IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   HiTech - новости и новинки компьютерного мира (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Бесплатный CD с SP2 от Microsoft на родном языке (https://www.imho.ws/showthread.php?t=67016)

watson 26.08.2004 13:33

Бесплатный CD с SP2 от Microsoft на родном языке

Корпорация Microsoft раздаёт всем бесплатно копию CD со вторым сервис паком.
Возможность выбора на родном языке

Регистрация тут: http://www.microsoft.com/windowsxp/d...s/default.mspx

Roulett 26.08.2004 13:42

хаха, русский пак только 14 сентября, и 4-6 недель на доставку, ахренеть, кому это надо, или качать надо или на рынке купить за 80 рублей винды с паком этим, а самое лучшее не заморачиваться и ваще его не ставить

fear factor 27.08.2004 05:29

Бесплатная доставка диска с Windows XP SP2 официально!

Похоже, в Microsoft действительно серьезно озаботились вопросами безопасности и скорейшего повсеместного внедрения пакета обновлений Service Pack 2 для Windows XP. На сайте корпорации появилась страничка, предлагающая заказать Windows XP SP2 с доставкой почтой на компакт-диске совершенно бесплатно!

Что интересно, форма заказа содержит все страны и все имеющиеся в данный момент локализованные варианты Service Pack 2 (то есть пока английский и немецкий). Это значит, что бесплатная доставка действует не только для стран Северной Америки, как обычно, но и для всего мира и для нас с вами!

Пересылаемое обновление предназначено для операционных систем Windows XP Home Edition, Professional, Media Center Edition и Tablet PC Edition. Заказать посылку можно на той же странице, нажав кнопку "Order Now". Потребуется указать адрес электронной почты и почтовый адрес, посылка должна прийти в течение 4-6 недель. Дополнительно указывается, что на русском языке Service Pack 2 можно будет заказать с доставкой на CD 14 сентября.

Интересно звучит официальная рекомендация "после установки Service Pack 2 передайте диск другу или члену семьи, использующему Windows XP". Как говорится, экономия должна быть экономной .

© overclockers.ru

Deggial 27.08.2004 10:42

У меня English XP PRO +MUI, так что заказал себе диск с сервис-паком. А у нас на рынке появится через месяц-полтора, так какой смысл платить за то, что дается бесплатно?

fear factor 28.08.2004 03:36

Dreadknight
то же вариант! но если есть доступ к "немного бесплатному" инэту то почему же не качнуть? если бы я заказал бы для своей XPpro RU по почте, то думаю долго пришлось бы его ждать, и не известно что бы там за диск приехал (я имею ввиду состояние диска)

Бероэс 28.08.2004 03:50

Цитата:

fear factor:
если есть доступ к "немного бесплатному" инэту то почему же не качнуть? если бы я заказал бы для своей XPpro RU по почте, то думаю долго пришлось бы его ждать
Одно другому не мешает! :)
Цитата:

fear factor:
не известно что бы там за диск приехал (я имею ввиду состояние диска)
У меня знакомый,так просто маньяк в этой области. Постоянно заказывает себе тестовые версии всяких дров, прог, систем и вообще чего угодно. Ему в неделю приходит по 4-5 дисков. Естественно непосредственно за диск он не платит. Состояное у всех читабельное. Врядли мелкийсофт так лоханётся, что в место диска получишь его обломки.

fear factor 28.08.2004 05:52

Бероэс
ну что ж почти уговорил, раз твой кориш получает "читабельные СD по почте" то когда выйдет ru версия то может прийдется заказать....если инэт вдруг пропадет

Zdra 01.10.2004 00:12

Пришёл CD with SP2 english, заказал 17 сегодня уже дома. Диск целый и невредимый.

BC Scout 01.10.2004 02:56

А может Microsoft так собирает базу адресов "пользователей" ХР?

А потом начнет выборочно проверять "легальность"

oia 01.10.2004 13:37

BC Scout
ну и пусть проверят ! вопервых кто их пустит в дом а темболее к компьютеру !

Ti 02.10.2004 18:56

Кто еще заказал ?
Как думаете в Казахстан пришлют ? в списке вроде есть.

voron 02.10.2004 19:44

Цитата:

BC Scout:
А может Microsoft так собирает базу адресов "пользователей" ХР?

А потом начнет выборочно проверять "легальность"
бред.

Цитата:

Ti:
Кто еще заказал ?
Я заказал еще 15 сентября. чисто ради прикола, т.к. уже давно выкачал его с инета. До сих пор не пришел.

Цитата:

Ti:
Как думаете в Казахстан пришлют ? в списке вроде есть.
Попробуй заказать. Денег все равно за это с тебя не возьмут. Даже если не придет ничего не потеряешь.

BC Scout 02.10.2004 21:09

Цитата:

Сообщение от voron
бред.

И у тебя, конечно, есть серьезные доказательства твоей оценки сказанного мной?

Я как-то, готовясь к предстоящему интервью в одной компании, заказал диск с каким-то софтом от Texas Instruments. Последующие два года они периодически напоминали мне что, мол, пробный период уже истек :)

А потом я переехал - напоминать перестали ;)

Судя по твоей реакции, мне это все приснилось ...

voron 02.10.2004 21:18

Цитата:

BC Scout:
И у тебя, конечно, есть серьезные доказательства твоей оценки сказанного мной?
ну ты сам подумай, сколько челов в МИРЕ (!) юзают WinXP. Сколько из них заказало себе компашку. Да пол России чисто из-за прикола заказали себе. И что даст мелкософту их труд по организации адресов такой толпы заказавших СД?

Правильно OIA тебе ответил
Цитата:

oia:
кто их пустит в дом а темболее к компьютеру
Кто? Как они меня или тебя проверят? На основании чего? Это МОЙ дом, МОЙ компьютер и что Я хочу, то на нем и юзаю. И никакая майктрософт со своей базой не сможет прийти ко мне и посмотреть что за винда у меня стоит.
вот :)

BC Scout 02.10.2004 21:32

Цитата:

Сообщение от voron
ну ты сам подумай, сколько челов в МИРЕ (!) юзают WinXP. Сколько из них заказало себе компашку. Да пол России чисто из-за прикола заказали себе. И что даст мелкософту их труд по организации адресов такой толпы заказавших СД?

Правильно OIA тебе ответил

Кто? Как они меня или тебя проверят? На основании чего? Это МОЙ дом, МОЙ компьютер и что Я хочу, то на нем и юзаю. И никакая майктрософт со своей базой не сможет прийти ко мне и посмотреть что за винда у меня стоит.
вот :)

Мне трудно с вами спорить, ребята. :)
Возможно в Армавир или Киев они и не придут ... :)

Что касается "что даст", так это легко: пара показательных СУДЕБНЫХ наказаний (там, где такие суды возможны и реальны) - и ручеек доходов дядюшки Билла станет еще полноводней. А судебные издержки с налогов спишут :)

voron 02.10.2004 21:41

Цитата:

BC Scout:
Возможно в Армавир или Киев они и не придут ...
с чего взял-то? увидим ;)

Цитата:

BC Scout:
пара показательных СУДЕБНЫХ наказаний
ага, за что?

Цитата:

BC Scout:
(там, где такие суды возможны и реальны)
Я живу в России, где для наказания меня нужны доказательства, а чтобы посмотреть мой комп - санкции прокурора, ОБОСНОВАННЫЕ, а не просто так, из-за обращения Билла... А на суды и законы Америки и прочих стран мне все равно. Я не там живу ;)

упс.. оффтоп пошел. sorry, завершаем...

Ti 02.10.2004 21:58

эх была не была, закажу на адрес соседа :)

oia 03.10.2004 01:16

да я уже получил от ms sp2 en вот ща жду когда мне рус пренесут !
да и заказал я тоже по приколу буть у меня будет кучка сидюков от ms

y3k 03.10.2004 02:08

Заказал где то числа 10 сентября, до сих пор нету...видать диски на мне закончились.

oia 03.10.2004 13:00

y3k небоись том же сказано ждать надо от 14 до 28 дней

voron 27.10.2004 09:16

Пришел, наконец-таки, cd с sp2 rus. :yees: Только к этому времени я уже на xp corp eng пересел :)

Cap19 27.10.2004 09:24

Мне пришло за 2ве недели :) дома уже 2а диска... МS рулит

Ti 27.10.2004 15:54

Мне тоже пришло (аж в Казахстан), обалдеть на что только не идут чтобы положение свое сохранить на рынке.

Lextor 27.10.2004 17:01

Я тоже толко что заказал. Ура где то через 28 дней, а то и раньше пришлют.

Boss 27.10.2004 19:35

Особенно радует фраза на инструкцие : "попользовался дай друзьям" - ето что такое средство от друзей?

Ti 27.10.2004 19:42

Цитата:

Boss:
Особенно радует фраза на инструкцие : "попользовался дай друзьям" - ето что такое средство от друзей?
типа мягко намекают, что если ваши друзья используют нелицензионную XP ну чтож теперь делать дайте и им диск, пускай "предохраняются" :) или как сказали выше "экономия должна быть экономной"

tinto 28.10.2004 14:11

Добавлю и себя в список - заказал, пришло через две недели. Сейчас маюсь вопросом, устанавливать ли? Были сообщения о конфликтах некоторых прог с SP2... Кто установил, поделитесь инфой...
Почитал тут дискуссию о возможностях собрания базы данных Мелкомягкими. Полагаю, невозможного ничего нет и технически сбор и тайная передача, скажем, результатов проверки ключей на специализированный сервер может быть реализован. Для чего? Ну, скажем, пилотный вариант будущего тотального контроля в Сети всего и вся на аппаратном уровне (давно об этом разговоры идут).
С наилучшими

Lextor 28.10.2004 14:30

А сколько дисков так можно заказать?

y3k 30.10.2004 09:20

Вы все видать живете около Москвы блин=) Plot кидал ссылку на диски от ibm я их заказывал в июле и пришло в середине октября, сп2 я заказал около 10того сентрября=) надеюсь к декабрю пришлют. Русская почта - самая лучшая в мире=)

oia 31.10.2004 04:55

y3k
ну вопервых заказать рус можно было только с 14 го 9 2004 а по почте он будет от 14 до 42 дней

P@trick 31.10.2004 06:06

Заказывал оба диска EN и RU, EN пришел быстрей где то 2 недели. А вот рус sp2 заказал 14.09. а пришел только 24.10. В нашей стране наверное халяву любят больше, вот дольше и шел.
З.Ы. Теперь можно и на стенку повесить :).

Dr.Dre 04.11.2004 09:34

А меня всё ок! Заказал где-то тоже сентября 8о и получил дней 5 назад! Русский СП2.

Afireinside 05.11.2004 15:32

8 сентября ещё не было сервиспака русского!!!
а чё там на сайте за зашиту поставили от повторной регистраии
меня всё время выкидывает из инета

d3s 08.11.2004 23:26

mozhno sylku na xp proffesional s sp2 built in i vsemi poslednimi updates ... emule, torrent vse mozhno toka chtob xp byl bez glukov : kyper@netvision.co.il tuda sylki plz a to u menja ie gluchit

Millenium_Code 09.11.2004 20:43

а мне вообще за 8 дней пришел...английский
только толку от него мало...активацию начинает просить после установки
так что лучше потопаю ка я на рынок...с 80 деревянными в кармане

EraseRus 10.11.2004 18:59

Мне тоже за 5 дней русский пришел, тока теперь активацию требует...
Как быть, может кто подскажет? :молись:
Да, ещё у меня есть подозрение что Майкрософт спустила в систему Windows Update обновление, после становки которого появляется предложение об активации. У меня уже у двух товарищей такое дело произошло - хотя СП2 никто не ставил.

Rollers 10.11.2004 23:42

d3s
EraseRus
подобные вопросы в раздел "Варез" и "Программы", пока только устное предупреждение :mad:

Lextor 12.11.2004 16:11

Забыл тоже написать. Заказывал русскую и немецкую версии в один день. ( 27.10.2004 ) Русская пришла через два дня( 29.10.2004 ), а немецкая через 4 дня. И всё же не понимаю почему русская пришла первей?!

Millenium_Code 13.11.2004 21:51

Цитата:

Сообщение от EraseRus
Мне тоже за 5 дней русский пришел, тока теперь активацию требует...
Как быть, может кто подскажет? :молись:
Да, ещё у меня есть подозрение что Майкрософт спустила в систему Windows Update обновление, после становки которого появляется предложение об активации. У меня уже у двух товарищей такое дело произошло - хотя СП2 никто не ставил.

ау меня вообще апдейты отключены
вот как пересяду на корп версию купленную, так можно включать.
а так работаю я в одном из Московских провов, и иногда клиенты криворукие скачивают обновление, и она активацию требовать начинает
а обращаются, только когда период активации истекает
так что есть что-то здравое в мысли о спуске в апдейт предложения об активации

Lextor 07.12.2004 23:07

А они не присылают диск с SP1? Если да киньте плиз линк :beer:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.