![]() |
Один мужчина и две женщины.
Хорошо это или плохо когда у мужчины две женщины???
С одной стороны долг и обязательства с другой любовь. И ЧТО ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ??? :idontnow: :( |
"Любонице сказал что к жене, жене - что к друзьям а сам на чердачок и конспектировать, конспектировать" (с) Ленин :ржать:
|
Appz-newS
С этим вопросом лучше на Зеркало - там тебе квалифицированно все растолкуют и практические советы дадут :biggrin: ! |
Цитата:
|
Если в этой жизни так не повезло,
Значит в следующей возможно повезет чуть больше. И когда уже нечего будет терять Мы поплачим и тупо промолвим: НА$РАТЬ!!! |
Appz-newS А сам ты как думаешь, хорошо это или плохо? Это же смотря с какой стороны посмотреть.:)
А делать?....Как совесть подсказывает, так и поступай. :) |
Выбор всегда сложно делать! Но ты его должен сделать сам!!! :beer:
|
Сделать выбор. За двумя зайцами..., сам знаешь.
|
Appz-newS
Сделай голосование по категориям (М-женат/неженат; Ж-замужем/незамужем; иные :biggrin: ). Поинтереснее будет. |
Хмм...на мой взгляд мужчине и одной женщины много. Я про физические взаимоотношения. Точнее женщине одного мужчины мало ;) Так что от лукавого всё это...
|
Цитата:
|
Почему третьим? Вторым :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двое на одну? Две на одного? Всё должно быть по-честному! Даёшь двое на двое!!! :biggrin:
|
эх вы....
человек помощи просит - а вы тут ржете:) |
Appz-newS
"а надо вобшем просто помнить долг. от первого мгновенья до последнего." (c.) 17 МВ ето с одной стороны.. а с другой в жизни не так уж много шансов найти именно ту... поетому оставатйся с той которую любишь. я думаю ты уже в том возрасте когда в состоянии отличить любовь от страсти. "вот такая вот ..." старик, в жизни не так уж и много хорошего а дерь** в ней не мало. а семья и любимая женшина ето одни из немногих радостей... и успокоение одновременно. "в жизни счастья нету, в жизни есть покой и воля" (c.) А.С. но решение за тобой... ведь отвечать тебе тоже перед самим собой... |
Appz-newS
Однозначно плохо! Те более, что если ты Мужчина и у тебя есть Долг, то о какой вообще второй женщине может идти речь?! |
•DimON•
просто можно испортить жизнь и себе и той перед которой у тебя долг... мне кажется надо оставаться честным как перед ней так и перед самим собой |
•DimON•
PrayeR Вношу поправку. Этот вопрос так сказать риторический. В его формулеровке нет упоминания конкретно обо мне. ;) |
PrayeR
А как же обязательства, которые ты берёшь на себя, когда легализуешь свои отношения с женщиной? Appz-newS Заметь, мы с PrayeR-ом в своих постах не говорили о тебе, а только о ситуации как таковой. на воре и шапка и горит? ;) |
Fuck'em all, dude!
|
Цитата:
"..Женщина - это очень уж странный предмет. Женщина, она вроде бы есть ... бульк ...и её уже нет..." аля ВинниПух. Если посчастливилось встретить "ту самую единственную", то исчезнет всё остальное. Ну а если не посчастливилось, то придётся скитаться от берега к берегу :( |
Appz-newS:
Это ты ещё скажи спасибл что женьщины, а были б мужики что б делал? :confused: |
•DimON•
;) как в том анекдоте "да я о сестре говорю" "ааа... тогда просто брось ее в воду" :biggrin: |
2 Appz-newS
Чувак, мой тебе совет, ДЕЛАЙ с обоими одновременно! :claps: :claps: :claps: По своему опыту знаю =)))))) 2 ksuha На счёт зайцев не всегда правда :biggrin: |
Цитата:
|
Женщины собственницы и не позволят мужику тратитьсебя на кого бы то ни было ещё кроме себя любимой... Да, братишка, мактуб такой у нас, мужуков... :idontnow:
|
2 AndyLP
Ну вот, блин, опечатался, так сразу же поправлять лезут с издёвками... Естесственно с ОБЕИМИ! |
Real BUSTA
Ух злыдни. А кто тебя поправлял? Ты пальцем покажи. :biggrin: |
2 AndyLP Да блин есть тут один злодей..... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 AndyLP
На счёт репутации это решение! |
Real BUSTA, не стоит благодарности.
|
Цитата:
|
Madchild
Дык, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены. |
Appz-newS
Хм.. мой друг говорит: "Женщин должно быть либо много либо ни одной". Но я с ним Не согласен. Моё ИМХО: любовь в жизни должна быть одна (кроме тех стран, где узаконено многожёнство ;) ). Если она появился - сразу будет чувствоваться. что вот она: та единственная и не повторимая. А если метаешься от одной к другой - самое время подумать: а любишь ли ты вообще их? Во всяком случае, в таких проблемах мидитация помогает. Но как правила после мидитации отворачиваешься от обеих. |
Я случайно видел кусок предачи "Дом2", так там один участник сказал: "Мы заблуждались. Любви нет! Есть только секс!". И это наверное так и есть. Пока есть страть есть любовь.
|
Appz-newS
слушаj, провокатор, кончай ети делишки :p а то побьем •DimON• с удовольствием присоеденится я дуmаю :p ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |