![]() |
Лучшие сетевые игры
Лучшие на ваш взгляд сетевые игры для игровых залов.
Кроме Counter Strike конечно.... :о) |
Все знаю "Ultima" (Ультима Онлайн), "Warcraft 3 TFT", "GTA V.S", "Worms 3D" .... Да полно их, новинки особенно, все что народ любит то надо и ставить. Сходи хоть в один клуб и увидишь. ;)
|
"Казаки", "UnrealTournament 2003"... ето в те в которые я играю
|
"Казаки" е очень советую. Народ очень часто возмущяется. И ваще почти никто щас неиграет в клубах.
"StarCraft" особенно "Бруд", народ прется от него. Или щас уже новая версия есть незнаю. |
AAO-America's Army, MOHAA, COSSACKS
|
Unreal T., War Craft 3, Half-Life, Serious Sam...
А вообще в основном в КС рублюсь. |
GorSkin Cs форева.
|
Tactical Ops
|
starcraft
ultima |
RTCW + RTCW:ET + ut2003
|
Americas Army MUonline
|
Я ИГРАЮ В : HALO,Q3A,TACTICAL OPS,STAR WARS JEDI ACADEMY,SOLDAT,MIDNIGHT CLUB 2,NFS UNDERGROUND,GTA V.C{MTA}
НУ ВПРОЧЕМ ВСЕ НАВЕРНОЕ !!!! |
Konkertno zapal na MUonline
|
THE 1, THE BEST - MU-OnLine (грамматно настроенный уровень сложности сделает из тебя настоящего "наркомана").
NWN - просто GOOD ! - особенно когда играешь за DM-a :) |
С&С: Generals , только проблема с хорошими картами, дефолтные быстро надоедают.
|
По моему: WarCraft III, BroodWar, Unreal 2004, HalfLife
З.Ы. СМ.Выше - Список реального геймера! |
FREELANCER :yees:
|
вообщем, был у меня с братом клуб, сейчас временно не работаем, так вот, у нас прога вела статистику всего, что запускалось когда и на сколько времени на компах. процентов 70 всего времени если не 80 народ играет в КС, затем идут гоночки НФС удергроунд, по сетке тож неплохо, потом все остальное. это общая статистика конкретно нашего клуба за 2 года работы. думаю, сейчас примерно та же ситуация. мы еще такой ход сделали, поставили целую кучу, порядка 100 мелких игрух, дак народ с удовольствием ковырялся. играл в тупые абсолютно игры часами, сорвеновался даже, короче, хрен пойми. а так, основные доходы - это, конечно, кс. замутить дс на него стату, первым трем пообещать че-нить и вперед.
|
Operation Flashpoint
|
GTA:VC с сетевым патчем, Generals, Underground
|
Multi_Theft_Auto :yees:
|
Для меня NFS 5 тока Паганять моя слабость :biggrin:
|
у нас в клубе гоняют только Counter Strike
|
narod, a est' chto nibud ne ochen bolshoe, i chto bi po inetu poigrat' mojno bilo? :) a to na rabote delat' nechego.. i v ase u kogo ne sprashival toje samoe :) hotim poigrat' tut s narodom.. CS ne poydet.. chto nibud polegche :)
|
Меня очень радует, что Tactical Ops в этой теме упоминается одной из первых :yees:
2InsaneX: ну не знаю что и подсказать, раз в CS играть тяжеловато... :) NFS попробуйте... или Q1 :) |
Цитата:
в основном из стратегий щас все гамают в С&С: Generals Fifa очень часто вижу CS это естественно Те кто знает что такое интернет в УО рубятся, в основном. |
Ghost Recon очень даже ничего для сети! Плюс множество модов к нему есть, так что соскучится в МП не удасться долго! ,)
|
Цитата:
|
UO:AOS и MU имхо рулят. А вот ГТА с сетевым патчем меня конкретно разачеровала, нормально играть просто не возможно. Конечно может я не пробовал каких то последних патчей. Нормально по сети работала только ГТА 2 :biggrin:
|
WarCraft 3 FT!!! Да и на модеме неплохо играется!
|
Цитата:
|
Quake 3 Osp - не знаю, может кто-то считает это старьем, но это моя любимая игра. Кстати, у нас в клубах в нее больше чем CS играют. Есть даже один клуб, так он только на ней и специализируется :)
Q3 forever!!!! :yees: |
Я тоже играю, в основном, только в Q3a. Хоть и старая игруха, но улётно-чумовая! И бегает на относительно старых тачках очень здорово!
|
СферА!!!Навсегда!
|
Diablo II адназначна очень популярна! Мне даже показалось странным, что до этого её никто не назвал.
|
Serious Sam .-) Тупое мочилово, зато можно в кооперейтив :-)
И вообще афигенный движок и шустро бегает даже не на крутых тачках. и первый и второе пришествие :-) |
Soldier of Fortune 2, Call of Duty, Far Cry, Painkiller, UT2004, BF1942 (весь), кста последнее признано лучшим мультиком 2002 года кажецца.
|
ut2k4 rulezzz
|
Вот мой выбор:Joint Operations Typhoon Rising,
Soldier Of Fortune 2 |
Counter-Strike Condition Zero
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |