![]() |
Предложение по работе форума
Типаааа, ну эта...Предложение по работе форума.Ну..этааа, того й та...Есть типа предупреждения, а я предлагаю ввести систему поощрений.Получил предупреждение, потом хОп! поощрение , и предупреждение аннулировалось.Потом хОп, хОп,хОп! Получил три поощрения и получаешь эксклюзивное право забанить кого хошь!Или ещё чё нибудь.ещё не придумал.А поощрения выдавать за всякие там штуки клёвые...ну там например за подхалимаж к модерам и админу:"Ой какие вы все тут хорошие!"Или ещё за чё...Не придумал пока...
|
Gloook
я вот думаю .. гадаю... какого цвета второй квадратик предупреждения :) еще не видел не разу :) как ты думаешь ? какого ? |
Попробую угадать. Красного?:)
|
Gloook
давай варианты ответа .. угадаешь .. сниму первое .. не угадаешь .. будет у тебя два предупреждения :) второе за то что язвил :) |
Ааа!Была - не была!Зелёный!
|
Предупреждение
Gloook получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
почти угадал .. ну что нам с тобой делать :)
Давай так . три месяца не будет не одного предупреждения .. будешь жить ? идёт ? |
Цитата:
|
хммм .. во .. полезное дело сделал .. баг нашёл .. видишь Gloook какой я полезный :)
|
Я б сказал какой ты полезный...да думаю ты своё обещание
Цитата:
|
Скажи, заодно и узнаем какого цвета 3-ий квадратик ...
|
Будешь пробивать на "слабо", "ну чё зассал"?Надо будет скажу!И отебе тоже!Мне по ...
|
RaZEr
Красного он... Я думаю.. |
Что-то типа виртуального "адреналинового спорта"... :biggrin:
|
Предупреждение
Gloook получает 3 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
2 maskman: Ну рано или поздно мы узнаем наверняка :)
Добавлено в ту же минуту: Ой ... |
Хмм
видать оно баннится когда четвёртое предупреждение :) |
Цитата:
|
Jeff
добрый какой :) Gloook заметь .. некто не сочувствует .. видать у всех к тебе предвзятое мнение :) |
Ну почти светафор получился :grin:
|
KpNemo
а за что его жалеть? за выпендреж? |
Цитата:
|
немыч, ну ты прикалываться! :biggrin:
|
последний не я ... кста .. чё то банна не свершилось .. подукрутить механизмы нужно :)
|
Alrt
ну и как он теперь оправдается в глазах администраторского состава? :biggrin: |
Это знак свыше, тебе сигнал от компьютерных богов.Типа:не стоит на меня так сильно наезжать...
|
dimonk
Тренировался я хотел посмотреть что будет, а не забанился он потому что я опцию бана там не отметил. Gloook Все-таки у меня создается ощущение что ты нарываешься на бан. |
Кстати, что касается кружочков/квадратиков/светофорчиков: А предупреждения - это "на всю жысть", или когда-нибудь действительно можно от них избавиться (как в хоккее, отсидел 2/5 минут, и снова играй)?
Несмотря на не самую, э-э-э, корректную форму, вопрос-то актуальный. |
гм... только что тут посты алерта были... а потом он почистил, похоже, и предупреждение снял... какой непостоянный... :biggrin:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: во, и еще - а как сортируются предупреждения? Нарушения пользователя Gloook: № Дата Модератор Сообщение Коммент. 1 05.08.03 KpNemo сообщение проверка на находчивость :) 2 31.07.03 KpNemo сообщение Оскорбление модераторского состава ! 3 05.08.03 KpNemo сообщение оскарбление модераторского состава странно, не по алфавиту и не по дате :biggrin: |
Цитата:
dimonk См на 2 поста выше |
vovik Ну блин, надо же хоть один человек понял, что вопрос был по-существу, а как задавать моё дело,я не знал что с чувством юмора тут напряг...
Цитата:
|
хехе :biggrin:
|
2 Alrt
Снимаются. но срок снятия, имхо, решать тому кто влепил это предупреждение.
То есть критериев нет, и если Админ забыл - надежды нет. :blin: |
vovik
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Gloook
Цитата:
|
Gloook
Стань модом и будешь раздавать предупреждения... |
...направо и налево! :biggrin:
|
Ну ладно....
Синий цвет мне всгеда нравился.;) А Goook, несмотря на хамоватый тон, подчас бывает прав. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |