![]() |
Все, кто пытается сейчас бросить курить, прошу оставить здесь сообщение!
Я не курю 2-й день и знаете что, народ? Пока мне очень хочется курить :(
|
Я уж года 3, как бросил...
|
Hottt
tebe esho nedeli dve budet o4en' hotetsja. Poprobuj karandash pogrqzt', govorjat pomogaet, hotja sam ne proboval. Clown Nu i kak? Dolgo othodil? S pervogo raza brosil? |
Я уже не пытаюсь.
Я просто стараюсь ограничивать потребление. Проблемма не в том что бы бросить. Проблема в привычке, в выработаном годами стеле жизни. Очень часто ловлю себя на мысли что рука полезла в карман и достает сигарету, а курить то НЕ хочется!!! Был даже случай (и не один), не курил, ходил без сигарет. Подходил к киоску и автоматически покупал пачку... |
Jeff
Цитата:
|
Clown
ни4его себе :еек: Первый раз слышу, 4то за день можно курить бросить.....может тебя закодировали? :D |
Jeff
Ну разве что - сам себя закодировал... хех. На самом деле это несложно. Надо просто стать некурящим и всё. :) Поменять своё восприятие этого дела... Хотя коротко объяснить не получится.... |
Clown
Я примерно понимаю, про 4то ты говоришь... не сказал бы, 4то ето так уж просто.....хотя, имхо, всё зависит от желания :yees: |
Вторую неделю не курю....... свои:)
Очень тяжело, раньше курил 1,5пачки в день. |
я пытался бросить, но....
1.5 пачки в день сейчас:eek: |
Jeff
Цитата:
Я лично, бросил потому, что понял, что я стал зависеть от этой привычки (раз она управляет моими действиями), а зависимость - это слабость, а мужик не должен быть слабым... |
Фигово... я вот уже 8 лет курю. Хотел бросить, но чувствуется, что без стимула не получится. А хорошего стимула что-то не вижу :(
|
Не курю 6-й день! О-о-о-о-о! Потрясающе! У-у-у-у!
Курил пачку в день. Бросил после попойки. Очень неплохая, скажу вам, возможность. Первый день не хочешь, а потом по главное не начинать :))))))))) |
beerkoff
Силён! Держись. Скоро небывалая лёгкость в теле появится. :D |
кстате, я курил 4 года и в один день просто так и сказал : ВСЕ типа больше не курю. и до сих пор (8 месяцев скоро будет) некурю, хотя страшно хоцца:)
|
жалко, я не курю и не курил никогда, а то бы тоже непременно бросил! :biggrin:
|
Hottt
так и будет....и ты не бросишь:ooh: |
:p Да бываеть и хуже.
Я вот не курил уже часов 10 и от ентого клинет пополной. В общем бедлам и праздник в одном. хотя я знаю что завтра на работу и я обезательно куплю се пачку сигарет и буду в дыхать этот прекрасный и сладкий аромат. Вот такая вот фигня . А курить надо бросать ребять и енто серьёзно блин. ( да с ганжой в первую очеред завязывать надо :yees: ):blin: :confused: :cool: :p |
Re: Все, кто пытается сейчас бросить курить, прошу оставить здесь сообщение!
Цитата:
|
Вот читаю сообщение Clown и вижу себя ;)
Точно так же - "взял и бросил" и уже 8 месяцев без отхаркивания в раковину по утрам, а это большой плюс своему здоровью. Просто надо настроить себя, а все эти прибамбасы, типа пластыри и прочая хрень - это никогда не поможет пока себя не настроишь. Желаю удачи! |
Курить хочу!!! :blin:
(из дневника бросившего курить. день 9-й) |
beerkoff
Всё ещё держишься? Молодец. Мы с тобой.... :) |
Начало дня 10-го.
Как они это курят?! :confused: |
12 лет беспрерывного стажа,а как мотор прихватил так за день бросил это дело
уже 4 месяца и не тянет,жить захочешь -бросишь. а если серьезно,купи самые вонючие сигареты не носи с собой огня и кури обдуманно,а не между прочим, как будто ты пьешь пиво с кайфом |
Недавно набрел на прикольную програмку, советую решившим бросить курить. Главное отнестись серьезно к инструкциям по использованию. Так как на форуме топик по ней уже есть, то просто даю ссылку: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5+%EA%F3%F0%E8 .
РЕКОМЕНДУЮ!!! |
Я уже раз 10 бросал но дольше месяца ниразу не продержался... А вообще надо кидать курить... и пить... и план курить... да ещё много надо чего сделать да вот токо желания нету!!!
|
Я не курю уже 2-й час и вот сейчас поджыгаю сигарету :)
А курить я бросаю уже 7 лет, пока рекорд 3 месяца. |
Просто оставляю сообщение :biggrin:
|
Как сказал Марк Твен:"Бросить курить легко, я бросал раз 30-ать!"
Нет настоятельной внутренней потребности - нет эффекта ... |
Не пробовал ни разу. Я вообще sXe, а в этом движении отказ от курения- один из основополагающих путей.
|
9 лет назад бросил. Выкинул пол пачки Магны. До сих пор помню где это было.
|
Hottt Хех... пробовал просить курить! но что-то у меня не получилось и 6-й год пошел как курю!
Как бросить курить :confused: подскажите! |
Курю 13 лет. Начинаю бросать, не курю аж целых 2 дня, сколько протяну не знаю.
Но стимул есть, нахожусь в Норвегии, а цены тут на тобачные изделия просто ужас. Пачка сигарет (самых простых) 10 баков. Так и разориться можно. |
Курил 20 лет стажа
Некурю день 17-й все ок,тянет временами но держусь. |
Хех, в конце февраля будет 2 года как завязал с куревом. Тянет только по большой пьяни.
Когда бросал у меня первый серъёзный кризис был в конце второй недели, когда каждую ночь видел сны о куреве, а днём, сидя за компом ловил себя на том, что рука совершает "привычные движиния" в сторону пепельницы :) У меня знакомый, тож решил бросить. Рецепт от него, как ограничить себя: пепельница стоит в шкафу, когда хочется курить, подходиш к шкафу, достаеш пепельницу, куриш, идёш на кухню, моеш её, убираеш обратно в шкаф. И так каждый раз. Как он говорит, пачки стало хватать на пару дней. |
Bore, рецепт супер!!! Лень - двигатель прогресса!
:) |
Пытался бросить 4 дня назад - попал в пробку - пришлось закурить (не успел пепельницу почистить) бычок :(
|
Я тоже бросаю ... Но когда выпу нэ могу :blin:
|
Вот выпью с утра кохвэю, выйду на балкон, закурю.... Круто! Вот именно из-за этого и не могу бросить. Психическая зависимость прет.
|
А я бросил бросать :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |