IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Всё об игре Pirates of the Caribbean (Пираты Карибского моря) (на РС) (https://www.imho.ws/showthread.php?t=34261)

Zombik 12.07.2003 21:32

обсуждение - Pirates of the Caribbean (на РС)

как вам игруля ? --= Pirates of the Caribbean =--
у кого медленно работает и чего делать ?, прохождение , мульти-пульти где и с кем ?!!! ну все такое............

KARAPUZZ 13.07.2003 13:23

У меня работает нормально... вот только при нажатии alt + tab или случайном нажатии кнопочки windows или по приходу сообщений по аське игруля сворачивается и больше не разворачивается... Если не записалси, каюк...

KARAPUZZ 13.07.2003 13:26

Вложений: 1
Есть типа коды ... Кому интересно...

Key Effect
-------------------------------------------------------------------------------
Y God mode On/Off
U Shotgun mode (first person mode) On/Off
I +100000 Gold points
O +50 Skill points
P Set reputation with all nations to Neutra

Но только при изменении кое каких файлов...

Zombik 17.07.2003 01:46

мдя ........ не-ма там мультипилера , а я думал есть :( вот облом . мдя...... теперь только Корсары-2 ждать , там вроде обещают все и вся

Heo 17.07.2003 17:36

Прикольная игруля :) Ждём Корсары 2 :Р

Zombik 19.07.2003 18:29

вот отучался от сд для игры без диска - NO-CD короче ........... English !!!

Zombik 19.07.2003 18:33

вот и первое прохождение игры которое я нарыл в инете
взято на сайте - www.stopgame.ru - или - www.7wolf.net

Machine 20.07.2003 04:38

Цитата:

теперь только Корсары-2 ждать , там вроде обещают все и вся
=)))
А "Pirates of the Caribbean", это что, не Корсары вторые разве?

Мда, вобщем мое впечатление такое - игрушка конечно неплохая, но недоработок очень много. Звук очень халтурный, часть музыки вообще без изменений взята из первой части... Диалоги местами тоже очень тупые. Зато графика на уровне =)

Zombik 20.07.2003 15:01

Цитата:

Как писал Machine
=)))
А "Pirates of the Caribbean", это что, не Корсары вторые разве?

а что это так называется :
Sea dogs 2 - Pirates of the Caribbean ?
или
Карсары 2 - Пираты кариббеан ?

так что-ли по твоему?
вот ссыла на Sea Dogs 2
http://www.akella.com/seadogs2/files-ru.html

в русской есть больше всяких всячин чем в том что сейчас валяется по инету на английсом - Pirates of the Caribbean - дерьмо полное вот мое мнение.

вот цытата из SeaDogs-2

"" Вкупе с уникальной ролевой системой и возможностью создания игровой партии это делает "Корсаров 2" единственной игрой, в которой полноценно совмещаются ролевая игра и симулятор парусного судна. ""

это тут не про мульти-плаер разве говорится ? или я не понял

Machine 20.07.2003 19:53

Zombik
Хе, относительно английской версии я действительно не знаю, возможно она и отличается чем-то... У меня русская.

Цитата:

Карсары 2 - Пираты кариббеан ?
Почти =) На обложке написано "Пираты Карибского Моря", а на упаковке наклейка "Корсары II". Поскольку диск лицензионный, то сомневатся в том, что это именно 2-ые Корсары, не приходится.

Цитата:

это тут не про мульти-плаер разве говорится ? или я не понял
Да нет, вроде не про мультиплеер. Насколько я понимаю, под "возможностью создания игровой партии" они подразумевают нелинейность прохождения...
А мультиплеера в Корсарах-2 нет.

Zombik 20.07.2003 20:37

MACHINE
как на счет обмена карсарами или на ченить другое ?
а то на русском хочется ! :)

ДА ! и напиши как пройдеш игру - она заканчивается фильмой или можно потом еще дальше играть ?

а в english версии нету выбора персонажа и имени.......

Machine 20.07.2003 21:32

Zombik
Цитата:

как на счет обмена карсарами или на ченить другое ?
Да я бы рад поделиться, но у меня диал-ап =) Далеко на нем не уедешь...
Но я думаю должен скоро появится рип русской версии в сети... Все-таки игрушка небезызвестная.

Кстати, не знаю как в английской версии, а в русской озвучка весьма халтурная... Ну я про это уже писал выше... И ошибок очень много в диалогах - ошибки согласования и просто описки. Не очень приятное впечталение создают... Надеюсь пофиксят в патчах.

Цитата:

ДА ! и напиши как пройдеш игру - она заканчивается фильмой или можно потом еще дальше играть ?
Окей. А в английской версии как заканчивается?

Цитата:

а в english версии нету выбора персонажа и имени
В русской версии тоже нельзя ничего выбирать. Все как и в первых корсарах.

Zombik 20.07.2003 23:42

вигня какае-то если выберать не зя , там же на сайте скриншоты где ДЕВКОЙ играеш

а English версия кончается дуелью в плахишом , потом фильма в все , закрывается ира - выходит в меню , типа - наплавались и хватит

Machine 20.07.2003 23:46

Интересно... Пойду глядеть скриншоты =)

Zombik 20.07.2003 23:53

не понятно чего она 2 СД занимает
в первых Корсарах и то больше всего было и игра дольше играется и все остальное
в этой игре вообще нету толка торговать , украсть ченибудь в каком доме (типа - кольцо , камень драгоценный) и то больше денег чем тащиться через океЯНЫ с кучей груза

Machine 20.07.2003 23:56

Хе... И вправду телка... В игре я ее видел, но вот чтобы играть за нее...
Что-то замутила Акелла со вторыми Корсарами. Похоже скрины не соответствуют действительности...

Asus 22.07.2003 00:00

Не кто не видел отучалки от CD для версии от 1С

Zombik 22.07.2003 02:20

не видел еще ......... нету у меня русской :(

Zombik 22.07.2003 05:02

похоже карта не растет , то что открыто стару то и есть :(

Zombik 22.07.2003 05:06

а вот и МАНУАЛ на русском языке , видемо странички из тех что есть в коробке с игрой
взято было тут - http://alexusb.hotbox.ru/seadog2

Zombik 22.07.2003 05:12

вот первый МОД для игры - кто попробует ???

Mods included :
- Increase the Skill Cap to 40
- See Your Crew on Deck
- Sail a Black Pirate Ship
- Play Beyond the Main Quest
- Adjust Storm Frequency (-1/2)
- Improved cannon sounds
- Get Rid of All the Undead

Machine 23.07.2003 02:37

Zombik
Цитата:

а вот и МАНУАЛ на русском языке , видемо странички из тех что есть в коробке с игрой
Не в коробке =) Этот мануал инсталится вместе с русской версией игры. По-идее в английской тоже что-то подобное должно было быть...

Zombik 23.07.2003 03:33

мож и есть мануал в английской , токо я BIN из мула качал , так нету после инсталл нефига

russ 23.07.2003 07:45

Заинтересовали вы меня пойду сегодня итоже куплю:)

ZEAl 23.07.2003 10:34

Никто невкурсе, для чего остров в виде "бублика" нужен,у которого вход в залив скалами закрыт !

format 24.07.2003 03:24

прошол тут игруху, ответственно заявляю - до первых корсаров ОЙ КАК ДАЛЕКО.

первые корсары были интересней, дленней, напряженней.

а эти пираты оф карибиан, впали в маразм еще не успев начаться

понятное дело, надо быть по сюжету ближе к фильму, но...

все испортила ЖАДНОСТЬ акеллы !

ЛАЖА, 100 пудов !

жалею что купил лицензионку (с глучным и МАРАЗМАТИЧЕСКИМ СТАРФОРСОМ)

испаганили такую игру, ух... повбывав бы :)

ZEAl
дойдеш до конца игры узнаеш, а ваще маразм...

Machine 24.07.2003 03:26

Zombik
Цитата:

мож и есть мануал в английской , токо я BIN из мула качал , так нету после инсталл нефига
Странно... Видать обделили английскую версию мануалом, чудики...

ZEAl
Цитата:

Никто невкурсе, для чего остров в виде "бублика" нужен,у которого вход в залив скалами закрыт !
Точно не уверен, но по-моему там по сюжету какой-то квест будет. А закрыто наверное потому, что рано еще... =)

Machine 24.07.2003 03:33

format
Цитата:

первые корсары были интересней, дленней, напряженней.
Согласен... Квесты какие-то не особо интересные. И диалоги глуповаты. В первых сценарий был хорошо проработан, а здесь видно, что на скорую руку делали...

Но тем не менее мне игрушка нравится, только вот баги одолели в мясо =) Как-будто бы и не тестировали перед выпуском...

Zombik 24.07.2003 04:01

так они наверно ваще не че не делали . Налепили джунги , кругом пусто и все дела....... или это они АРКАДУ хотели делать , да и то не доделали

Machine 24.07.2003 04:08

Джунгли меня кстати достали немерянно... И почему там не работает кнопка "переход"?..

format 25.07.2003 03:15

Machine
багов НЕМЕРЯНО, кто прошол тот в курсе
а протестировать не успели, надо выдать было под выход одноименного фильма, к чему все и велось
а диалоги как и сюжет, как и картонные персонажи - МАРАЗМ ! ! !

Zombik
дык, просто спешили сдать в печать игруху, и не успели доделать очень многое, в том числе и заселить нормально джунгли да и не только.

кстати, никому не кажется, что островов было побольше в карибском басейне ?
вот вот, и мне тоже так показалось :)

и еще, из некогда великой гамы, превратили в ДОВЕСКУ К ФИЛЬМУ, ну типа попкорна для просмотра, БУРЖУИ одним словом !

акелле - АНРЕСПЕКТ !

russ 25.07.2003 06:41

format

Согласен с анреспектом! Я пару дней тому назад купил, не понравилась игра:(
Вроде поспешили не доделали! А народ так ждал.

Zombik 25.07.2003 18:14

смотрел я фильм , так игра похожа только названием , ради этого они и название игры сменили........

russ 25.07.2003 20:33

Zombik

А как фильм то называется?

Zombik 25.07.2003 20:54

хе-хе ЗДРАСТЕ , проснис парень !!! фильм вышел только - Pirates of the Caribbean так и называется

format 26.07.2003 02:23

russ25
а я как джал-то, какие надежды :(

Zombik
так смысл в этом и был, все посмотрели хороший фильм пиратс оф карибиан, и побежали покупать Ацтойную игруху, с таким же названием, буржуи они ж лапухи еще те...

Machine 26.07.2003 03:46

Цитата:

так смысл в этом и был, все посмотрели хороший фильм пиратс оф карибиан, и побежали покупать Ацтойную игруху, с таким же названием, буржуи они ж лапухи еще те...
Стандартная схема :( Мда, а ведь могли бы и не отстойную покупать... Обидно блин!

И ведь столько всего сделано - графика офигительная... Квестовый движок хоть и старый, но позволяет сделать все что нужно... Надо было только придумать осмысленный сценарий. А тут никакого смысла... Нет истории - какие-то обрывки...

А озвучка, мля! Как меня достала Даниель! Я таких фраз вроде "Ну что тебе еще?" достаточно слышу на рынке... Просто противно :(

format 26.07.2003 15:55

Machine

схема-то стандартная, но кто ж мог от акеллы ожидать ?

про голоса я ваще молчу, это кошмар.

а сценарий? был у акеллы свой сценарий, но боссы из диснея сказали, будет все по нашему мыльному про пиратс оф карибиан, так и сделали.

история, так может все и хотели бы придумать чето еще, но нельзя, тоды от фильма уйдут, и все, смысла в этом нет. а фильм мыло еще то !

а движок, правда, над чем постарались так это над ним родимым.

а вот звук и музыка, сразу выключить и поставить что-то ухоприятное :)

Panther 26.07.2003 16:36

Имхо: Игрушка навороченная, но сюжет в ней настолько маленький, что пройти можно за часов 20, бред :kill:

Machine 26.07.2003 16:48

format
Цитата:

а вот звук и музыка, сразу выключить и поставить что-то ухоприятное :)
да уж... =) и тут кстати диснеевские бабки уже не виноваты... Озвучку просто слили :( решили видимо, что графики хватит.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.