![]() |
Сколько предупреждений Вы получали?
Просто интересно сколько предупреждений народ получил. Вот, решил создать тему с голосованием:rolleyes:
Внимание: обсуждение действий администрации карается! Не забывайте об этом, когда будете постить!!! |
У меня адын :)
|
Цитата:
А у тебя кажись было ? И за что ? |
rontommy
За то, что Правила не читал: обсуждал другую прогу AppZ |
одна полоска (пасиба YAS и Dead Man что сняли). а устных было море. не сосчитаешь даже. :ooh:
|
а мне как-то не разрешили кактусы в железе вырашивать:confused: :rolleyes: :biggrin:
|
Два устных,одно от Beck чтобы за языком следил,другое от Roma за то,что поиском не пользовался.
А погоны мне ещё не ставили. |
Одновременно сколько или как? Если одновременно то одно, а всего за все историю прибывания на www.imho.ws получил 2 предупреждения
|
Мне одно от Borland было, запостил лин к теме Программы
|
Сколько Вы получали предупреждений?
Просто интересно сколько предупреждений народ получил. Вот, решил создать тему с голосованием:rolleyes:
Внимание: обсуждение действий администрации карается! Не забывайте об этом, когда будете постить!!! |
Одно. За повтор в разделе "Юмор". Кажись, от Alrt'а. Произошло это под новый год, так что через пару недель попал под амнистию.
Сейчас имею одно устное за линк в разделе "Софт" с обещанием погона при повторе нарушения. Кажись всё - я вроде достаточно законопослушный и два раза на одни грабли не наступаю. |
никогда... мб устные были... увы не помню...
|
Ни одного :) . Правда пока первый пост написал , до этого целый месяц правила изучал :p :biggrin: .
|
"Слава Богу" пока ни одного!:biggrin:
|
dr-evil
Sherlock Киллер Вам нужно пройти Крещение Огнём;) |
Цитата:
|
вроде пока ни одного. Слово пока - это не руководство к действию :)
|
Киллер
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: ReapeR Ты ещё успеешь своё получить: какие твои годы:p |
А меня мама в детстве предупреждала, что если не буду учится то вырасту абалдуем и придурком. Права была, так оно и получилось...:biggrin:
|
Tolsty
респект маме... :biggrin: |
Shanker
Ага , счась :) , а потом ждать до Нового Года на амнистию :blin: . Неет , так не играю :biggrin: . Правда иногда есть желание нагрубить некоторым тут , когда пишут всякую муть , спрашивают постоянно одно и тоже . Иногда сил просто нет ответить на запрос кого то . Тогда я 2 дня не захожу на форум , набираю энергию в просторах интернета и опять возвращаюсь " домой " на форум :) . |
Sherlock
Цитата:
ВСЕМ Гляжу я на статистику и думаю: врёте вы всё, господа;) Интересно: а сколько полосок получали админы?:p |
Shanker
хелл и алрт помоему как-то погон получили ... :biggrin: |
ArchiMage
Цитата:
|
да нет, маска вроде, в юморе за флейм :biggrin:
|
Цитата:
|
rontommy
За это не ставят:p |
Цитата:
Цитата:
Я ему как нить маску в другой цвет перекрашу, чтоб знал на будущее :biggrin: :virus: |
А шо такое предупреждения?:dance:
|
ZAHAL
:yees: :biggrin: |
Устные были, основном за создание дублирующих тем. Погоны еще не получал. Надо конкурс устроить, и наградить самого порядочного пользователя, и самого злостного нарушителя.
|
одно дал Bordland за то что запостил линк в Программах, и одно Alrt за создание темы, которая существовала
|
Было раз: человек начал тему с одного вопроса (ну я и давай отвечать), а оказалось, что нужно совсем другое. Я мальца его за это поддел. Имхо, не грубо, но видимо излишне язвительно
|
толи 2, толи 4 устных.....и все от админов :biggrin:
|
Один штука от dimonk'a за коммерческий вопрос в железе
|
А у меня и сейчас есть спасибо товарищу Alrtу(синелицему:))
|
Ранд Ал'Тор
Степень синявости лица Alrt'а напрямую зависит от кол-ва данных им погонов;) |
А у меня уже 2 предупреждения. И это все за один день :(
|
Ранд Ал'Тор
Shanker Ну-ну, за такие шутки в зубах бывают промежутки :biggrin: |
Ни одного не было! Черт, а, отстаю от жизни!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |