![]() |
nastroenie
что вы делаете если у вас просто ОТВРАТИТЕЛьНОЕ настроение?
кроме пива:))) |
пытаюсь несделать его таким же окружающим.
|
[б]соцкетс[/б]
:) ет ты на что намекаешь? |
<<<Mase4ka>>>
Интернет - полазить музыка - послушать щеночек - пойти с ним погулять друзья - позвонить фотки - пересмотреть |
<<<Mase4ka>>>
Вот что говорю, то и имею)))))) а может всё зависеть от многих факторов.ведь если ты на учебе без настроения, ты неможешь на парах включить плеер и слушать его, только изза того, что ето поднимет тебе настроение , правда? |
[б]-=ГИФ=-[/б]
спасибки:))) [б]соцкетс[/б] я-то могу:))) |
[б]-=ГИФ=-[/б]
ПС а 4то в интенете мона найти... он меня уже так достал за ппоследнее время... от интернета за тeлек и наоборот... интернет уже вдиль и поперек излазила |
<<<Mase4ka>>>
Ты то, можешь а толку....Пытаюсь показать, что уточняй условия при которых находимся )))), так сказать при какой ситуации |
<<<Mase4ka>>>
Гы...ты шутишь - ты всего 4 года я уже более 7 и его не знаю весь... С каждым днем открываю для себя что-то новое. Много читаю литературы по будущей профессии - мне это интересно и необходимо. Я вот скажу тебе пример - одна моя подружка жить не может без чатов - хлебом не корми дай с кем то почисдеть... как никак вариант поднятия настроения... Или вот к примеру ты любишь ходить по магазинам покупать шмотки - так зайди на спецефические сайты и посмотри что нового в мире моды... |
Протестую против чатов:ржать:
|
sockets
KOGDA DOSTALO ABSOLYUNO VSE V ZHIZNI!!!!!xe-xe -=GIF=- spasibki... sej4as poprobuyu:) |
<<<Mase4ka>>>
Пардон, у меня такого неслучалось :idontnow: |
sockets
у меня тоже тьфу тьфу тьфу |
sockets
-=GIF=- xorosho vam:)) |
<<<Mase4ka>>>
Масечка, ты наверное слишком сериозно относишся ко-многим вещам:) -=GIF=- :beer: :beer: :beer: |
пошла по городу прошвырнусь:))))
|
<<<Mase4ka>>>
Мася на дворе ночь - куда ты пошла? |
А вот у меня кто то из соседей шмаль курит, я открыл окно, как в раю....И почему люди грузятся порой :shuffle: :rolleyes:
|
[б]-=ГИФ=-[/б]
я вернулась:))) надо темку нав. во флейм... тут толко 11 :))) на улицах пусто и полиции ку4а:)) |
<<<Mase4ka>>>
Масечка, скази мне: А когда у тебя обычно пропадает настроение?? |
<<<Mase4ka>>>
Цитата:
|
Цитата:
|
[б]соцкетс[/б]
ем... не знаю.. просто переклинивает... |
<<<Mase4ka>>>
Вот, самое обалденное ощущение когда Колбасит)))) |
sockets
LOL |
<<<Mase4ka>>>
ты прочитала приватное сообсчение от меня? что лол, я тебе говорю дааааааа, адреналин из ушей когда бьет))) |
<<<Mase4ka>>>
Способов много. Ну, например, посмотреть фильм ужасов и понять, что твои проблемы рядом с проблемами персонажей и рядом не стояли. Или можно самой влезть в какую-то жуткую историю и только потом догадаться, что твое прошлое плохое настроение - это была еще такая чепуха! Хотя можно заменить все это чашечкой кофе с хорошей подругой(ом). |
Да фигня енто все!!!!
Если клинит - то вспомни свою жизнь - мало ли до этого клинило!!!!! В каждом возрасте свои клины!!! Плюнь да и все, представь, что дальше будет еще хуже!!!! Тобишь, сейчас получается ерунда - не фиг и переживать!!!! Главное здохнуть безболезненно!!!!:ржать: :ржать: :ржать: |
obhodchik
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, думаю, все согласятся со мной по поводу кончины... Чет базары на эту тему самого в дурной настрой вгоняют... В церковь сходи, у кого крышу рвет, иль к психиатру... Мона девочку заказать... и морду ей набить!!! :gigi: |
obhodchik
Не - таким темпом настроение не подымется... |
-=GIF=-
подыметса :) а потом табуретку из под ног как выбьют вот и останетса в статическом висячем состоянии :) тема как раз вовремя для меня :( |
ArchiMage
4to tak? |
<<<Mase4ka>>>
критические дни студентов :) скоро настроение подыметса , кода екзамены закончатса наконец-то... я когда сообшение прошлое писАл как-раз вернулся с одного такого .. |
|
Я т испужался!!! Думал, что серьезное... а у них экзамен.
Эк вас по каждому пустяку колбасит!!!! Учится нать, тады и не затрясет!!! |
obhodchik
<<<Mase4ka>>> дык учился... лектор просто решил сократить нам время на екзамин что-бы жизнь малиной не казалась... материал то я знаю, причем хорошо... но етот ****** решил отигратса на нас (у нас были придурки в прошлом симестре которые его разозлили)... екзамин етот ето вторая попытка у меня! если я его не прохожу так занаво курс брать(а ето $$), часть остальных курсов блокирует... пройти то я его пройду но по етому придмету 56 для меня действительно не оценка :( ну да ладно, фиг с ним...завтра к другому уже готовитса надо.. |
ArchiMage
ex... a u menya kanikuly:p xotya ya v tom godu sdavala 7 5 shkolnyx i 2 v muzykalke...:) |
<<<Mase4ka>>>
ехх, хорошие времена :)))) школа :))) думаю когда я все ето пройду тоже буду смотреть назад и говорить "еххх хорошие были времена" :)) ничего ... мне еше неделя и потом каникулы до октября :P ;) |
http://www.smilies.org/basesmilies3/bigstar.gif
davaj-davaj... U4IS' |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |