![]() |
Отмена отсрочек от армии
Народ, я слыхал отсрочки от армии собираются отменить совсем... кто-нибудь что-нибудь насчет этого знает? мне как-то страшно в это верить :(
|
Не отменят, если не хотят новой революции... это серьезно. Такой закон принимать нельзя, иначе про переизбрание они могут забыть.
|
Не знаю насчет революции, но говорят что уже стопудово их отменять собираются...
|
DOLPHIN_NV
я слышал об этом до выборов. В последнее время как-то не сообщали или я внимания не обратил |
Обсуждают отмену некоторых пунктов, которые дают отсрочку. Сами пункты разные каналы называют по разному, так что когда обсудят, тогда и узнаем.
|
блин, новости никогда не смотрю :( Может кто другой смотрит и знает...
|
Вроде из 25 пунктов только 7 или 8 оставляют... всех из универов позаберают нафиг в армию кирзачи топтать :( тока медицинские отсрочки останутся...
|
Тогда надо в штаны по маленькому ходить, иначе говоря - ссаться, по научному - инурез. С инурезом тоже не берут. © :contract:
|
Цитата:
|
Bzzik
Чем раньше? :ржать: |
Не могут они забирать всех попало из универов. Мой универ вообще кует кадры на оборонку. Совмневаюсь чтоб РКК Энергия и НПО Салют согласились, чтоб возможно их будущие сотрудники глупели в армии. Есть ведь дофига науко образующих универов если из них брать всех подрят, то лет через 5 начнутся проблемы в науке. Причем в военной тоже.
|
DOLPHIN_NV
Вот как раз универы оставили ;) А что-то типа одного кормильца, двое детей вот это кажется хотят убрать |
У меня военка в универе, причем по моей группе годности: "Ракетные войска". Не думаю, что с военки будет призыв.
|
Repressor
Мне сейчас уже начинает казаться, что они могут сделать все что им придет на ум :( |
Ну не могут они всех из институтов забирать... Наверное только из негосударственных позабирают.
|
Makc
Они сейчас устроили большую чистку в филиалах. И ходят слухи что многие филиалы лишат лицензии, а потом, если народу в армии хватать не будут, могут рельно забирать из не государсвенных несмотря на аккредитации. |
А для этого они сейчас проверяют "качественность"негосударственных ВУЗов.
|
На моем форуме активно обсуждается проблема лишения лицензий. Народ говорит что число ВУЗов сократят до 8 раз... :(
|
Насчет отмены отсрочек... во времена Союза уже такое делали, и позабирали всех нафиг... потом правда отменили, вроде как народ очень возмущался...
|
тока защитился, пора про закосы начинать думать
|
бред!
никого из универов забирать не будут. кто тогда учиться-то будет. останутся только женщины, да энурезники :) |
Цитата:
|
вот отслужившие учиться и будут...
|
Сомневаюсь что кто нибуть сможет нормально учится после 2-ух лет армии в технических вузах. В них то поступить тяжело после школы, а чтоб еще и через 2 года. Неет. Сомневаюсь. Уникомы конечно будут, они всегда есть, но скока?
|
chek
Да ладно те. Туева хуча народа так и училась кучу лет. И ниче. Все нормально. |
а то тут отслужившие как люди второго сорта
|
Цитата:
Насколько я понимаю это всего-лишь домыслы/желания/мечты генерала-выскочки. Никакой юридической силы его слова не несут. А СМИ всего-лишь разогрели его слова для народных масс, вы же знаете, какие у нас честные справедливые и неподкупные СМИ? ЗЫ Обязательно пойду на следущие выборы, и буду голосовать за кого угодно, но только не за Единоросов и Путина(если он вдруг вздумает балатироваться на 3-й срок)... |
Цитата:
|
Вообщем придется платить у.е. сразу после школы. Сейчас пытаются загрести после универа, а будут и до и после :) Какая нахрен разница когда баксы кровные отдавать. Я после учебы в универе две тонны отвалил. Если бы меня загребали бы сразу после школы, то после школы бы заплатил. Результат один и тот же -- люди в зеленом не будут стучаться к тебе в почтовый ящик до 27 лет :) Лучше бы су*и отмазку за бабки легализовали.
|
Цитата:
|
yazz - напиши поподробнее как ты откосил? у меня братана скоро призовут, хочется узнать пути к откосу...
|
Если они такое сделают, то выборы в 2008 году не состоятся. :)
|
DOLPHIN_NV
пришла повестка на работу под подпись, поехал в военкомат, там сказали, что если не хочу в армию, то надо им к празднику организовать стол, мол тогда год меня трогать не будут. короче сделал им стол, а сам начал бегать по врачам. сделали мне за 9 тысяч рубликов справку. прошло пол года (не год как обещали), вторая повестка. прихожу. говорят мол извини братан тут у нас комиссия и все такое, короче тяжело им стало меня прикрывать. для поддержания их боевого духа надо мне комиссару сделать ремонт в свежекупленной квартире. я говорю, что денег у меня нет, ремонт делать не буду (у меня есть ведь справка по здоровью). и пошел спокойный домой. прошло еще с пол года, я сижу довольный со справкой, врачи ведь обещали. опять повестка на медкомиссию, прохожу, говорят годен (!!!) офицеров мол с такой справкой берут только так, да и вообще офицеров берут даже с переломом позвоночника и у них не было случая, чтоб офицер по болезни отмазался, вот если бы ты мол на военку не ходил, звание не получал, тогда другое дело. короче говорят не кочевряжся, заплати 2 тонны и живи себе спокойно, у тебя же на работе зарплаты высокие, жалко тебе штоли?! короче через два дня привез им две тонны -- второй год уже не трогают. если справка какая нужна из военкомата, прихожу, они мне со всей душою -- здравствуй, пожалуйста, спасибо, досвидания. вот так! |
Так что стоит 10 раз подумать, прежде чем на фоенку поступать в ВУЗе. Потом, если призовут - откосить сложнее будет!
|
во-во я уже тысячу раз пожалел!
|
yazz
Ты, наверно, хотел сказать: "тысячи пожалел" :biggrin: |
AndyLP
тысячи я не пожалел, но если бы я их отдал легально и мозги бы мне военщики не тр@х@ли было бы не обидно. пустили бы их на развитие армии, а не в карманы толсто>|<опых генералов. но похоже такая ситуация всех устраивает. говорят давайте призовем побольше народу, хотя тех что уже призвали итак кормить нечем. наблюдаю я вот иногда военную часть из окон одного офиса, дергают солдаты там целыми днями травку руками на спорт.площадке, призовут еще 30% -- больше рук -- больше травы надергают :) ну-ну. а нахрена им учиться?!!! пусть *ля траву дергают!!! я сказал! |
нах...с военкой только мучения
|
Слышал недавно по русскому радио - будут этой осенью забирать всех... так что это не мечты и не желания... особенно будут забирать тех кто военку закончил и получил Лейтенанта запаса...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |