несколько пунктов-то пометить?:confused:
Вот сидишь и мучаешься... Так кликнешь и эдак... Все пиво получается :) Хотя: "Пиво без водки - деньги на ветер" (С) народ |
-=GIF=-
Устраивает , но когда постил , то принимал почти по всему списку , а когда в поиск полез то не нашёл . Не беда , народ поймёт . Lazy Вот ты и ответил , к сожалению угадать пристрастия , а именно их последовательность во всех комбинациях голосования сложно , как математик говорю . :gigi: |
и я люблю
ПИВО а еwе слабоалкоголки.. вот такая я казявка :dance: |
Банда !
Ни какой активности . Где все пьющие ? Голосуем ДО , а не ПОСЛЕ , когда мутит даже от мысли . Резво похмелясь , За Дело . |
Пиво однозначно. Особливо когда +30, готов принимать ежедневно. На работе (!) водкой уже заколебали, а у меня от нее изжога :))
Хорошее вино и коньяки это тоже вещь! |
Цитата:
вот почему мы не видим твоих глаз :gigi: |
Водка и пиво лучшие друзья!!!!!! Особенно когда Зенит побеждает чемпионов России!!!!!
:xex:Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - ЦСКА 4:1 Красава!!!!!!!!!!:xex: |
california_1 я сопротивляюсь изо всех сил :))
|
beerkoff И в борьбе с Зеленым Змеем ,
Побеждает Змей ! |
Не змей, а змий, будь он неладен.
Надо прекращать на работу ходить :) |
Предпочтительно пиво... хотя раз на раз не приходится
|
пиво и немирофф
|
Пиво:beer:
|
Кажется нужно было назвать всё это :
" С чем я предпочитаю пить пиво " |
Тогда с рыбкой, солеными сухариками, сушеными кальмарами, орешками (опять же солеными), приходилось даже с огурцами :gigi:
А лучше просто с добавкой! |
ПИВО!!! forever !
Ну иногда приходится и что-нибудь из всего представленного употребить. |
Приходилось пиво пивом запивать, а что делать! :))
|
Водка !!! Куда ж без неё!!!
:ржать: А от пива я спать хочу!!! |
Водкой запивай!
|
beerkoff
:beer: Что я и делаю!!! |
Вовка Смирнов - типа самый лучший Вовка в мире !
Водка без пива - деньги на ветер . И кто ещё знает другие пошлые вещи , как те что перечисленны выше , валите их сюда . |
Могу пить все выше перечисленное но чаще пиво и коньяк. (взбалтывая но не смешивая)
|
maskman Его зовут - MoD , Face off MoD
:gigi: А , теперь , " забулькаем " нашу тему : Дозы приема крепких алкогольных напитков. 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Hичего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Hу вот, еще одним литром водки на свете стало меньше. |
Где-то я уже писал эту любимую народом фразу:
Водочку по всякому поводу мы пьем, Была бы водочка, а повод мы найдем! |
А я молочко... натуральное коровье...
... Чет не то сморозил.... Люблю хороший коньяк, натуральное вино, свежее пиво... ну а потом уже и водочку... и самогончик... спиртик тоже катит... а потом и не помнишь - что еще вливал!!!!:confused: |
Видел как люди водочку молочком запивали, а еще лучше кефирчиком. Во как!
|
Ребята 100 гpамм не Стоп-кpан, деpнешь - не остановишься...:idea:
|
Не тормози
|
beerkoff
Это уже не люди :) Гы california_1 Вспомнилась фраза: Цитата:
|
<<<Mase4ka>>>
А скока тебе лет стобы пиво пить?? :gigi: Хотя я тоже люблю пиво и за него и проголосовал =) |
[б]Проф[/б]
тебе не больше не баись :) |
<<<Mase4ka>>>
Я знаю что мне не больше =) Я понимаю что во Франции могут детям дать чуть-чуть вина. Но молодым дэвушкам распивать пиво категорически воспрещено =)) |
Цитата:
Хе, а здесь такого пункта нет. Бальзам Битнера 3 столовых ложки в день. |
Machine
Это тебе врач прописал? :) Prof Пиво не только вредно, но и полезно! http://smilies.sofrayt.com/%5E/g0/beer.gif |
Эххх....водка конечнА хорошо, но все-таки всю жизнь ее пить как-то поднадоедает. В последнее время перехожу на пиво и безалкоголь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |