![]() |
Страна, Город в катором вы мечтаете побывать
Вот сообственно, стало интересно, кто куда мечтает попасть =)) и лутше чтоб ето был город, в котором вы ещё небыли !!
я лично хочу попасть В New York, незнаю почему, охото.... но, это скорее всего, потому что я уже много где был, в Амстердаме, в Париже, в Чехии... короче давайте, дерзайте... |
Барселона - мечта жизни
Прага - тож хотелось-бы... |
я хочу в Африку
в Китай, Японию Индию.... дал'ше.... США потом Ямайка Австралия... проше сказать что я хочу побывать везде.... типа кругосветного плавания:) вот так... или на машине.... вот... |
<<<Mase4ka>>>
ух ты блин, размечталась =))) а куда бы ты хотела попасть больше всего ??? должна ведь быть такая мечта =)) |
Los Angeles, Las Vegas
|
big boss New York - классное место для отдыха . есть масса прикольнейших мест .
-=GIF=- BARCELONA - это фантастика , плюс - Cordoba . <<<Mase4ka>>> Обязательно Япония , осенью . Киото и Нагоя - храмы , старина . Токио , район Гинза . Моё любимое место - Флоренция , город-мечта . Очень хочу на Bali |
california_1
ты это всё из своего опыта знаешь или как ??? З.Ы. Вот, можем ведь и о нормальном поговорить, помечтать....пасиба за поддержку =))) |
А я хочу в Японию;))))))
|
big boss
bol'she vsego....... Lubeck, Germaniya.... shutka:) gigi a tak esli ser'yozno.... Piter.... v avguste na belye no4i |
хотелось бы побывать в Аляске, на великих озерах Америки, центральная Америка - храмы инков/мая,Taj-Mahol в Индии, там же храмы , Китай , Япония...
из более сбыточных для меня на данный момент : прогулятса по Израилю (особенно по Ерусалиму), Египет... |
а еше я в тибет хочу.....:)
|
big boss Ессессенно .
Италию - обожаю . |
а еше хо4у в Венецию
=) gi |
<<<Mase4ka>>> Обязательно
|
[б]цалифорниа_1[/б]
ты был? |
<<<Mase4ka>>> Если ты о Венеции - то Да
|
Хочу на родину - в Омск, 2 года уже не был.
|
В Буркина-Фасо, странно, но название очень нравится еще со школы.
|
<<<Mase4ka>>>
Цитата:
a чего, Любек довольно таки старый город, интересный, музеев много =))) но не для туристов он....короче....он скучный, бомбы всякие находят из второй мировой =)) короче, на пару дней просто заскочить, погулять по центру можно...я бы встретил ;) |
gi....big boss ya by s radostyu....
vot tolko ne sovem eto vozmozhno;( a zhal' vot tak.... |
<<<Mase4ka>>>
невозможного не бывает =)) |
big boss
ya znayu:))) ya napisala NE SOVSEM vozmozhno |
ksuha
Ха-ха. Мне тоже нравится название, но попасть я туда не хочу лол. Вообще охота во Францию(это только вы там все побывали, а Масечка так вообще живет=)) и в Англию(Лондон), ну и неплохо бы в Японию сгонять. |
Мне бы в Новую Зеландию смотать, а еще в Норвегию, Колумбию да Канаду.
Также сильно как GorSkin тянет в родной ОМСК. |
Жалко, что не устроили голосование, интересно, какой город набрал бы больше всего голосов?
Ну, раз есть возможность выбрать несколько, то выбираю: Париж (почему-то с самого детства хочу туда съездить, может быть из-за прабабки-француженки :) и побродить там по улицам рано-рано утром http://dimonka.lux.co.il/wbboard/ima...ilies/bird.gif, хочу побывать в Диснейленде, в Голливуде, хочется выпить пива в Нью-Йорке, проплыть по каналам Венеции, побывать в подвальчике, где начинали свой путь Битлз и плюнуть вниз с Ниагарского водопада. Еще хочется на пять минут смотаться на Северный полюс и тут же вернуться обратно, на много дней остаться одному в Иерусалиме, а еще взять рюкзак, палатку, гитару, хороших друзей и пойти в большой-большой поход. И еще так много чего хочется... |
Lazy Ага , лети-лети лепесток ...
А за пивом лучше в Мюнхен , в Ньюйоркщине - хот-доги вку-у-усные ! |
california_1
Значит в Мюнхене наберу пива и приеду в Нью-Йорк, чтобы с хот-догами его... :) |
Lazy
Нет , потом к нам , что бы это всё с огромными креветками и моллюсками сожрать. Плюс у нас виноградники известные , так что вина - как грязи . |
california_1
Ладно, насчет огромных креветок (это не омары случайно? :) в Нью-Йорке, с пивом чтобы, возражений не жди. Уже согласился. А вот по поводу вина, это, наверное, нужно все же в Париж заглянуть по дороге. Ну хотя бы, чтоб сравнить. Американское вино не довелось пробовать, вот такой прокол у меня в жизни... |
GorSkin А я тоже в Омске давно не был. У меня там родни полно. Вообще нет возможности никуда вырваться. Последний раз 1,5 года назад в Москву ездил. У нас на работе народ в Китай в командировки засылают по 3 месяца. Такие чудеса рассказывают! А у нас о Китае представление только по дешевым шмуткам.
|
Вот читал тут, думал... Чет мне вроде как по барабану! Ни куды не хоца!!!
... хотя ежели на халяву........!!!!!(за глобусом побегу):gigi: |
Больше всего на дачу хочу!
|
Дааа я тоже на дачу хочу , вроде скоро отпуск обещают.:)
|
Хочу в Австралию!Дней так на 20,не больше,а еще в Таиланд бы на месяцок...
|
Вот и я говорю - поменьше ходить на работу надо, а то на дачу времени нет!
|
beerkoff
Ну тебе до Омска не далеко, а мне как до Китая пешком... |
У меня не дача, дом на берегу Белого моря... За последние 3 года 4-5 раз там был всего!!!! Увольнятся надо!!!! Вот туда я точно хочу!!!
... пойду покурю, и заявление сяду писать.... |
:D
А я вот горю желанием в Майами побывать, говорят что это точная копия моего родного Сочи -):smile:
|
Цитата:
:gigi: :gigi: |
obhodchik
http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/lol.gif 3EHUT4UK gi.... v London i ya xo4u.... a v Parizh nado exat' pri pervoj vozmozhnosti.... eto prosto supernyj gorod!!! http://smilies.sofrayt.com/%5E/f/wiggle.gif Lazy da.... poxody s druzyami i gitarami i t.d. THE BEST http://www.smilies.org/basesmilies3/1040739062.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |