![]() |
Alien vs Predator(Чужой против Хищника)
Дата мировой премьеры: 6 августа 2004
Сюжет: Действие фильм происходит в наше время. Группа ученых археологов во главе с миллиардером (Хенриксен) отправляются в Антарктику чтобы изучить древние пирамиды, скрытые под толщей льда. Там они находят скелеты людей и останки монстров, а также улики, говорящие о том, что "Чужие" могут еще до сих пор находиться внутри пирамид. Ученые не знают, что скоро это таинственное место посетят несколько "Хищников", в соответствии с обычаем, прилетающих на землю каждые 5 тыс. лет для прохождения ритуала. Режиссер: Пол Андерсон В ролях: Ланс Хенриксен, Санаа Латан, Ивен Бремнер и др Странно,что ещё тему по такому фильму не создали,хотя почти все смотрели и про Чужих и Хищников Думаю про съёмки,сюжет и личность Андерсона ,как режиссёра говорить поздно,фильм вышел Поэтому интересуют впечатления от тех кто посмотрел в зарубежье Мы в России до ноября курим в сторонке :( Российская премьера: 21.10.2004 Как оно вообщем и конкретно,кул или ну полный атстой :) |
Фильм по разговорам должен быть офигенный, смотрел ролик, мне понравилса . Советую посмотреть ролик на _apple.com или _http://www.avp-movie.com/ :biggrin:
|
Вот недавно посмотрел. Фильм ничего,но сразу ясно что будет AVP2. Конечно боевик ничего, но сюжет вообщем высосан из пальца, но смотреть можно, но ничего такого уж супер-пупер. Дал бы оценку 7 из 10.
|
Дал бы оценку 7 из 10.
Для такого фильма это большая оценка! Смотрел на английском, время не зря провел. Спецэффекты накрутили как положено |
Посмотрел ради прикола...
Все таки "Хищник" с Шварцнеггером и "Чужие" с Сигорни Уивер довольно неплохие фильмы, и в свое время были хитами. Не то чтобы я представлял AVP как некий гениальный симбиоз двух вышеупомянутых фильмов, но просто любопытно было посмотреть как с помощью последних технологий в области спецэффектов, можно возвратить на экраны этих двух уже ставших легендами персонажей. С сугубо технической точки зрения, фильм получился неплохим. Хищники с их лазерами, копьями, метательными звездами, масками, мускулатурой, маскированием довольно таки впечатляют. Растворение и внезапное возникновение Хищника из воздуха прорисовано качественно, и радует глаз, ну если взять телостроение и обмундировку этой инопланетной особи, то он выглядит довольно внушительно. Чужие понравились меньше, хотя что собственно от них можно было ожидать? Чужие они как были в оригинальных "Чужих" так и остались. Ну а в остальном... довольно слабенький фантастический боевичок, - сюжета никакого, масса проколов, вообщем я даже и боевичком его бы не назвал, а так, показухой для фанатов одноименной компьютерной игры... да-да, ведь фильм этот снял сам Пол Андерсон, человек который принес нам фильм "Мортал Комбат" (кстати, довольно таки неплохой боевичок), и Обитель Зла. Поэтому мне кажется Андерсон при создании этого фильма был больше вдохновлен компьютерной стрелялкой, нежели оригинальными "Хищником" и "Чужими". |
А кто-то обои на тему этого фильма встречал???
|
2 Hunter 75
Встретишь здесь - _http://www.avp-movie.com/ |
спасибо я уже нашел на _http://www.m-z.ru
|
Посмотрел. Фильм - супер! Данво хотелось посмотреть на что-то подобное! Известные геори, супер сила, оригинальность - мочилово! Ура, фильм удался! Жду второй части, которая судя по концу будет.
|
Цитата:
|
Андерсон недоволен «Чужим против Хищника»
Пол Андерсон высказал свое громкое и презрительное «Фи!» финальной версии «Чужого против Хищника», которая сейчас крутится в американских кинотеатрах. Оказывается, режиссер не имел возможности контролировать работу монтажеров, поэтому фильм, по его словам, отделали как бог черепаху, повырезав к такой-то матери самые удачные моменты. Ничего удивительного — как мы уже писали, финальные работы над «Чужим против Хищника» (включая дорисовку кое-каких спецэффектов) начались буквально за пару-тройку недель до премьеры. Андерсон отметил, что изначально фильм должен был получить рейтинг «R», однако о*уенный монтаж сделал из него кастрата для 13-летних тинейджеров. После таких вот заверений нам, право же, даже как-то страшно идти на «Чужого против Хищника» в кинотеатры — а ну как там действительно показывают сплошное непотребство? Жаль, что о дате релиза DVD с режиссерской версией Андерсон не обмолвился ни словом. Должно быть, не в курсе. kino-govno.com |
Наконец-то и я осилил этот фильм...
...что можно сказать: кин очень даже ниччо, но многие моменты показаны очень сумбурно, похоже, что порезано цензурой... ...бум ждать режиссёрскую версию! |
Непонравился. Могли сделать намного лучше.. хотя что может быть лучше первых частей Хищника и Чужого :) Кадры где героиня бегает и мочит чужих вместе с хищником вообще убивают ;)) Да, кстати, вроде на северном полюсе прохладно должно быть, ой как незаметно что это так ;)) Сценарий как будто после недельной попойки настрочили.. ;) Ждем продолжения + реж. версию данного эээ.. шедевра ;)
|
Vapshe BRED, ne znaju kak ja ego dosmotrel, sjuzhet iz pal'ca, prichem dazhe iz mizinca!
SPoilers ahead: osobenno vvelo v beshenstvo chto hishnik ponal celoveka i prinal ego tak skazat' v svoi rjady, prosto bred, nu odno raduet chto davno uzhe deleted:))) |
ничего киношка, но я бы только раз посмотрел... Но "чужой" лучше... я его раз 6 смотрел..Согласен навырезали много. Сплошной экшен, никаких лирических отступлений. Тож с удовольствием посмотрел бы авторскую версию.
|
Везет вам.. Вы ппосматрели.. а мне все никак линк не пробить на ЭТОТ фильм в норм качестве и в англ. переводе :idontnow:
|
Это ж надо зрителей за таких тупиц держать? действие в Антарктиде. Лед раскалывается, а под ним вода - но вода в арктике, а не антарктике!
|
vovik, если смотреть на фильм со стороны "оплошек" то он рулит :) Их просто не надо замечать ;)
|
Неплохой экшн - без особой игры актеров без осмысленного сценария но спецэфффекты высший класс. Сравнение с Чужими и Хищниками не уместно (с игрой Шварца?? с игрой Вивер??? ) и то и то смотрел как минимум по 7 раз.
А вообще шо то не помню хороших фильмов снятых по играм |
Неплохой фильмец... ждём вторую часть :rolleyes:
|
Пустой фильм. Сюжет никакой. Реализация так себе.
На протяжении всего фильма пытался не заснуть, но под конец сдержаться не удалось... |
Веселый фильмец, но какое то двойственное чувство недоделки осталось. Надо вообщем ждать режиссерской версии.
Ах да. Концовка фильма это что то - верх политкорректности:) |
вот уж фильм где главные герои не Люди а Хищники с Чужими ,а люди так мясо;)
|
По спецэффектам фильм мне понравился, но сюжет - высосан из пальца. Хотя в сюжете объяснили, почему цивилизация Майя исчезла так быстро и загадачно. Кстати можно ждать второй части...
|
Да спецэффекты на уровне, и сюжет не так жалок, разок посмотреть можно, хотя все ожидали больше крови!
|
Посредственный сюжет, еле до конца досидел ...
|
Фильм - Го...но
Полная ерунда. Задолбали уже америкосы. |
Фильм на 3-ку. Ожидалось большего.
|
Цитата:
|
Полный вакуум. :bad:
|
А я чуть не уснул под фильм. :(
|
Ну вот и я наконец посмотрел в кинотеатре,специально ждал кинопремьеры в кинотеатре,пиратку смотреть не хотел,дабы не портить впечатления
Ну что сказать,в общем и хорошего сказать нечего,по предыдущем постам ожидал среднего фильма,может по этому шёл без больших ожиданий,но и без больших ожидаемых разочерований Но получился не шедевр "адназначна",кроме спецэффектов и реализация Хищников и Чужих,эти товарищи не подкачали Сюжет товарищ П.Андерсон благополучно уранил до плинтуса,то есть твёрдая ему пара,не больше Сама идея супер,кто прошёл игру Alien Vs Predator 2 и фанат Чужих и Хищника меня поймёт надеюсь,из такой идеи режиссёр типа Камерон сделал бы супернапряжённый боевик,Андерсону выпал ШАНС,можно было бы превзойти "Чужие" и многие этого ожидали :idontnow: Но что мы наблюдаем в итоге ,и вроде интересно и спецэффекты на уровне,но как то всё рывками,торопливо,какое то Фигаро здесь,Фигаро там получилось Маштаб сценария остался неохваченым,какое то чуство не завершонности идеи осталось :( Выйдя из кинотеатра долго не мог разобратся в своих впечатлениях от фильма Вроде и не особо скучно смотреть и спецэффекты на 5 и актёры неплохо играют,но всё равно чуствую что то не так И только придя домой понял,что получился большой рекламный ролик на тему сюжета Чужой против Хищника,а кино нам и не показали,кино у Пола и не получилось,ибо идея осталась не охвачена,тут был простор,но товарищ решил не создавать или скорее просто не смог создать фильм на уровне Чужих или Хищника,а просто решил срубить капусты на раскрученой идеи,плунув в душу,моё ИМХО,поклонникам Чужих и Хищника,которые от него ожидали большего Концовка фильма конечно оставила простор на продолжение,которое прямо таки и напрашивается,но если будет снимать Пол,то :mad: не знаю ,чего от него лучшего ещё и ожидать Если бы не раскрученные персонажи,то фильм провалился бы в прокате и никто бы кроме критиков его и не заметил Моё злостное ИМХО,как разачарованного зрителя: Гнать таких режиссёров из Голливуда за Мухасранск-Сити,ссаными тряпками,извините за грубость Я полностью разачарован,пойду сотру пыль с Чужой VS Хищника 2 и похожу за морпеха,вот где чуствуется атмосфера,а не спецэффекты |
странно, что хищники не разглядели своим супер зрением личинку в трупе своего коллеги :-/ где спрашивается логика ?
|
Ненавязчивая киношка - идеально подходит для того, чтобы под пиво в компании пускать его в качестве фона.
i386 А может они и не смотрели :) P.S. Не знаю почему, но меня жутко бесила дергающаяся верхняя губа у одного из Чужих, когда он в экран смотрел :) |
Разок конечно такую киношку посмотреть можно. Но не больше.
|
Не смог досмотреть.., но никак не сожалею. оч посредственная киношка :(
|
Делать было нечего (сидел на дежурстве) досмотрел до конца. Фильм ерунда. Ни смысла, ни радости. По затратам - дешевка, такой же и по зрелишьности. За последнее время у нас не видел ни одного порядочного американского фильма сплошные дешевки.
|
ерунда
под конец не выдержал , решил поити на терассу , попить пивка поесть сыра ломтик ,да закурить сигареткои ... ето один из тех фильмов , не досмотрев которыи , и не зная чем он окончится , не чувствуешь никакого сожаления, и желания все же восполнить сеи "пробел" ... |
Цитата:
|
Фильм - оказался бредом. Ни саспенса, ни интереса при просмотре не выдержал. Еле до конца дотянул, слава богу, идет всего 1,5 часа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |