![]() |
Загадка :)
Если вы её отгадаете, то вам не будет призов и даже может благодарности, зато хорошая разминка для мозгов. ;) Так вот:
"Я в лесу её нашёл, долго я её искал и домой её принёс потомучто не нашёл" Зато когда вы догадаетесь(или просто узнаете ответ вам станет легче жить,наверно:) Да, если кто-то знает ответ заранее просьба не говорить пусть люди думают:) Ура!!! На самом деле это "заноза". Ghost: В лесу нашёл, т.е. вонзилась она в N-ую часть тела, но она на столько маленькая что ты её чувствуешь но найти её в лесу не смог(в лесу вообще проблема найти чтонибудь ), ну и соответственно домой принёс потому что не нашёл . Администрация сегодня на высоте |
papoose
Редиска... Нет, это не ответ, это - ты ;) Я-то думал, что отдохну в субботу, а теперь вот сижу перед компом и голову ломаю... |
Ghost
Ну а куда деваться, просто сидеть и ничего не делать тоже надоедает, а так есть причина подумать:) Может некоторым это понравиться, а то так мало соображающих людей осталось :biggrin: |
papoose,
А ты наводящий вопрос, или подсказку какую-нибудь совсем маааленькую можешь дать :) |
Заноза кажись.
:) |
Цитата:
|
Помоему Георг правильно ответил
|
Rollers
Ждем автора загадки. Если не скажет ответ - придется мне до понедельника мучаться вопросом... :) |
"Заноза" - 100%.
|
Ура!!! На самом деле это "заноза".
Ghost: В лесу нашёл, т.е. вонзилась она в N-ую часть тела:), но она на столько маленькая что ты её чувствуешь но найти её в лесу не смог(в лесу вообще проблема найти чтонибудь:) ), ну и соответственно домой принёс потому что не нашёл :). Администрация сегодня на высоте :) |
papoose
Слава богу - спать буду спокойно :) |
че реально заноза? осталось узнать в каком месте
|
а вот загадка :biggrin:
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? :confused: |
Цитата:
|
Gike
интерестный вариант, но не правильно :biggrin: |
а) Перестать пить :biggrin:
б) Пойти на контакт :beer: |
Rollers
Дорогу переходить =)))) |
Да, "дорогу переходить" конечно звучит веселее, но "идти на контакт", осоденно так :beer: приятнее :)
|
f00rd
правильно, новариантов куча и все посути правильны :biggrin: |
А вот парочка загадок из тестов при поступлении в первый класс средней школы:
1. Что общего между ещиком и молоком ? 2. Какая буква следующая за О,Д,Т,... ? Пока хватит, потом еще подкину. |
1. правильный ответ - ничего? :)
|
1. Они оба сворачиваются
2. Буква Ч |
Цитата:
|
Цитата:
с 1. все ясно. по 2. "1, 2, 3, 4" |
написал бы "ежиком", было бы понятнее :biggrin:
|
Цитата:
|
Judge
Я сначала тоже подумал, что из какого нибудь словаря жаваго великорусскага языка :) паки, зело, ничтоже сумняшеся, камо грядеши... :biggrin: |
Давай ещё загадки
|
watson
ватсон, дай только фору нам :) |
И намекни хотя б в каком словаре рыть. :biggrin:
|
Вот ещё загадка:
Работает стоит, кончает кланеется из трёх букв состоит на Х начинается |
Это хобот: когда слон обливается водой, т.е. его хобот работает, то он стоит, а когда кончает, то просто без дела балтается за слоном, а состоит из тёх букв, потому что хобот ещё является слоновьем НОС ом :biggrin: :biggrin:
|
Glaz, это х*р, * = о. ;)
Загадка: Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Петух - 8 Ослик - ? С решением пожалуйста! |
Shark700i
Ослик - 2 >С решением пожалуйста! Гугл рулит :) |
И чо? В гугеле также?
Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 ---------------- 4 цифры. сумма = 10 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 ---------------- 3 цифры. сумма = 10 Петух - 8 Ослик - ? ---------------- 2 цифры. сумма = 8 + ? = 10 Ответ: ? = 2. |
Shark700i
Нет, не так :ржать: Молодец :yees: |
Каждому животному соответствует количество букв в звуках, которое оно произносит:
Корова - 2 (му) Кукушка - 4 (ку-ку) Соответственно, Осел - 2 (иа) :p |
Из дневников Васи Пупкина становится известно, как отец однажды выдал сыну деньги на компьютер, так как хотел, чтобы непутёвое чадо стало веб-дизайнером. Василий, естественно, прогулял все деньги, а на оставшиеся купил НЕЧТО, после чего долго доказывал отцу, что это портативный компьютер для дизайна. Естественно, приводил пример - складывал разные фигуры.
Что же купил Вася Пупкин вместо компьютера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |