IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Все о музыке. (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Любимые и запомнившиеся фильмы (https://www.imho.ws/showthread.php?t=44209)

$pher@ 29.09.2003 12:52

Какой фильм вы смотрели несколко раз,

Какой фильм вы смотрели несколко раз, что заставляет вас смотрет заново, и как часто встречаятся такие фильми?

Oracul 29.09.2003 16:04

Встречаються такие фильмы нечасто.Смокинг,Баллистика,Пираты Карибского моря,Обитель зла вот эти фильмы я смотрел несколько раз.

SapeR 29.09.2003 16:07

Шрек:yees:

Bruno 29.09.2003 16:11

Достучаться до небес
The time machine
A.I.

Digital Pedro 29.09.2003 18:01

Многие, но чаще всего, конечно фильмы типа Бриллиантовой Руки, Кавказской Пленницы, так как их всегда по телеку посмотреть приятно и по телеку периодически показывают:)

Gike 29.09.2003 18:12

довольно много таких фильмов....

$pher@ 29.09.2003 20:58

SapeR

Цитата:

SHREK
;) :yees:

ya smotrela "Pobeg is Shoushenka" ne raz, no kazhdii raz nahodila vse novoe i novoe v nem

SapeR 29.09.2003 23:27

Если честно - Шрек просто первым пришёл в голову. Есть ещё "Амели"

big boss 29.09.2003 23:57

Ууу, таких фильмов много, будемс вспоминать парочку...

Храброе Сердце
Матрица
Патриот
Шрек
Маска и вообше почти все фильмы с Джимом Кери :)
Властелин Колец 1,2 !!
Карты, Деньги, два Ствола

хватит....но можно еше долго продолжать =))

Ну и из русских....
Бандитский Петербург
Бригада

все что связано с шуриком и т.д. само собой...

Wizard[WA] 30.09.2003 00:08

Форест Гамп (и еще не раз посмотрю :yees: )
Дублеры
Красотка
Нотинг Хилл
Храброе Сердце
...
много вообще таких фильмов :)

jutky 30.09.2003 00:55

Matrix
Memento

ну вобщем фильмы с закрученым сюжетом, где с первого раза не
все ньюансы можно уловить

ksuha 30.09.2003 01:25

Почти все американские мюзиклы 50-60-х, все Матрицы, все фильмы с Джеки Чаном, фильмы Фон Триера и много, много еще чего.

$pher@ 30.09.2003 02:03

SapeR

tut ya s toboi solidarna...ameli rulit

Zelenaya milya - tozhe ....

a vot SEM' - tyazhelii film....no s pervogo raza ni4ego krome straha i otvrasheniya ne visivaet, tolko potom na4inaesh osmislivat ego

c00ler 30.09.2003 07:19

Скала
Шрек
Snatch
Матрица
Форрест Гамп
Братва и Кольцо :)
ДА ещё много чего - сразу и не вспомнишь

Dust 30.09.2003 12:12

Мне сразу вспоминается Властелин колец в переводе Гоблина - много раз пересматривал с друзьями. Ещё пересматривал Матрицу, Подозрительные лица, Snatch, Бойцовский клуб...

denver 30.09.2003 12:36

Из последних Human Traffic ("В отрыв"). А в общем - Кин-дза-за, Fight Club, АССА, Черная роза эмблема печали - красная роза эмблема любви, Snatch, Тихая планета (не помню как в оригинале) остальное ща не вспомню.

Makc 30.09.2003 19:11

Да я почти все нормальные фильмы смотрел не раз. Сначала дома, потом на премьере (если фильм действительно стоящий), потом когда друзья приходят в гости и смотрят фильм, иногда когда брат смотрит и т.д. :)

Groza 30.09.2003 19:51

Таких фильмов многовато будет ;) Все и не перечислишь сразу, да и не вспомнить :)

GroomPierre 01.10.2003 01:31

Бечисленное кол-во раз можно смотреть некоторые отечественные комедии, такие как "Кавказская пленница", "Брильянтовая рука", "Приключения шурика" Из голивудских фильмов много раз пересматривал "Терминатор 2", "Побег из Шоушенка", "День сурка", "Нечего терять", "Матрица", несколько раз смотрел "Гладиатора", "Король лев 1", "Десперадо", "Криминальное чтиво"... И кстати, много раз пересматривал фильмы на космическую тематику, "Звездный десант", "Затерянные в космосе". А вообще мне кажется некоторые фильмы необходимо пересматривать, чтобы понять лучше, более детально что-ли... Вот например недавно посмотрел "Solaris" и "28 дней спустя", очень понравилось, обязательно посмотрю еще раз!

russ 01.10.2003 14:07

cyberstranger

Все русские, старые комедии и драма, особенно люблю фильмы про колхозы, типа поднятой целины, хотя сам не жил в деревне, но просто интересно посмотреть на счастливых людей. Вообще русские фильмы до 78 года это руль лично для меня! Хотя я сам совсем молодой, но мне интересны эти фильмы, их надо смотреть, т.к. скоро их не будут показывать, а будут показывать всякую лобуду. А я даже хочу найти их на дисках, и потом детям показывать, что вот дети былои такое время!

Dopeless 01.10.2003 17:34

Да, многовато такого будет, но попробую внести ясность - просто есть фильмы, которые посмотрел и хочется еще раз посмотреть. А есть такие, которые "приходится" смотреть. Если например сейчас мне нечего делать будет, а по телику Терминатор будет идти, то я его может и посмотрю...... а может и нет, что скорее всего:) Но покупать себе DVD, или даже видеокассету с таким фильмом я себе никогда не стану. Да даже если бы такая кассета у меня каким-то чудом оказалась, я бы ее в видик никогда не вставил, я бы лучше спать пошел:)

А вот эти фильмы я могу смотреть просто так снова и снова

Requiem For A Dream (рулит)
Snatch
Fightclub
Bandits
The Bullet (тоже руль:))
Pink Floyd - The Wall
One Flew Over The Cuckoo's Nest

Это я смотрел по-много раз, а по-два - по-три, так это и не перечислить

chek 01.10.2003 23:16

А мне вот Бумер сечас охота пересмотреть

GorSkin 02.10.2003 00:02

Попробую кой чего вспомнить:

Матрица
Бойцовский Клуб
Люди в черном
Шрек
Ледниковый период
Терминатор 1,2
Equilibrium
Американский пирог 1,2,3
Гладиатор
Храброе Сердце
Спасти рядового Райана
Форест Гамп

Ну и так далее...

sirUjin 02.10.2003 18:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Makc
Да я почти все нормальные фильмы смотрел не раз. Сначала дома, потом на премьере (если фильм действительно стоящий), потом когда друзья приходят в гости и смотрят фильм, иногда когда брат смотрит и т.д. :)
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сначала дома, потом премьера!!! и именнов в таком порядке. Вива пиратство!

Makc 02.10.2003 19:45

Цитата:

sirUjin:
Вива пиратство!
:yees: Банзааай!!! Но это еще потому, что я человек нетерпеливый... Не могу я сидеть и ждать премьеры в кино, когда дома уже диск есть!!! А раз уж посмотрел, тои за компанию потом можно и в кино сходить! :)

R@GE 04.10.2003 11:14

из последних был пункт назначения 2

k0k3r 04.10.2003 11:57

Смотрел несколько раз:
Карты, деньги, 2ва ствола.
Сп%%дили (Big Snatch).
Jay & Silent Bob наносят ответный удар
Не грози южному централу
Rezident Evil
и ещё множество русских фильмов

sirUjin 04.10.2003 17:01

Что мне было любопытно, некоторые люди назвали фильмы, которые я сам смотрел много раз, наряду с фильмами, которые я даже до конца досмотреть не мог. Это говорит об отсутствии вкуса у меня, у них, или у всех? :rolleyes:

Dopeless 05.10.2003 00:20

sirUjin
Аналогично!!! Ниииччче не понимаю:)

sergeyp55 09.10.2003 22:59

Фильмы разные нужны, фильмы всякие важны.
Даже в самом отстойном фильме, по личному мнению разумеется, может мелькнуть пара достойных моментов, типа как жемчужина в дерьме. Ясно что пересматривать ради этого не стоит, а стоит поскорее забыть как о страшном сне и пожалеть о потерянном времени.
Но что лично я пересматриваю всегда, так это нашу классику:
Гайдай, Данелия, старый Рязанов и т.д. Они вне конкуренции, спорить нечего.
А из западных, что сразу в голову пришло, так это Бегущий по лезвию с Фордом и Хауером. Черт его знает почему, но смотрел уже бессчетное количество раз и еще буду. Роскошный фильм.

GroomPierre 10.10.2003 00:26

sergeyp55
Цитата:

А из западных, что сразу в голову пришло, так это Бегущий по лезвию с Фордом и Хауером.
Фильм интересный, тяжеловатый, хоть и на футуристическую тематику...

reverse 15.10.2003 00:05

Мне очень понравился фильм "Бесшабашное ограбление" и ещё "Ямакаси или новые самураи" , "Властелин колец" с Гоблином. "Крысиные бега" тоже можно ещё не раз с друзьями посмотреть.

grogi 15.10.2003 05:51

Сейчас закончил в очередной раз смотреть Эквилибриум. А еще очень нравятся фильмы Джона Ву (особенно с участием Чоу Юн Фата), все произведения Такеши Китана, и конечно старого за#@#@#@ Тарантино:)

hempsmoke 16.10.2003 00:24

Страх и Ненависть в Лас-Вегасе
Бумер
В отрыв

aghast 17.10.2003 11:01

Потеряное Шоссе Дэвида Линча, его же малхолланд Драйв....
Авалон, Сталкера Тоарковского, Сканирование Мозга, Терминатор 2.... Бойцовский Клуб посмотрел бесчисленное количество раз.

Ну кассеты с советскими и японскими мультиками затёр почти до дыр в своё время :)

edgar-mad 17.10.2003 16:01

Часто пересматриваю Матрицу, Ворон, Жестокие игры и видео концерт Nightwish

s_gera 20.10.2003 11:42

Апокалипсис сегодня
Семь
Бойцовский клуб
Криминальное чтиво
Блеф с Челентано
ДМБ ( самую первую часть)

reverse 23.10.2003 06:36

Шлёпни её она же француженка.
Молодожёны.

Alrt 23.10.2003 07:12

День сурка навеное большее количество раз пересматривал

Switchman 23.10.2003 16:44

"Собачье сердце"- и на пленке и на бумаге! Произведение не теряющее актуальности с момента выхода в свет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.