![]() |
PainKiller обмен мнениями и прочее
Вложений: 1
Оригинальное название: Painkiller
Жанр: 3D-экшен Издатель: Akella / DreamCatcher Разработчик: People Can Fly Ты - Painkiller. Твоя работа - зачищать местность от всякой нежити. Твоя цель - найти и уничтожить три демонических артефакта, питающих своей энергией сотни порождений тьмы... Бей всё это неупокоенное отродье, пока на твоём пути не останется ни одного, затем пройди по их дымящимся телам к артефактам и уничтожь их - раз и навсегда! Тебе придётся делать эту неблагодарную работу в пещерах и джунглях, в заброшенных средневековых замках и полузатопленных тюремных подвалах. И в горах тебе тоже придётся её делать. Потому, что нечисть в своей неизбывной злобе забралась даже туда, куда Макар телят не гонял - кстати, прав был старик. Сожрали бы телят и глазом не моргнули... Особенности игры: Высокоорганизованный искуственный интеллект! Монстры действуют группами, подчиняются лидеру. И организованно бегут, если вы его прикончите. Комбинированное вооружение! Дробовик - хорошо, гранатомёт - ещё лучше... Но попробуйте смастерить их гибрид - и гранаты станут вчетверо мощнее! Графический движок нового поколения! Лучшие технологические достижения, встречающиеся по отдельности во многих 3D экшенах, были слиты воедино в движке "Painkiller`а". Технология морфинга! Подобрав специальный бонус, ваш герой на время оказывается во власти демонических сил. Что делает его во много раз мощнее и сильнее и крушит монстров гораздо эффективнее. Но ненадолго - иначе демоны навсегда поработят вашего героя, и охотник мгновенно превратится в жертву... Системные требования: Pentium III 700 MHz 128 MB RAM 24-х скоростной CD-ROM 32-MB видеокарта DirectX совместимая звуковая карта Windows 98/ME/2000/XP |
Ты совсем-совсем уверен, что он вышел?;)
|
я уже играю
полное моральное удовлетворение гарантирую :dance: |
Kitana Haru
Цитата:
С чего я по твоему скрины делал? =) |
Люди помогите! Как пройти босса во втором уровне - там где провал с огнем на дне? Я весь боезапас истратил на него - и хоть бы хны.... всю голову себе поломал - что делать с ним???
|
Wand
на верх посмотри Там доски Ты в них постреляй и этого дэцельного монстрика подведи к лучику света что появится Он и подохнет :) |
Кто до конца прошел?
Никак Люцифера не забить. Где-то читал, что бьется за 3 этапа, но я уже за 1000 призраков прикончил, соответственно раз 15 выходил в астрал, все бесполезно. |
alvic
Я именно три раза и мочил выходя, как ты говоришь, в астрал. Брал "мясорубку" мочил призраков, попадал к Люциферу и из далека его мочил Постоянно не отжимая клавишу мышки. Так чтоб он в меня не попал своей клешней или ещё чем (для этого просто подальше отходил от него). С третьего раза он "сдох". ...правда я перед этим всё оружее собрал на уровне... хотя я думаю это не важно |
Хм ... попробую попозже, все оружие я не собрал. Правда призраков вообще можно не трогать, в самом начале уровня прыгнуть на островок и они сами валятся в пропасть. А принципиально, чтоб Люцифер тебя не задевал?
Зато уровень красивый, мне понравился. Хотя игра в целом так себе, тупая, как Serious Sam. |
alvic
Цитата:
Цитата:
|
нужен ЕХЕ файл с первого диска Painkiller
|
DJLOVE
Стукнись в асю |
alvic
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот все в первого диска выложил !
Забираем ! |
ага, игра - супер!
|
кого интересует как добраться до того или иного секрета, то вот нашел
ресурс: http://www.painkillerhell.com/ правда, там все выложено в виде DivX роликов по 50-60 мб каждый |
PainKiller как кому???
Кому нраваится кому нет пишите здесь!Мне лично очень понравилось!А патч к ней есть??
|
Мясо мясом, но зато КАКАЯ физика. Классная игруха для расслабухи.
На счет патча не знаю, но глюов пока не замечал. Вобщем есесьно за первый пункт проголосовал. |
Игруля РУЛЕЗЗЗЗ...системные требования это вообще нечто....вообщем отличный пример для того как надо оптимизировать движки (особенно для Далекого Плача gigi ).....патч версии 1.15 по слухам превращает акелловский старфорс в секуре рум и игра не запускается...лечится с помощью gamecopyworld (сегодня буду сам пробовать),но игра превращается в инглиш......
|
Однозначно must have для каждого любитеоя шутеров. Вещь.
|
Оружия мало!Всего пять видов но первое самое рулезное!
|
Никакая игра, тупое мясо, сиквелл ко всему на свете, ни одной оригинальной мысли.
|
MOHAX_Tyk
Дык в том и смысл, что простое, но качественное рубилово без единой мысли 8) |
good game, жаль что на Nightmare карты не все собрал и последний уровень сложности остался не доступен
|
Сильно напоминает Serious Sam - местами просто вылитый! Наверно разработчики в Сэма переиграли... :rolleyes:
|
я слышал что на Nightmare-уровне открывается новый уровень (или карта). Это так?
|
Иногда при виде таких игр создается впечатление, что разработчики первой мыслью хотят сделать просто игровой движок. Когда он после долгих мытарств все-таки создан, вспешке создается мало-мальский сюжет (в данном случае обошлись без него). Получается как в порнухе -- есть технология, а сюжет... а кому он нужен, при такой-то технике :) Вот раньше... Сначала была идея, а потом уже думали над ее реализацией.
Короче, программисты конечно старались, но при тупом рубилове их старания как-то не замечаются. |
Начал проходить после фаркрая!
Мне не нравится магильная тема и мяса слишком много, в целом понравилось, проголосовал за! У меня друг прошел, говорит Сатану замочить без кодов нереально. Для него... |
Как пройти боса в первом chApter :headshot:
|
i386 спасибо за ресурс, там хоть секреты найти теперь можно!
С босом в катакомбх как разбираться вы прошли? там надо че-то на мостик зайти, там како-то свет на потолке, а что дальше я не понял :) |
Цитата:
нужно заманить монстра в луч света и вовремя спрыгнуть |
i386, спасибо!
|
killer
Это какой там босс, напомни? Если над пропастью с огнем - то нужно в потолке доски расстрелять и его под свет завести. |
Месилово знатное. Вот только очень не понравился дробовик - могли бы поинтереснее придумать. :duel: И жаль, что не успеваешь внешним видом монстров насладиться - больно быстро их убиваешь :) Мрачная атмосфера навевает мысли о работе - я суд-мед эксперт :winkgrin: Хорошо, что мои клиенты так не вскакивают :yees:
|
Игруля рулезз...Сколько мяса, крови, оторванных конечностей и т.д.
Движок высший - Это пример для подражания. |
A kto nit bossov na vrema valit?
|
Цитата:
|
Offtop
Цитата:
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо, чтобы что-то спросить. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет катафалк водил |
Игруха просто гига-мега!!! Вчера брат уговорил, поставил себе - теперь не оторвать!!! :winkgrin:
|
Игра улёт! Движок ваще просто пляшет! :duel:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |