IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   странные сны... (https://www.imho.ws/showthread.php?t=53041)

CEO 07.03.2004 00:10

странные сны...

Доброе вечер!
Сегодня мне приснился сумасшедше странный сон - сначала на меня напали и повалив на земь били ногами по лицу. Проснулся от боли, потому как в жизни приходилось испытывать эту боль. Долго боялся открыть глаза, понимая что это был сон и что если так болит лицо, то я должен был во сне обо что-то стукнуться. Когда открыл глаза - лежал ровненько на подушечке, все было путем, но удары были достаточно явными.
Потом снился более ужасный сон , в котором всю ночь меня кусала маленькая и жуткая собака с необыкновенно острыми зубами. Этакий монстр из фильма "Челюсти", причем отстать от нее было нельзя.
Если кто и убегал от нее, то она тайно потом нападала на свою жертву, вычисляя где она живет. Во сне таким образом она убила двоих детей, просто загр,зла до смерти.
У нее был хозяин, седовласый симпатичный старичок с довольно таки интеллигентным лицом. На мой вопрос почему он имеет такую злую собаку, которая в это время впивалась в мои ноги, он ответил, что однажды некто решил отучить ее гадить в квартире и закрыл в целлофановом пакете на 8 дней, где она чуть не умерла от собственного зловония и вот она теперь не выносит (почему-то) тех у кого пахнут или воняют ноги.
Зная, что отделаться от собаки вообще невозможно, хотя мне периодически от нее и удавалось отбиться, зная и то, что потом она все-равно найдет меня и сделает то, что сделала с остальными я решил ее убить. Схватил, засунул в целлофанновый пакет и пошел топить к морю. Утопил или нет - не помню, видимо проснулся..................
-------------------------------------
Если вам вдруг захочетсят получить толкование ваших снов, можнете воспользваться сонником, котрый я недавно нашел:сонник

Jeff 07.03.2004 01:21

CEO
Герасим, блин :biggrin:
А вообще мне, бывает, и не такая бредятина снится......имхо, надо меньше перед сном за компом сидеть!

phill 07.03.2004 01:55

a ya zametil chto mne posle kompa vobshe niche ne snitsya :biggrin:

CEO 07.03.2004 03:42

Jeff :Это точно. Интересно что мне сегодня присниться...почти целый день за компом :).
philll :Щастливый ты человек :).

Zhiberya 07.03.2004 05:05

А меня вчера во сне крокодилы хотели сожрать, нереально огромные, мне пришлось убить самого маленького, он пролез через баррикады. Ище было сильное землетрясение, сломаный мост и куча людских женских особей, кароче бред.

Siddha 07.03.2004 09:04

Про первый твой сон - я промолчу, с этим ты сам должен разобраться ;)
А вот про второй, как сказал великйи классик ... не правильным путём вы идёте батенька, по сему ваш дружок вас слегка и покусывает ;) В.И. Ленин ....

Могу тебя обрадовать - ты её не утопил ;) От неё так легко не избавишься, она ведь добра тебе желает ;)

Главное - не потерять чувство юмора ;)

phill 07.03.2004 13:59

:biggrin:
vot mne vchera prisnilas odnoklasnica.. pozavchera gulyal v gorode i vstretilsya s ney, davno ee ne videl.. simpotichnaya odnako.. i srazu prisnila.. da escho kak :ooh:

CEO 07.03.2004 14:56

Siddh :
Цитата:

Могу тебя обрадовать - ты её не утопил
Да, прийдется видимо, позвать на помощь Герасима :).
Цитата:

От неё так легко не избавишься, она ведь добра тебе желает
:biggrin: Гі. Я ей тоже... Лишь бы во сне не снилась.
Кстати, ті что сні умеешь истолковывать?
phill:И такие сны бывают, но в последнее время, почему-то не часто. Все больше какие-то странные...
Zhiberya :
Цитата:

и куча людских женских особей
Да, это настоящий кошмар :).

phill 07.03.2004 15:06

mne bolshe vsego zapomnilsya son kak ya na valinke igral :biggrin: a potom kudato upal ..

Jeff 07.03.2004 15:34

Цитата:

phill:
a potom kudato upal ..
ещё бы! трезвые люди на валенках не играют! :biggrin:

RaveN 07.03.2004 17:30

Счастливые :)
Мне вообще сны не снятся.

phill 07.03.2004 17:43

oni snyatsya, ih nado umet' vspomnit' :biggrin:

Добавлено через 2 минуты:
Jeff
ne, eto mne snilos' chto ya upal .. :biggrin:

Siddha 07.03.2004 21:53

Jeff

Цитата:

ещё бы! трезвые люди на валенках не играют!
Это точно ! Я вот как то с горя, по пьянке, с моим монитором разговаривал, постепенно разговор перешёл в спор, благо ребята меня успокоили, да ещё и на камеру всё это сняли негодяи :)

RaveN

Цитата:

Мне вообще сны не снятся.
Блин ! Это ты счастливый !! :biggrin:
Хотя phill прав, сны снятся всегда, проблема с тем, что бы их запомнить, но ты всё равно счастливый :biggrin:

CEO

Цитата:

Кстати, ті что сні умеешь истолковывать?
После некоторой дозы горячительного - ещё как :p

Jeff 07.03.2004 21:55

Цитата:

Siddh:
Я вот как то с горя, по пьянке, с моим монитором разговаривал
А я, помню, пьяный в монитор головой бился с криками "Где ты, с**а?!" - курсор от мышки искал :biggrin:

RaveN 07.03.2004 22:03

Siddh
Да не, раньше они мне снились... а потом вдруг перестали. Наверное, воображение пропало :biggrin:

wolf_kg 07.03.2004 22:10

А у меня вот какой сон несколько раз снился, правда давно было.
Вроде как нахожусь в каком-то тёмном помещении, но стенок не вижу и не могу до них добежать, хотя точно ощущаю что стенки есть. Но главное, что по этой комнате катаются огромные(ну очень огромные) шары и я пытаюсь от них уворачиваться. Но что меня удивило, так это то, что точно такой же сон снился одному моему товарищу(правда тогда мы с ним ещё не были знакомы).
А щас уже сны мало снятся, говорят, если сны не снятся значит устаёшь сильно.

Siddha 07.03.2004 22:12

Jeff

А я даже не помню чего это я наехал на мой монитор, но благо всё закончилось без рукоприкладства :biggrin:

RaveN

В другом причина, в другом ;)

phill 07.03.2004 23:06

Jeff
:biggrin:
gi

CEO 08.03.2004 21:30

Jeff
Цитата:

А я, помню, пьяный в монитор головой бился с криками "Где ты, с**а?!" - курсор от мышки искал
Нет, не курсор ты там искал, я думаю... :biggrin:
Больше пока кошмары не мучают, так что нечего пока рассказывать. Но настроение после того что почитал здесь у меня определенно улучшилось и все благодарая вам. Спасибо!

phill 08.03.2004 22:40

CEO
gi na to mi i est tut chtob nastroenie uluchshat :biggrin:

Tyler Durden 09.03.2004 02:53

Хм... Расказать,не рассказать...Ну ладно...
я лично уверен, что мне снятся самые необычные сны. И дело даже не в том, ЧТО мне снится, а в том КАК. Вряд ли у меня получится описать это словами, думаю те ощущения надо прежить самому, чтобы понять.
Дело в том, что мне сниться.... как я сплю. Да-да. Никаких кошмаров или голых женщин. Просто во время сна я начинаю видеть свою комнату, свою руку на подушке, иногда, хотя и очень редко непонятный силуэт возле дивана.и вижу это вроде не со стороны,а как будто у меня открыты глаза. при этом прямо во сне я понимаю что это сон. (извиняюсь за путаницу, но иначе это никак не объяснить) Страшного вроде ничего не происходит, но тот ужас который меня охватывает во время таких снов трудно передать... не знаю почему,но мне становиться очень страшно в такие моменты. В реальной жизни ничто никогда меня так не пугало.И я во сне пытаюсь сам себя разбудить. Причём,прилагаю все услия, напрягаясь ,очевидно. даже физически.(например, заставляю себя во сне пошевелить рукой) И через некоторое время мне всё же удаётся проснуться. ощущения, такие, какбудто ты выныриваешь наконец с большой глубины... Кстати, интересно, но если во сне моя голова была повёрнута в какую либо сторону, то когда я просыпаюсь, то именно в эту сторону я и смотрю.

Scheni 09.03.2004 13:47

так или иначе сны наши - отражение нашей жизни... и получается, видимо - чем страннее она - тем сны.... интереснее.... :)
а кто-то знающий сказал, что жизнь наша - это всего лишь сон... :)

Добавлено через 2 минуты:
и, кстати, практически любой сон можно объяснить. Для это вовсе не обязательно в кому-то нибыло обращаться, ссылаться на дедушку Фрейда и бабушку-колдунью .... Надо просто посмотреть на события своей жизни и постараться понять, о чем позсознание собственное пытается нам сообщить.

Siddha 09.03.2004 21:39

Tyler Durden

Как часто тебя снится такой сон ? Присутствуют ли в таком сне какие либо аномалии в комнате, ну скажем, стол не там где должен быть или стоит ваза, которой в действительности не существует или стул не на своём месте стоит и т.п. ?
А силуэт с какой стороны от тебя, на каком расстоянии и что он там делал :) ?

[smart] 10.03.2004 00:10

Jeff
Цитата:

А я, помню, пьяный в монитор головой бился с криками "Где ты, с**а?!" - курсор от мышки искал
ГЫ! %))) Ну и как нашел?

All
А вы никогда не пробовали управлять сном? Ведь можно самому придумывать в нем что угодно! Особенно подходит момент, когда почти проснулся но еще дремлешь, обычно это суббота и часов 10 утра :) Так вот там такие фишки можно делать, правда по началу немного сложновато, но потом сам незаметно для себя создаешь мир... любой мир... Моё любимое обычно это прыгать без парашюта... ;)

P.S. Если вы думаете что я прикалываюсь, то жестоко ошибаетесь... :)

Jeff 10.03.2004 00:17

Ardvark
Если бы меня не послали в магазин, то может и нашёл бы :biggrin:

Tyler Durden 10.03.2004 02:32

Цитата:

Siddh:
Как часто тебя снится такой сон ?
Очень часто. Минимум раз в неделю.Иногда каждую ночь на протяжении недели-двух.
Цитата:

Siddh:
Присутствуют ли в таком сне какие либо аномалии в комнате
Нет. Всё как в реальности. даже темно в комнате.
Цитата:

Siddh:
А силуэт с какой стороны от тебя, на каком расстоянии и что он там делал
Силуэт снится редко. Ничё не делает, просто находится поблизости. И когда я его начинаю видеть, то стараюсь как можно быстрее проснуться.

Siddha 10.03.2004 10:55

Tyler Durden

Ну раз такое дело, то попробуй встать и пройтись в том сне, ну скажем к дивану ;)
А у этого силуэта спроси какого *** он там тусуется и вообще как его зовут и кто он такой. Может он что нибудь интересное расскажет. ;)

Ghost 10.03.2004 11:53

Ух-х-х. Да-а-а. Вспоминаю всякие глюки во сне. Особенно меня переклинило раз, тупил по-страшному:

Сплю и снится мне синенькие окошки фара (Far Manager), а в них - две папки с абсолютно одинаковыми именами (два слова на русском языке - какие слова - не помню). Я понимаю, что это не порядок - не может быть два одноименных объекта в одной папке и решаю одну из них удалить. Но перед этим захотелось мне их сравнить. Сравниваю - одинаковы. Поковыряв тыковку, я решаю отсортировать их по порядку создания (о том, что папки АБСОЛЮТНО одинаковые я к тому времени видимо запямятовал). Удаляю все остальные папки из каталога (зачем - не спрашивайте - сам никак не въеду) и пытаюсь выделить оба фолдера (опять-таки, зачем???). И тут напарываюсь на странную штуку: при выделении происходит такая штука - в имени первой папки выделяется только первое слово, в имени второй - второе. Пытаюсь поменять порядок выделения - сначала второую, потом - первую. Результат тот же. Меняю панельки фара местами - не помогает. Нажимаю кнопку "*" - тоже самое. Мучался где-то часа два. В конце концов решил снести одну из папок - не важно какую. Ничего не выходит, даже наоборот - количество подобных папок возросло. Я начинаю нервничать и принимаю радикальное решение - отформатировать винт. Что и делаю, причем, после форматирования спокойненько продолжаю работать с темже самым винтом и вся инфа на нем сохранилась, исчезли только надоедливые папки - теперь уже в количестве трех штук. Успокоившись, я решаю теперь спокойненько раскинуть пасьянс (тут-то как раз и выясняется, что раньше я этого сделать не мог - папки мешали (???)) и... лезу в карман за колодой (!!!). Тут происходит резкая смена декораций: обнаруживаю себя стоящим в лесу, в руке - пачка сигарет (а вовсе не колода, как можно было подумать). Открываю пачку и обнаруживаю, что сигареты очень коротки и не достаю до ее верха, только одна имеет нормальную длину. В голове мелькает: "Вот, блин, утрамбовали!" Начинаю доставать сигарету, причем вытащить проще всего, естественно, длинную, я же раздербаниваю всю пачку к... вобщем нафиг, довольный достаю коротку сигарету (уже жутко помятую), закуриваю и... просыпаюсь. Иду курить, после чего засыпаю сном младенца и никаких снов не вижу.

До сих пор интересно, какой же еще бред мне бы приснился, если бы не эта чертова сигарета.

Добавлено через 30 минут:
Ardvark
Цитата:

Моё любимое обычно это прыгать без парашюта...
Хорошо тебе - летаешь. А я - падаю, обычно с крыши какого-нибудь здания. До земли еще ни разу не долетал - просыпался в районе первого-второго этажей. Раз был вообще глюк: лечу мордой вниз, впереди асфальт, закрываю глаза и... бах! меня отпружинивает и я подпрыгиваю вверх. Открываю глаза и обнаруживаю под собой батут. Довольный переворачиваюсь в воздухе мордой вверх - типа щаз попрыгаю, клево и... обнаруживаю НАД собой асфальт. В голове - кавардак, через секундку кавардак исчезает и приходит мысль, что так и должно быть - ведь я лечу вниз, а вовсе не вверх. Пристально вглядываюсь в асфальт, находящийся теперь уже подо мной, батута не нахожу, долетаю до первого этажа и просыпаюсь. Как меня это достало...

Jeff 10.03.2004 17:39

Цитата:

Ghost:
Ardvark

quote:

Моё любимое обычно это прыгать без парашюта...

Хорошо тебе - летаешь.
да не! имхо без парашюта тоже падают, а не летают :biggrin:

[smart] 10.03.2004 18:03

На прошлой неделе ехали на работу как обычно утром с ребятами. Ну я в электричке решил вздемнуть, всетаки бессонная ночь была позади. Погрузился в состояние, когда вроде уже сплю но слышу всё вокруг. Так вот тут начала такая странность происходить. Кароче сижу, слышу этот фон: стук колёс, разговоры пассажиров... и тут всё это начинает замедляться, как будто в плеере касетном батарейка села почти... Я отчетливо слышу все фразы, только уже женские голоса раздаются басом и медленно, а мужские уходят почти в инфразвук. Стук колёс электрички преобразовался в удары толи колокола, толи молота о железо... И всё это настолько захватывает, от того что ты понимаешь что это не сон а то что есть вокруг только медленнее и в принципе такое бывает только в фильмах... Глаза открыть я не решился - побоялся, что всё резко оборвётся, как сон... но это был не сон, я в этом уверен, ибо такой реалистичости и понимания происходящего во сне не бывает... даже разговор моих друзей продолжился в этом состоянии, т.е. они продолжали говорить о том же о чем говорили до "этого"!
Вот так я сидел пёрся от всего этого, пока проходивший "кто-то" по вагону не зацепил меня, и я неожиданно пришел в себя... Вот такие бывают фишки! :ooh:
Причем если с физической точки зрения рассуждать, то получается что скорость работы мозга увеличилась настолько что всё вокруг замедлилось... Вообщем я в шоке до сих пор!

Jeff 10.03.2004 18:53

Цитата:

Ardvark:
Погрузился в состояние, когда вроде уже сплю но слышу всё вокруг. Так вот тут начала такая странность происходить. Кароче сижу, слышу этот фон: стук колёс, разговоры пассажиров... и тут всё это начинает замедляться, как будто в плеере касетном батарейка села почти... Я отчетливо слышу все фразы, только уже женские голоса раздаются басом и медленно, а мужские уходят почти в инфразвук. Стук колёс электрички преобразовался в удары толи колокола, толи молота о железо... И всё это настолько захватывает, от того что ты понимаешь что это не сон а то что есть вокруг только медленнее
у меня такое тоже бывало пару раз :yees:

Zhiberya 11.03.2004 06:41

Сегодня мне приснилось как наша планета попала в черную дыру, в которую превратилось солнце. Но наша Земля почемуто осталась целой и ее прибило к какойто другой звезде, которая была гораздо больше, и я летел над ней, ееееееееееееhhhhhh, это было по настоящему круто! Побольше бы таких снов.

Psionic Vision 11.03.2004 07:12

Клевая тема. осособенно мне понравился сон про тень и кровать :)

Ссылка по теме :) (не сочтите за рекламу)

Добавлено через 9 минут:
Мне как-то снился такой сон: засыпаю я и через некоторое время просыпаюсь в каком-то другом месте (в котором я когда то был), причем у меня получается управлять обстановкой вокруг... что то происходит, сцена меняется, я опять засыпаю и опять просыпаюсь - получается как бы засыпание внутри засыпания - просыпаюсь в еще одном знакомом месте, где обстановка еще более "послушная"... опять что то происходит, я засыпаю и просыпаюсь третий раз, где я мог делать все что угодно без всякого напряжения... прыгать с крыши, падать просто так, в пустом пространстве... создавать и удалять объекты и даже немного разг с ними... после этого я проснулся, к сожалению.

И еще был сон.. я шел по дороге, потом земля вдруг стала мягкая и прозрачная... я стал сквозь нее проваливаться... проваливался, проваливался, пока не проснулся...

Может еще чего вспомню - напишу

Jeff 11.03.2004 19:46

а одинаковые сны вам не снились? :)
мне за всю мою жизнь раз 5 снился сон, что я стою и смотрю на крутящийся пропеллер самолёта......и так часа 3 :biggrin:

[smart] 11.03.2004 20:17

Jeff
Млин меня бы запарило, я бы после таких снов бился головой в монитор :biggrin:

Jeff 11.03.2004 20:24

Ardvark
да мне ж не каждый день :biggrin:
Где-то раз в пол года...

[smart] 11.03.2004 20:46

Jeff
А представь каждый день такая бадяга! :biggrin:

phill 12.03.2004 11:36

tak poluchayutsya letchiki ...

Ghost 12.03.2004 11:46

Jeff
Цитата:

а одинаковые сны вам не снились?
Это не так страшно. Вот когда всю ночь идет сон, в котором ты видишь или делаешь постоянно одно и тоже - вот это караул, я вам скажу. Я раз так по дороге на велосипеде ехал: поднимаюсь на гору, спускаюсь, стоит чувак и что-то у меня спрашивает, отвечаю, поднимаюсь на гору... Всю ночь!!! Встречу того чувака - прирежу нах! Как он меня за ночь достал, вы бы знали...

CEO 13.03.2004 01:31

Ghost :
Цитата:

Это не так страшно. Вот когда всю ночь идет сон, в котором ты видишь или делаешь постоянно одно и тоже - вот это караул, я вам скажу.
Ну не скажи, не скажи...:biggrin:
А мне вчера приснилось что я падаю, да так явственно, что я действительно свалился с дивана.
Neo
Цитата:

Мне как-то снился такой сон: засыпаю я и через некоторое время просыпаюсь в каком-то другом месте (в котором я когда то был), причем у меня получается управлять обстановкой вокруг...
На матрицу похоже :).
Jeff
Цитата:

Погрузился в состояние, когда вроде уже сплю но слышу всё вокруг. ... И всё это настолько захватывает, от того что ты понимаешь что это не сон а то что есть вокруг только медленнее
Я тоже за собой замечал, когда докрайности устаешь и глаза сами закрываются время как-буд-то замедляется. ...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.