![]() |
Право на убийство..
Вчера,как обычно.Зашол на свой любимый ЧАТ поболтать с сестрёнкой.Всётаки расстояние огромное.Я в Израиле,а она на Украине,а какой-то админ послал меня открытым текстом.А причиной было,что я рассказал анекдот ,а там присуцтвовал мат.Согласен материца некрасиво в чатах,но это был всего лиш анекдот и неболее того.
Вот и решил :duel: нагадить этому чату.Только не знаю, как это зделать.И пусть даже знают кто это зделал.Мне как-то пофиг. Посоветуйте :рупор: |
А причем тут название темы :blin: ?
Поменяй название. |
Мда....я уж думала тут какие-то философские темы обсуждаться будут. :rolleyes:
|
а какой чат ??? если www.bizarre.kiev.ua ?? тогда не фига не выйдет :blin:
|
Во первых есть правила форума. И здесь за мат ты получил бы.
А во вторых зарегайся под другим ником и живи спокойно. |
Цитата:
|
ну неее, у нас тут не получил бы, у нас - классные админы! а на том чате - дааа, отморозки какие-то! знаете что, надо этого админа найти в реале и завалить, чтобы не обижал пацанов! :ржать:
|
[Дикий Монк],я стобой согласен.только я нахожусь за 5тыс.км,а сестрёнке неподсилу.Вот решил узнать у знающих пацанов как наказывать такого рода админов. :headshot:
|
найми бандита по объявлению, чтобы оплату брал по web-money, e-gold или что-нибудь типа того!
|
dimonk
Ну нельзя ж так глумиться :ржать: |
Kitana Haru
просто если выйдут на киллера и начнут искать заказчика, так найти будет труднее! если переводить обычным платежом - тут же поймают. а карточку веб-мани можно в любом ларьке купить. попробуй, найди заказчика! киллер только ник и будет знать! а если не знает имя и фамилию, как не знает внешность заказчика, и сказать ничего не сможет ментам. мое имхо - надо убивать! и чтобы перед смертью обязательно убийца ему сказал: "а помнишь оскорбленного тобой реального пацана leksa? это тебе за него!" - так во всех фильмах делается. |
dimonk, а ведь поверит парень. Наймёт киллера и будет международное убийство, где кто-то за советы может пойти в качестве соучастника :winkgrin:
|
dimonk
:ржать: :ржать: :ржать: |
KalaSh
а почему бы не поверить мне? вроде, я не соврал ни в одном посте?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь в тот чат. Открываешь профайл того админа. Снимаешь штаны. Гадишь и побольше. Главное - поближе к монитору, а то им плохо видно будет (перед этим желательно наесться гороха). Затем делай глубокий вдох, несколько секунд задержки дыхания, выдох и... расслабься. ;) :winkgrin: |
KiBr
ну ты лучше возьмись за эту работу, чем просто так флудить! тут пацаны чиста реальную тему обсуждают!!! вообще, я вижу развитие этой ветки в том, что здесь будут собираться заказчики и исполнители заказных убийств! а администрация форума не будет нести ответственность - ведь телефонисты же не отвечают за то, что террористы договариваются по телефону или по сотовому телефону инициируют взрывное устройство! |
Цитата:
|
вот вам сайтик :winkgrin:
там помогут :biggrin: _http://www.killers.ru/ Гы или вот это: _http://chatportal.ru/nax/ тоже ничего :yees: :ржать: (ненормативная лексика) |
И еще до кучи
_http://www.bloodyfingermail.com/ |
Plague
да то подстава! а здесь мы реальное дело советуем! |
dimonk
не только. послать там мона вполне реально, да еще и под музыку :winkgrin: |
Plague
для реального перца мало послать на! надо еще и замочить обидчика! иначе пацаны на районе не поймут! (чу! я слышу гул голосов: "не поймем! неее, не поймем! не поймем...") |
dimonk, там есть пункт "замочить в сортире" ;)
|
какие-то вы все злые
|
Да не, мы добрые, просто скрываем;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче......
Я понял,что кроме, как, прикалываться у вас смелости не хватает. :шухер: Я бы предпочёл один,но толковый подход к моему[B]посту. А о вашей жестокости говорить могут только те кто расценивает смысл этого слова действительно ,как однобокое понятие его. Лично моё мнение,что жестокость имеет две стороны монеты.Самое главное направление и сумбурность. :dj: |
leksa ну так как? воспользовался советами то? :ржать:
|
leksa
А что ты хотел услышать? Если хочешь знать мое мнение то оно такое: ты не прав, надо соблюдать правила того места где находишься. Если мат запрещен, то обижаться ты должен только на себя. Вроде не маленький мальчик уже (если верить профилю), а занимаешься такой фигней :idontnow: Твое желание в моих глазах уважения не заслуживает :ubju: |
MIR54
Разве это похоже на совет. :idontnow: Я сам люблю поприкалываться,но увы прикола одного не хватает,надо зделать что-то реальное :contract: Йохансон™ Я с тобой вполне согласен. :beer: Просто тема была создана в агонии мести,а сейчас все прошло.Хотя интерес к такого рода штучькам остался. Например ,как чудить в чатах и наказывать непослушных модеров. :убью: :jump: |
Цитата:
один пацан пустил под откос поезд с админом-обидчиком! а другой пацан еще круче сделал! он тусовался на ираксом форуме, его тамошний админ обидел, а у пацана - связи в пентагоне. американская ракета разбила дом врага! (вы думали, америкосам нефть нужна? фиг! это месть реального пацана!) |
Вот несмешная проблема:
У нас уже неделю нет воды (в Санкт-Петербурге), никакой, так как потекла канализационная труба и все выключили. Квартира, в которой нужно заменить этот отрезок трубы, стоит пустая, хозяин живет в другом месте и не желает появляться, на телефонные звонки отвечает матом и угрозами переломать всем ноги... И что с ним делать? Во всех инстанциях нам говорят: "обеспечьте доступ в квартиру..." Ситуация патовая... Может быть, у кого-нибудь какая нибудь идея возникнет? Только очень прошу не насмешничать - нервы уже на пределе... |
Привести его с милицией, если откажется просто ннадо создать инициативную группу ответсвтенных лиц и сломать дверь..Вообще то механизм решения должен быть, например, когда умирает одинокий старик в квартире, так и поступают
|
Механизмов-то много, только они как-то не запускаются... И к участковому ходили, без толку, говорит: "ждите пока сам придет", а сами ломать дверь не имеем права, вдруг у него там миллион лежит... Вот пока не столкнешься с такой ситуацией, вроде человеком себя чувствуешь, где-то со средней буквы, а как столкнешься...
|
Цитата:
Цитата:
|
dimonk
Мерси, внучек, повеселил. Да если бы он на стрелку явился, то не миллион, а его - в мешок и к двери, чтобы открыл... |
обьяснить что он причиняет моральный ущерб и если он не приедет и не обеспечит доступ будет оплачивать всему дому этот самый моральный ущерб
записывать весь разговор после чего можно и в суд |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |