![]() |
обсуждение - Pirates of the Caribbean (на РС)
как вам игруля ? --= Pirates of the Caribbean =--
у кого медленно работает и чего делать ?, прохождение , мульти-пульти где и с кем ?!!! ну все такое............ |
У меня работает нормально... вот только при нажатии alt + tab или случайном нажатии кнопочки windows или по приходу сообщений по аське игруля сворачивается и больше не разворачивается... Если не записалси, каюк...
|
Вложений: 1
Есть типа коды ... Кому интересно...
Key Effect ------------------------------------------------------------------------------- Y God mode On/Off U Shotgun mode (first person mode) On/Off I +100000 Gold points O +50 Skill points P Set reputation with all nations to Neutra Но только при изменении кое каких файлов... |
мдя ........ не-ма там мультипилера , а я думал есть :( вот облом . мдя...... теперь только Корсары-2 ждать , там вроде обещают все и вся
|
Прикольная игруля :) Ждём Корсары 2 :Р
|
вот отучался от сд для игры без диска - NO-CD короче ........... English !!!
|
вот и первое прохождение игры которое я нарыл в инете
взято на сайте - www.stopgame.ru - или - www.7wolf.net |
Цитата:
А "Pirates of the Caribbean", это что, не Корсары вторые разве? Мда, вобщем мое впечатление такое - игрушка конечно неплохая, но недоработок очень много. Звук очень халтурный, часть музыки вообще без изменений взята из первой части... Диалоги местами тоже очень тупые. Зато графика на уровне =) |
Цитата:
Sea dogs 2 - Pirates of the Caribbean ? или Карсары 2 - Пираты кариббеан ? так что-ли по твоему? вот ссыла на Sea Dogs 2 http://www.akella.com/seadogs2/files-ru.html в русской есть больше всяких всячин чем в том что сейчас валяется по инету на английсом - Pirates of the Caribbean - дерьмо полное вот мое мнение. вот цытата из SeaDogs-2 "" Вкупе с уникальной ролевой системой и возможностью создания игровой партии это делает "Корсаров 2" единственной игрой, в которой полноценно совмещаются ролевая игра и симулятор парусного судна. "" это тут не про мульти-плаер разве говорится ? или я не понял |
Zombik
Хе, относительно английской версии я действительно не знаю, возможно она и отличается чем-то... У меня русская. Цитата:
Цитата:
А мультиплеера в Корсарах-2 нет. |
MACHINE
как на счет обмена карсарами или на ченить другое ? а то на русском хочется ! :) ДА ! и напиши как пройдеш игру - она заканчивается фильмой или можно потом еще дальше играть ? а в english версии нету выбора персонажа и имени....... |
Zombik
Цитата:
Но я думаю должен скоро появится рип русской версии в сети... Все-таки игрушка небезызвестная. Кстати, не знаю как в английской версии, а в русской озвучка весьма халтурная... Ну я про это уже писал выше... И ошибок очень много в диалогах - ошибки согласования и просто описки. Не очень приятное впечталение создают... Надеюсь пофиксят в патчах. Цитата:
Цитата:
|
вигня какае-то если выберать не зя , там же на сайте скриншоты где ДЕВКОЙ играеш
а English версия кончается дуелью в плахишом , потом фильма в все , закрывается ира - выходит в меню , типа - наплавались и хватит |
Интересно... Пойду глядеть скриншоты =)
|
не понятно чего она 2 СД занимает
в первых Корсарах и то больше всего было и игра дольше играется и все остальное в этой игре вообще нету толка торговать , украсть ченибудь в каком доме (типа - кольцо , камень драгоценный) и то больше денег чем тащиться через океЯНЫ с кучей груза |
Хе... И вправду телка... В игре я ее видел, но вот чтобы играть за нее...
Что-то замутила Акелла со вторыми Корсарами. Похоже скрины не соответствуют действительности... |
Не кто не видел отучалки от CD для версии от 1С
|
не видел еще ......... нету у меня русской :(
|
похоже карта не растет , то что открыто стару то и есть :(
|
а вот и МАНУАЛ на русском языке , видемо странички из тех что есть в коробке с игрой
взято было тут - http://alexusb.hotbox.ru/seadog2 |
вот первый МОД для игры - кто попробует ???
Mods included : - Increase the Skill Cap to 40 - See Your Crew on Deck - Sail a Black Pirate Ship - Play Beyond the Main Quest - Adjust Storm Frequency (-1/2) - Improved cannon sounds - Get Rid of All the Undead |
Zombik
Цитата:
|
мож и есть мануал в английской , токо я BIN из мула качал , так нету после инсталл нефига
|
Заинтересовали вы меня пойду сегодня итоже куплю:)
|
Никто невкурсе, для чего остров в виде "бублика" нужен,у которого вход в залив скалами закрыт !
|
прошол тут игруху, ответственно заявляю - до первых корсаров ОЙ КАК ДАЛЕКО.
первые корсары были интересней, дленней, напряженней. а эти пираты оф карибиан, впали в маразм еще не успев начаться понятное дело, надо быть по сюжету ближе к фильму, но... все испортила ЖАДНОСТЬ акеллы ! ЛАЖА, 100 пудов ! жалею что купил лицензионку (с глучным и МАРАЗМАТИЧЕСКИМ СТАРФОРСОМ) испаганили такую игру, ух... повбывав бы :) ZEAl дойдеш до конца игры узнаеш, а ваще маразм... |
Zombik
Цитата:
ZEAl Цитата:
|
format
Цитата:
Но тем не менее мне игрушка нравится, только вот баги одолели в мясо =) Как-будто бы и не тестировали перед выпуском... |
так они наверно ваще не че не делали . Налепили джунги , кругом пусто и все дела....... или это они АРКАДУ хотели делать , да и то не доделали
|
Джунгли меня кстати достали немерянно... И почему там не работает кнопка "переход"?..
|
Machine
багов НЕМЕРЯНО, кто прошол тот в курсе а протестировать не успели, надо выдать было под выход одноименного фильма, к чему все и велось а диалоги как и сюжет, как и картонные персонажи - МАРАЗМ ! ! ! Zombik дык, просто спешили сдать в печать игруху, и не успели доделать очень многое, в том числе и заселить нормально джунгли да и не только. кстати, никому не кажется, что островов было побольше в карибском басейне ? вот вот, и мне тоже так показалось :) и еще, из некогда великой гамы, превратили в ДОВЕСКУ К ФИЛЬМУ, ну типа попкорна для просмотра, БУРЖУИ одним словом ! акелле - АНРЕСПЕКТ ! |
format
Согласен с анреспектом! Я пару дней тому назад купил, не понравилась игра:( Вроде поспешили не доделали! А народ так ждал. |
смотрел я фильм , так игра похожа только названием , ради этого они и название игры сменили........
|
Zombik
А как фильм то называется? |
хе-хе ЗДРАСТЕ , проснис парень !!! фильм вышел только - Pirates of the Caribbean так и называется
|
russ25
а я как джал-то, какие надежды :( Zombik так смысл в этом и был, все посмотрели хороший фильм пиратс оф карибиан, и побежали покупать Ацтойную игруху, с таким же названием, буржуи они ж лапухи еще те... |
Цитата:
И ведь столько всего сделано - графика офигительная... Квестовый движок хоть и старый, но позволяет сделать все что нужно... Надо было только придумать осмысленный сценарий. А тут никакого смысла... Нет истории - какие-то обрывки... А озвучка, мля! Как меня достала Даниель! Я таких фраз вроде "Ну что тебе еще?" достаточно слышу на рынке... Просто противно :( |
Machine
схема-то стандартная, но кто ж мог от акеллы ожидать ? про голоса я ваще молчу, это кошмар. а сценарий? был у акеллы свой сценарий, но боссы из диснея сказали, будет все по нашему мыльному про пиратс оф карибиан, так и сделали. история, так может все и хотели бы придумать чето еще, но нельзя, тоды от фильма уйдут, и все, смысла в этом нет. а фильм мыло еще то ! а движок, правда, над чем постарались так это над ним родимым. а вот звук и музыка, сразу выключить и поставить что-то ухоприятное :) |
Имхо: Игрушка навороченная, но сюжет в ней настолько маленький, что пройти можно за часов 20, бред :kill:
|
format
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |