![]() |
Здесь возмещается ущерб!!
Все кто потерял аськи,здесь получат семизнак с примари,который можно потерять только из-за своего ротозейства!Оставляем запрос сдесь и получаем в приват!
Списка не будет |
а 6знаки возвращать?
|
dr-evil
Возвраты не принимаются!!:) |
У меня нет ниодного 7знака с примари. Предлогаю обмен.
|
6ти значек не будет уже ?http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/lamer.gif
|
потерял ету 44009482 помогите чайнику :(
|
ed-matrix
Смотри в приват! Добавлено через 9 минут: Stanislavka Будут попозже,это что-бы сейчас не сидели без аськи!!:) |
Prizrak старые возвращаются?? у меня такую 7 значку схавали 1188661
|
DJLOVE
В том -то и дело что вернуть не могу! Сотри в приват! :) |
Prizrak ... утянули 1236937 ...
Плиз хелп! |
Prizrak
Хорошая была ася (7072206). Тобой подаренная (ещё 100 раз сенькс). Как с паролем не изгалялся - увели. Помоги чем сможешь. Заранее большущее спасибо. |
Prizrak большущее спасибо!
:yees: |
5557778 эту аську украли у моего друга очень хотел бы ему ее вернуть
|
У меня угнали 767852, Prizrak. Семизнак с примари мне не нужен - ты давал, но может посоветуешь, как вернуть шестерку или где можно другую достать?
|
Prizrak
я имел ввиду 6знак вернуть можешь? |
dr-evil
Нет!Мыло забанили! Добавлено через 1 минуту: lolka Вернуть не могу! Добавлено через 1 минуту: Repressor Попозже буду давать,возмёшь!! Добавлено через 3 минуты: Innocead Pavarotti InfoSucker Смотрите в приват! |
Prizrak: Большой Сэнкс тебе (5 от меня) ...
Есть небольшой вопрос. Как теперь замочить ретрив на этот мыл? Я регаю свой мыл как примари. А он все равно отсылает пароль на даденный. Чего делать уже не знаю ... |
Pavarotti
Это примари!И на него всегда будет прижодить пароль.Так-что береги это мыло!! |
8085840 безвозвратно утеряна :(
|
Dmitry_A
Смотри в приват! |
Prizrak
Спасибо, снова выручил. Мог бы - ещё звезду отдал. |
Мда... что же такое случилось с аськами у всех... :( угнали и мйо 6-знак, который ты давал пару месяцев назад :(
Дай, плиз, какой-нить красивый 7-знак. Заранее, сенькс :) |
1045184 Хорошая была аська...если можеш помоги:idontnow:
|
sanchos
xenium Смотрите в приват! |
Prizrak
Спасибо тебе! Жаль, что у меня только один голос... :) ЗЫ А ты не знаешь что конкретно-то попроисходило с шестизнаками? И скоро ли возобновишь раздачу? :) |
у меня тожу угнали 6знак 651994 немог бы ты мне дать какой нибуть красивый 7знак
|
Prizrak
Спасибо и лови голос . |
Prizrak
TNX |
Prizrak: Обычно ты даешь примари-мыло вместе с уином, у меня вопрос: почему его не получается заюзать при попытке вернуть пасс? Как угонщик узнал мое примари, чтобы потом и его угнать? И еще: те службы, где лежит примари не банят адреса, на которые долгое время не пишут?
|
Prizrak
у меня опять НЕХОРОШИЕ люди увели шестизнак 475363:-( блин, какой классный номерок был.... Братан, помоги восстановить? Век не забуду! или....если уж не получится...может подкинишь что ни будь хорошее(только с примари, а то тащат сволочи...) Заранее, мои благодарности! Добавлено через 3 минуты: еще вопрос - какой максимальной длинны пароль можно прописывать в асю? Добавлено через 4 минуты: сейчас вычислил...таскает наши номерки мужики какой-то таинственный "xoxol" чтож это за чел такой?..... |
Ага и у меня угнали 946552, сижу на восьмизнаке как лама!
|
stasok
cris Смотрите в приват! Длинна пароля от 1 до 8 символов! Добавлено через 2 минуты: Псих Смотри в приват! |
хм.. пасиба... не думал, что ты меня обслужишь! ПАСИБА!
|
Утянули номерок 1749829....
Негодяи...Если можешь, помоги пожалуйста И можно ссылку какую-нибудь по защите асек, чтобы понять как защищаться от этого... |
leonardo
Смотри в приват! |
Эх, такую асю утянули 1156644. Prizrak от тебя получал.
|
Prizrak
6-значку стянули(была без примари) заранее спасибо:yees: |
Prizrak
СПАСИБО! |
georgebukki
ovip Смотрите в приват! |
Prizrak а эту смогёшь 231077 не моя друг плачет горько спасиб зарание
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |