![]() |
Appz_news. Смена ника.
Люди, хочу сменить ник.
Appz_newS это так сказать случайный ник потому, что когда я регался первый раз не пришло подтверждение на мыло. Поэтому я не долго думая написал такой ник. На мой взляд такой ник ничего не выражает, не говоря уже о том, что вообще глуповатый. Поэтому попрошу помощи в придумывании нового ника. Заранее всем спасибо. |
Не меняй. Так привычнее.
|
Appz_newS
Не меняй. Или уж если сподобишся, то на "Карамельный маньяк" :) elisey С этой просьбой в раздел [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА. Там есть соответствующая тема. |
На мой взгляд не меняй. Я и многие другие привыкли к тебе в таком виде. Хотя если сменишь, привыкнем снова.
Тем более ты не знаешь на какой менять. :) |
Прикольные
kiLLa-bee :: sanakan :: |
Appz_newS
Главное, чтоб тебя узнавали. А аватар этому способствует :yees: А насчёт ника - мне кажется, что стоило бы взять что-нить более оригинальное.... |
Цитата:
|
Мне уже давно привычно это твое Appz_newS! Не меняй. :)
Много на форуме людей меняли ники, я сам тоже менял. Давно есть и специальный топик для этого, так что если кто желает сменить свой ник - всем сюда. |
Ghost, исправился!
|
Ghost, я ж серьезно. Просто сам придумать не могу, потому как ничего не лезет в голову по этому поводу. Может кто натолкнет хоть на идею?
Цитата:
Я во первых хочу решить (с помошью вас) нужно мне это или нет, а во вторых (если нужно) придумать новый. |
Appz_newS
НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ НИК! И ТАК НОРМАЛЬНО! P.S. Не ник красит человека а человек... :biggrin: |
Нет, однозначно!!!
|
Appz_newS
Не надо менять, стопудово! |
Appz_newS
Представители администрации настоятельно НЕ советуют менять ! А то иначе - бан :biggrin: ! |
:):) (rontommy)
значит, вопрос исчерпан и тему закрывать! :):):) |
можно поменять на app или apik или appzik %)
|
Цитата:
Тем более, что голосование само за себя говорит. |
А зачем? К тебе такому привыкли, узнают, знают кто ты... А то подпись читать :biggrin: , напрягаться...... :biggrin:
А так, видишь симпатичную рожицу и сразу знаешь, что это ты....... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Appz_newS. Я тоже не вижу смысла в твоей затее по смене ника.
Мы уже привыкли к его непростому звучанию :). P.S. Тем более не думай о смене аватара - конфета просто супер! :yees: |
Appz_newS
Ne menjaj :) |
Цитата:
|
Newsmaker
|
А я проголосовал за смену, ну нет не подумайте нормальный ник, а вдруг кто предложит и ещё лучше, можно и поразмыслить. :biggrin:
|
Ничего не надо менять!
|
Newsmaker
вот вам и пожалуста, смысл тот же, а по другому звучит, мне так больше нравится, это моё мнение |
Appz_newS
Не надо менять.:) Он к твоему аватару очень подходит. И мне почему-то нравится, что разделение двух слов есть. :) |
Я вот почему-то думаю что стоит поменять. Newsmaker получше будет :) хотя как он сам решит, так и будет ;)
|
Мне кажется, что не стоит менять. Главное, знаем кто ты, а какой ник - не особо важно, имхо...
|
Спасибо всем.
Newsmaker не пойдет я сообщений с новостями не пишу. |
Appz_newS
Не меняй, не стоит. К тому же я твой аватар еще у кого то видел, кажется, путать будут |
Gerasim, спасибо. Тот юзер уже аватар сменил и у него он 50x50 был.
|
Цитата:
|
Appz_newS
В соседнем топике предлагается ник. Не желаешь? :biggrin: |
AndyLP
О каком топе речь? :idontnow: |
Петро, его удалили. + автора забанили.
|
Appz_newS
Однозначно не менять. |
Appz_newS
Нефиг менять! И Баба-яга против! :biggrin: |
не меняй с этим ником тебя все на форуме знают,а с другим придётся знакомится заново:)
|
Не стоит.
Все к твоему нику привыкли, но ести все таки надумаешь - аватар менять не смей!!!:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |