![]() |
Кто чем снимает(Фирма)?
Интересно кто какими цифровыми фотоаппаратами пользуется Я, например, использую Nikon 5700
|
Пока у меня изделие фирмы Aiptek, но вскоре сменю на Olympus или Canon.
Голосовал за другие. |
Nikon Coolpix 2100. вполне хватает :)
|
Kodak DX 4530 - пользуюсь уже 11 месяцев , доволен. Проголосовал за Другие .
|
А у кого аппарат не один? :confused:
Olympus - цифровая мыльница Kodak - пленочная мыльница Зенит - пленочная зеркалка |
vovik
Ага , у меня и Смена 8 где то валяется :biggrin: |
Я не про валяется, а про то, чем пользуюсь достаточно регулярно (Смена 8М тоже есть, практически неюзаная).
И вообще довольно странно, что в списке нет MINOLTA, например, или PANASONIC, или PENTAX, не говоря уже о самсунгах, соньках и кодаке... Отечественные аппараты, имхо, можно было бы хотя бы все в один пункт вынести, а то "другие" уж больно обширные получились ЗЫ: И вообще, раз в вопросе стоит явным образом фирма, то чего вы тут модели пишите? gigi |
Зенит рулил, рулит и будет рулить!!!
|
Пользую Nikon CoolPix 4300 - аппаратом доволен!
|
Цитата:
|
Еще одно "кстати":
Аннотация к разделу: Все о цифровой и аналоговой фото- и видеоаппаратуре. Подбор, поиск, выбор, технические характеристики, обмен мнениями. В первом посте никак не прозвучало, что речь именно о фото... Тогда у меня еще видеокамера Sony - тоже ведь снимаю |
Раскритиковали... Ну все-таки первый опрос, который я создал. По вашим замечаниям согласен, что я забыл про Sony( она к-т из головы вылетела, наверное вследствии того, что до недавнего времени не обращал внимания на них из-за MemoryStick в качестве носителя). Все-таки обратите внимание, что "Других" не так и много получилось.
В цифоровой фотографии 3 бренда : Canon, Nikon, Sony. Плюс я еще добавил по-моему мнению 2 популярные фирмы. |
Kodak DX 7630 6,1 мегап.
|
Dimon123
первый блин комом ;) не переживай. стукнись в ПС к Dopeless, он модератор этого раздела, попроси поправить ;) :yees: |
О! забыл! У меня есть еще один цифровик: no_name (aka, "next"), VGA, 8 MB SDRAM, размер - примерно с батарейку ААА по вертикали и горизонтали и сантиметра полтора в толщину. Вес ~50г. Цена <30$. В комплекте: чехол, шнурок на шею, софт, подставка на стол (веб-камера), батарейка. :biggrin:
Самое забавное, что это нечто нормально работает и при хорошем освещении неплохо снимает. ;) |
у меня есть цифровой старенький Sony
тоже нет в перечне |
Фотик Canon
Камера Canon Ну нравится мне Canon :) Следующий фотик тоже Canon буду брать. Цитата:
|
Canon G5 уже почти год, вполне устраивает, только он
из мыльниц и псевдо-мыльниц имеет min диафрагму 2.0 плюс есть башмак под нормальную вспышку ! |
Пока пользуюсь пленочной зеркалкой Canon, цифровик буду брать тоже Canon (когда "наиграюсь" с зеркалкой). Ну нравится мне Canon :)(с)Madchild
А где-то дома лежит старый, но рабочий дедушка ФЭД-3 :) |
SONY CyberShot 707
|
Dimon123 поводу брендов в цифровой фотографии можно поспорить, мне кажется Минолту (сегодня Коника-Минолта) тоже не стоит забывать, Kodakом, Pentaxoм и Панасоником тоже не мало людей снимает - наверное стоит добавить.
Я извиняюсь но вобщем какой фирмы кто пользует - не очень интересно потому что интересней судить о конкретных моделях а не о фирме в целом например: (Никон - это круто ! {Но в тоже время у него есть 2100 которая вызывает немало нареканий}). |
может добавить Sony?
у меня F828 |
nikon fg
киев-19 зенит-е и что дадут))) :шухер: |
Olympus
|
Sony CyberShot 4.1 mega pixels
|
Olympus помойму с-170 очень хорошая камера :yees:
|
Canon A300. Пока хватает. Потом (когда-нибудь) перейду на Panasonic...
|
canon
и фотик и видеокамера :yees: |
Canon A70. чуть снимков сделанные им здесь _grimreaper.photosight.ru
|
Dimon123 Ниче не понял, если-бы ты сказал, что брэнды - это никон и кэнон, то можно было-бы подумать, что ты имеешь в виду брэнды в области цифрозеркалок. Но тогда где олимпус? Если ты приводишь в этот список и сони, то где панасоник, пентакс, кодак, минольта, кого забыл?
Да и вообще, действительно, информация кто какой фирмой - производителем цифровой фототехники, пользуется не несет в себе практически никакой полезной информации. Равно как и то, кто какой конкретно камерой пользуется, если человек не объясняет при этом почему. Да и вообще, была же тема http://www.imho.ws/showthread.php?t=65022... |
Зенит - это круто. Но после цифровика все равно не то. Гланое результат виден гораздо позже.
А снимаю сейчас Canon'ом |
А у меня Fuji 2600, два года уже юзаю, фантики вполне приличные получаются.
|
Canon Powershot A70 - просто класс :yees:
|
Canon 300D Rabel + SIGMA 28-135 рулит :yees:
|
fuji s5000 рулит на полную катушку. За такие бабки (350 вечнозеленых) ничего путевого не купишь!
|
Canon PowerShot A80 - очень доволен.
|
Nicon 4300
|
На мой непросвещенный взгляд темка является флеймом не приносящим пользы разделу.
|
Canon PowerShot A70 :yees:
|
Переношу во "флейм", т. к. он самый действительно и есть ; )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |