![]() |
Бесплатный CD с SP2 от Microsoft на родном языке
Корпорация Microsoft раздаёт всем бесплатно копию CD со вторым сервис паком.
Возможность выбора на родном языке Регистрация тут: http://www.microsoft.com/windowsxp/d...s/default.mspx |
хаха, русский пак только 14 сентября, и 4-6 недель на доставку, ахренеть, кому это надо, или качать надо или на рынке купить за 80 рублей винды с паком этим, а самое лучшее не заморачиваться и ваще его не ставить
|
Бесплатная доставка диска с Windows XP SP2 официально!
Похоже, в Microsoft действительно серьезно озаботились вопросами безопасности и скорейшего повсеместного внедрения пакета обновлений Service Pack 2 для Windows XP. На сайте корпорации появилась страничка, предлагающая заказать Windows XP SP2 с доставкой почтой на компакт-диске совершенно бесплатно! Что интересно, форма заказа содержит все страны и все имеющиеся в данный момент локализованные варианты Service Pack 2 (то есть пока английский и немецкий). Это значит, что бесплатная доставка действует не только для стран Северной Америки, как обычно, но и для всего мира и для нас с вами! Пересылаемое обновление предназначено для операционных систем Windows XP Home Edition, Professional, Media Center Edition и Tablet PC Edition. Заказать посылку можно на той же странице, нажав кнопку "Order Now". Потребуется указать адрес электронной почты и почтовый адрес, посылка должна прийти в течение 4-6 недель. Дополнительно указывается, что на русском языке Service Pack 2 можно будет заказать с доставкой на CD 14 сентября. Интересно звучит официальная рекомендация "после установки Service Pack 2 передайте диск другу или члену семьи, использующему Windows XP". Как говорится, экономия должна быть экономной . © overclockers.ru |
У меня English XP PRO +MUI, так что заказал себе диск с сервис-паком. А у нас на рынке появится через месяц-полтора, так какой смысл платить за то, что дается бесплатно?
|
Dreadknight
то же вариант! но если есть доступ к "немного бесплатному" инэту то почему же не качнуть? если бы я заказал бы для своей XPpro RU по почте, то думаю долго пришлось бы его ждать, и не известно что бы там за диск приехал (я имею ввиду состояние диска) |
Цитата:
Цитата:
|
Бероэс
ну что ж почти уговорил, раз твой кориш получает "читабельные СD по почте" то когда выйдет ru версия то может прийдется заказать....если инэт вдруг пропадет |
Пришёл CD with SP2 english, заказал 17 сегодня уже дома. Диск целый и невредимый.
|
А может Microsoft так собирает базу адресов "пользователей" ХР?
А потом начнет выборочно проверять "легальность" |
BC Scout
ну и пусть проверят ! вопервых кто их пустит в дом а темболее к компьютеру ! |
Кто еще заказал ?
Как думаете в Казахстан пришлют ? в списке вроде есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то, готовясь к предстоящему интервью в одной компании, заказал диск с каким-то софтом от Texas Instruments. Последующие два года они периодически напоминали мне что, мол, пробный период уже истек :) А потом я переехал - напоминать перестали ;) Судя по твоей реакции, мне это все приснилось ... |
Цитата:
Правильно OIA тебе ответил Цитата:
вот :) |
Цитата:
Мне трудно с вами спорить, ребята. :) Возможно в Армавир или Киев они и не придут ... :) Что касается "что даст", так это легко: пара показательных СУДЕБНЫХ наказаний (там, где такие суды возможны и реальны) - и ручеек доходов дядюшки Билла станет еще полноводней. А судебные издержки с налогов спишут :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
упс.. оффтоп пошел. sorry, завершаем... |
эх была не была, закажу на адрес соседа :)
|
да я уже получил от ms sp2 en вот ща жду когда мне рус пренесут !
да и заказал я тоже по приколу буть у меня будет кучка сидюков от ms |
Заказал где то числа 10 сентября, до сих пор нету...видать диски на мне закончились.
|
y3k небоись том же сказано ждать надо от 14 до 28 дней
|
Пришел, наконец-таки, cd с sp2 rus. :yees: Только к этому времени я уже на xp corp eng пересел :)
|
Мне пришло за 2ве недели :) дома уже 2а диска... МS рулит
|
Мне тоже пришло (аж в Казахстан), обалдеть на что только не идут чтобы положение свое сохранить на рынке.
|
Я тоже толко что заказал. Ура где то через 28 дней, а то и раньше пришлют.
|
Особенно радует фраза на инструкцие : "попользовался дай друзьям" - ето что такое средство от друзей?
|
Цитата:
|
Добавлю и себя в список - заказал, пришло через две недели. Сейчас маюсь вопросом, устанавливать ли? Были сообщения о конфликтах некоторых прог с SP2... Кто установил, поделитесь инфой...
Почитал тут дискуссию о возможностях собрания базы данных Мелкомягкими. Полагаю, невозможного ничего нет и технически сбор и тайная передача, скажем, результатов проверки ключей на специализированный сервер может быть реализован. Для чего? Ну, скажем, пилотный вариант будущего тотального контроля в Сети всего и вся на аппаратном уровне (давно об этом разговоры идут). С наилучшими |
А сколько дисков так можно заказать?
|
Вы все видать живете около Москвы блин=) Plot кидал ссылку на диски от ibm я их заказывал в июле и пришло в середине октября, сп2 я заказал около 10того сентрября=) надеюсь к декабрю пришлют. Русская почта - самая лучшая в мире=)
|
y3k
ну вопервых заказать рус можно было только с 14 го 9 2004 а по почте он будет от 14 до 42 дней |
Заказывал оба диска EN и RU, EN пришел быстрей где то 2 недели. А вот рус sp2 заказал 14.09. а пришел только 24.10. В нашей стране наверное халяву любят больше, вот дольше и шел.
З.Ы. Теперь можно и на стенку повесить :). |
А меня всё ок! Заказал где-то тоже сентября 8о и получил дней 5 назад! Русский СП2.
|
8 сентября ещё не было сервиспака русского!!!
а чё там на сайте за зашиту поставили от повторной регистраии меня всё время выкидывает из инета |
mozhno sylku na xp proffesional s sp2 built in i vsemi poslednimi updates ... emule, torrent vse mozhno toka chtob xp byl bez glukov : kyper@netvision.co.il tuda sylki plz a to u menja ie gluchit
|
а мне вообще за 8 дней пришел...английский
только толку от него мало...активацию начинает просить после установки так что лучше потопаю ка я на рынок...с 80 деревянными в кармане |
Мне тоже за 5 дней русский пришел, тока теперь активацию требует...
Как быть, может кто подскажет? :молись: Да, ещё у меня есть подозрение что Майкрософт спустила в систему Windows Update обновление, после становки которого появляется предложение об активации. У меня уже у двух товарищей такое дело произошло - хотя СП2 никто не ставил. |
d3s
EraseRus подобные вопросы в раздел "Варез" и "Программы", пока только устное предупреждение :mad: |
Забыл тоже написать. Заказывал русскую и немецкую версии в один день. ( 27.10.2004 ) Русская пришла через два дня( 29.10.2004 ), а немецкая через 4 дня. И всё же не понимаю почему русская пришла первей?!
|
Цитата:
вот как пересяду на корп версию купленную, так можно включать. а так работаю я в одном из Московских провов, и иногда клиенты криворукие скачивают обновление, и она активацию требовать начинает а обращаются, только когда период активации истекает так что есть что-то здравое в мысли о спуске в апдейт предложения об активации |
А они не присылают диск с SP1? Если да киньте плиз линк :beer:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |