![]() |
Передвижение по эскалатору
Интересно знать: часто ли Вы бегаете по эскалатору в метро?
И бегаете ли вообще. |
Kogda toroplus i malo vremeni ili opazdivau na poezd vzbegau. ne ochen chasto.
|
да, бегаю, и вверх и вниз :)
почти всегда |
только вот смешно смотреть как люди разгоняются бежать вверх по эскалатору, а потом быстро сдыхают :)
а ещё заметил что люди настолько привыкли видеть перед собой на эскалаторе чью-то спину, что если её нет, то рефлекторно поднимаются/спускаются до ближайшего человека :biggrin: |
Ne vsegda tak. Inogda ludi razgonyautsya do ochen bolshoi skorosti kogda pered nimi nikogo net.
A nashet togo shto ludi ustaut- tak privichki net:kogda vperedi spina da pozadi zhivot, osobo na eskalatore ne razgonishsya :) |
Цитата:
|
Бегаю. Туда и обратно. gigi
|
widowmaker
Mira А когда вверх бегаете - не устаёте? Я лично через 2 ступеньки бегаю: и вверх и вниз. Но вверх я более половины пути так пройти не смогу: нагрузка большая |
Interceptor
Устаю я или нет зависит конечно от количества ступенек, но в основном нет, т.к. делаю это постоянно. Вниз всегда бегу через 2 ступеньки, а вверх поднимаюсь, ступая на каждую - так медленнее устанешь. |
У нас метро мелкое. Шибко не разбежишься. :biggrin:
|
Цитата:
|
Во народ развлекается: по эскалаторам бегают! :p
А у нас тоска: метро нетути, эскалаторов нетути, если только по ступенькам в подъезде бегать? :( |
Judge
В электричке из вагона в вагон бегать - очень расслабляет! ;) |
beerkoff
Цитата:
|
Judge
Заодно концентрацию потренируешь! :biggrin: А в метре любой лох могёт! |
Бегаю и вверх и вниз. Вверх естественно устаю, но всегда себе начинаю повторять:"Шевели задницей, корова ленивая". Помогает.
|
бегаю только вниз, вверх лениво... и по понедельникам утром тоже лениво... :biggrin:
|
Бегаю чаще по утрам. Вечером уже ломает, днем по лестницам набегиваюсь (или набеживаюсь??? :) ) Но ежели на елестричку опаздываю, приходится жирок растрясывать :)
Раздражает когда впереди движется нечто еле перебирая конечностями. Блин, да я стою на эсколаторе быстрее чем некоторые движутся :) |
Interceptor, может я и бегал по нему??? Простро я не знаю что такое эскалатор. Дай хоть линк на картинку или описалово.
|
A ya vot ne ustau kogda begu vverh po eskalatoru- slishkom chasto prihoditsya eto delat, privik. :)
|
Надо добавить еще один пункт в голосование Нет, я на нем целуюсь с дувушкой/мужчиной :ржать:
|
Вот я тут подумал и у меня родилось еще несколько тем для голосования. Главное, что их объеденит это глубокая важность поднятых в них проблем.
Итак: Когда вы едете в автобусе куда вы смотрите? (Вперед/Назад/В декольте блондинки) Какой рукой вы подтираете попу? (Левой/Правой/Бумагой) Как вы относитесь к рекламе? (Плохо/Очень плохо/Отвратительно) С какой ноги встаете утром? (С левой/С правой/С обоих) |
Цитата:
:biggrin: |
Appz-newS
Цитата:
А ты и в самом деле незнаешь что такое эскалатор в метро? Это грубо говоря лестница (не та, по которой пожарные поднимаются, а та, которая в домах на лестничных площадках), которая движется: поднимает вверх\вниз kon_the_death Mira Наверное, вы не очень быстро бегаете... и не через 2 ступеньки. У меня ноги очень хорошо развиты (это благодаря 4 годам быстрой хотьбы даже зимой по люду ;) ). Я как-то умудрился пройти ВЕСЬ эскалатор быстро через две ступеньки, так у меня ноги так напряглись, что я не мог их расслабить и когда выходил из метро и прыгнул через 4 ступеньки (не эскалатора, а обычной, каменной), то чуть не упал, т.к. почти не контроллировал ноги. Я всегда бегаю очень быстро по эскалатору и всегджа хожу быстро (если иду один), т.к. всегда куд-нить тороплюсь из-за того, что выхожу так, чтобы немного опаздывать ;) |
beerkoff
Цитата:
А то ведь за...@...ся можно, двери открывая!!! :biggrin: |
Interceptor
Ya begau ochen bisrto, zakalka est. kogda nado-cherez dve stupenki. A trenirovatsya est gde- v moem gorode est stancia gde nado na OCHEN dlinnom eskalatore vbezhat vverh, a potom na takomzhe dlinnom eskalatore sletet vniz, i eto vse za 30 secund kotorie otvodyatsya shtobi viiti iz pervogo poyazda i uspet na vtoroi. prymo Mission Impossible poluchyaetsya :) a uspet nado- inache zhdat 5 minut sledushego metro, a eto mozhet reshit ochen mnogoe! |
А я никогда не бегал, не бегаю и вряд ли буду бегать, ибо нет у нас такого счастья, как метро, а за границу не скоро собирабсь...
|
"бегаете ли...." Не, я хожу. Туда-сюда, туда-сюда.
К рекордам не стремлюсь, просто стоять скучно |
Voik
А как насчёт ЗАГРАНИЦЫ Питера и Москвы? ;) |
Добегались! В московском метро милиционер расстрелял безбилетника Пешком ходить надо. Вдоль стеночки.
|
beerkoff
Мдэс, вот только что-то я не понял, если он ему в рот выстрелил, как пуля вышла в области лопатки??? Да он после этого еще и живой остался... По-поводу эскалатора - спешу - бегаю, не спешу - не бегаю. А один раз я на нем стоя уснул (чтобы в какой-то мере предотвратить глумление, скажу, что был совершенно трезвый). |
Цитата:
|
Собственные наблюдения: если ехать вверх, то если идешь вперед экономишь 30 секунд. Если я стою, то потом без особого труда догоняю уставшего человека прошедшего всю лестницу вверх.
|
Надо бы добавить вариант: Бегаю, когда не на ту полосу (встречную) попадаю. :biggrin:
|
Йохансон™
Меня ты не догонишь: я и после эскалатора хожу оччень быстро: это благодаря тому, что 4 года лифт не работал и до квартиры приходилось топать 13 этажей пешочком через 2 ступеньки :) beerkoff Меня 2 недели назад в метро хотели оштрафовать за, цитирую: "Превышение скорости в общественном месте"! |
Йохансон™
У меня тоже были аналогичные наблюдения, только я считаю что так бегать вверх/вниз всё же полезно, при нашей сидячей офисной работе. Да и с утра разминка маленькая. Лучше так, чем никак. |
Interceptor
Тебе надо ник менять на Экскалаторный Interceptor :biggrin: |
Цитата:
И как тебя поймали? |
Был случай такой, стоим мы на том-самом эскалаторе, чуть ниже стоит бабка с какими-то тюками. Стоит слева. Сверху бежит парнишка, добегает до бабки, пытаетя выполнить какой-то слаломный маневр, что увенчивается неудачей, тут бабка открывает на весь эскалатор рот: мол шош вы тут гады разбегались, шоб вам так, короче стоит, орет и тут эта барышня, которая внизу в будке сидит (не знаю как должность такая называется : )) ) объявляет по громкоговорителю: "левая сторона эскалатора предназначена для хотьбы". Короче ВЕСЬ эскалатор просто выпал. Даже бабка хохотать начала : ).
А привышение скорости - это сила : ))) За парковку в неположенном месте никого в метро не штрафовали еще? |
Dopeless
Poka net. A vot odna itroia kotoruu mne drug razkazal- deistvie proishodit v Prage. moi drug i ego tovarish vihodyat iz metro i vidyat shto idet (dostatochno redkaya dlya Pragi) proverka biletov, shtraf-400 kron, gdeto 10 evro. U ego tovarishya bileta net i shtobi pomoch emu, moi drug podhodit k kontroleram i sprashivaet- 'Kak proiti k mavzoleu Lenina?'. Kontroleri vse polnostu ofigeli, a priyatel bistrenko vibizhal naruzhu... :) Vezet zhe nekotorim sdruziami! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |