![]() |
Внимание! 1-апрельский розыгрыш (нужна помощь)
Друзья и боевые подруги !
Как вы наверное знаете сегодня 1-е апреля. Я зтеял небольшой прикол над своим другом, который является мне еще и начальником. Но для того чтобы его провернуть нужно больше 5-ти человек, поэтому прошу помощи у вас. Суть прикола в следующим сегодня в 16.00 на телефон "жертвы" должно прийти SMS следующего содержания: "Дорогой, я беременна!!!" Благодоря rontommy появились еще такие варианты a) Дорогой, я беременна !!! Будет двойня (тройня) !!! b) Дорогой, я кажется залетела, будем рожать !!! c) Дорогой, кажется у нас скоро будет мальчик !!! И подпись любое женское имя, можно и мужское. )))) Но это должно пройти одновремено в одно и то же время. Всем у кого есть мобильники и кто хочет мне помочь запоминайте. Сегодня в 15.00-15.30 в этом посте появится телефон "жертвы" и ровно в 16.00 необходимо начать посылать SMS. (звонить не надо) Так же SMS можно рассылать с соответвующих сайтов: www.mts.ru и www.vpost.ru Огромное спасибо тем кто поможет моему "ГОРЮ". Об успехах доложу. Всем Спасибо будем Ждать результатов!!! |
Народ отпишитесь что участвуете, а то я срочно буду подключать резервы.
|
Супер, люблю розыгрышы, вот будет классно
|
maskman
а в 16:00 по какому времени? московское? |
Может щас начнем?
;) |
Цитата:
а) Дорогой, я беременна !!! Будет двойня (тройня) !!! б) Дорогой, я кажется залетела, будем рожать !!! в) Дорогой, кажется у нас скоро будет мальчик !!! и т.п. :yees: :yees: :yees: |
CHEST
По московсокму Георг 16.00 И НЕ СЕКУНДОЙ РАНЬШЕ |
Во-первых - "беременна", во-вторых - предлагаю сделать сообщения немного разнообразнее:
а) Дорогой, я беременна !!! Будет двойня (тройня) !!! б) Дорогой, я кажется залетела, будем рожать !!! в) Дорогой, кажется у нас скоро будет мальчик !!! и т.п. :yees: :yees: :yees: Цитата:
Все вот думал, как приколоть сегодня посетителей форума, есть идеи ? |
Цитата:
На эту фигню думаю народ клюнит. Особенно когда начнут искать изменения. Мона сообщить об изменениях в правилах. Фигни фсякой накотать туда. maskman Как на подобное безобразие смотришь? :biggrin: |
Георг
да по моему можно без объявления сменить дизайн на чтонибудь кислотное и сказать что так и было |
maskman
Скажи как и не вопрос :) А корешу твоему СМС отправлю. :biggrin: |
Цитата:
|
Георг
Моих правов на это не хватит |
maskman
А в рулез че нить повесить ;)? |
а Московское по сравнению с Иерусалимским как идет?
|
ArchiMage
час или два плюс до 16.00 узнаем Добавлено через 1 минуту: ArchiMage узнал -1 Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
maskman
Молчу-молчу... :) |
maskman
Незнаю как освобожусь завтра:rolleyes: Если успею - подключусь! |
Shanker
как пойдут первые сообщения я телефон уберу, но если что я в асе можешь его доконать эх позвонить ему из зимбабве еще:biggrin: |
maskman
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
maskman
Если не забуду, то пошлю |
а у меня лекция с 1330 по 1600... сорри:rolleyes:
если смогу на перемене - пошлю , но расчитывать на меня не надо. |
maskman, человека удар не хватит?
|
maskman
Постараюсь прислать. Если сумею вовремя заполучить телефон жертвы (можешь скинуть его СМСкой мне). |
Ребят, можно тоже номер подкинуть? ;))))
|
Можно начать телефон в первом посте
|
maskman
Как там твой кореш? |
maskman
Отзовись, если живой... ;) |
Ghost
maskmanа кажись рожать заставили :biggrin: |
Георг
Гы, а роды видать тяжелые! =))) |
и когда же ждать описания процесса?:)
как все прошло?:) |
Прошу прощения за офтоп, но мне кажется над участниками форума тоже кое-кто шутит.
У меня из счетчика постов куда-то делось около 30 публикаций, гляньте может ещё у кого что-нить и куда-нить делось ? ;) |
я был в школе :( сорри
|
DimON
Это обсуждалось в Багах форума! У многих уменьшилось примерно на 30:ooh: |
Докладаю.
Как все прошло не знаю. Он укатил куда то в середине дня и так и не вернулся. Завтра если меня не убьет то по крайней мере заставит рожать. Если не появлюсь считайте меня Юмористом. Если появлюсь считайте его кем угодно. |
maskman
На сходке сообщишь ;) |
Йохансон™
если рожать не заставят....:biggrin: |
maskman
Не дадим в обиду! Или поможем принять роды:biggrin: |
Йохансон™
Вот так всегда :( нет в ручеек с тобой когда нибудь надо будет с играть до победного конца....:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |