![]() |
Срочно требуется молодой человек без вредных привычек на НГ-нюю ночь!!! ;)
Знакомый пригласил встретить НГ в своей кампании. Придти надо с молодым человеком (а молодому чел. - с девушкой), который в данный момент у меня отсутствует. А пойти то хочется :) Поэтому: срочно требуется молодой человек без вредных привычек на НГ-нюю ночь. :)
|
Rare
Ну ты бы хоть фотку показала ;) |
без вредных привычек тока покойники , да и то не всегда )
|
Цитата:
Моя страничка |
Rare
Ну так...чем симпотичнее девушка, тем молодые люди отзывчивее ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Rare
А я вообщем не против! :rolleyes: Где тусуемся? :) |
Jeff
Можешь мне поверить: вполне себе симпатичная! :) |
Цитата:
Rare Сразу видно, что Jeff - лентяй, в теме сходок не тусуется и профайл твой не смотрел, а то бы не стал задавать такие вопросы :) ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут мама? я серьезно... |
Demin
Чего ж тут не понять, ты 85 года , она 82 го, молод еще :biggrin: Я бы точно подошел, :) жаль далеко живу..А девушка правда очень симпатичная...Вот только посоветовал бы сайт с народа на другой хост перенести, например на почтамт, а то уж больно медленно грузятся фотки |
Люди!Кто еще не видел как выглядит чудесная девушка с удачным ником и красивым именем Наташа,срочно зайдите на ее сайт http://www.rarka.narod.ru/ .Кто еще не определился с Новым годом,то встреча с такой красивой и умной девушкой с сайта Капитана Нэмо уверяю вас принесет много удачи в следущем году.Так что не тяните время-все записываемся у Rare,пускай выбирает лучшего.Сам бы ни минуты не думая стал бы упрашивать о встрече,но ....к сожалению не подхожу ни по одному пункту,что она написала.....
Посему,Наташенька,желаю хорошо встретить Новый год там и так, как этого хочешь.И пусть удача сопутствует тебе |
Цитата:
|
Dede
Молод так молод! Ну всеж причем тут возраст? непонимаю... |
Ну возьми парня с собой.Причем тут возраст. Ты ж сама сказала что не замуж за него пойдешь ..хотя..
|
Цитата:
Просто млин неотказался б наверное НО люблю я пить курить и таму подобное. Так что видать не судьба :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Rare
так а что делать та там, вообще без привычек та, ну это в углу сидеть и смотреть как другие заливаются |
Rare
Уже побежал за билетом на самолёт :biggrin: (...в попыхах схватил бумажник и вылетел ловить такси :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rare
Наташ, не капризничай! И вообще рано еще слезы лить, сейчас выходные еще. Завтра народ подтянется и отбоя не будет! PS: Алексею предложи ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rare
Цитата:
|
Rare
Зато не курит, и пьет не так много, и скромен, и умен :biggrin: Хотя ладно, утро вечера мудренее |
Цитата:
|
Готов принять на себя такое важное для родины заданиние...Обещаю заложить в закрома....не, не то.......Ухлубить.......Тоже......Служу сов...Вобщем готоу!
|
Йохансон™
Ты в мои личные советники разом не претендуешь?! =)))) А то я могла б подумать ;))) |
Rare
я только курю, правда не много, пить - так вообще не пью я Йохансон™ вот вот кандидат :yees: |
Цитата:
|
Rare
зато я ем много :biggrin: |
Rare
Я не мечу, а уже советую Rollers Увы, я человек семейный, и она об этом знает :biggrin: Из Минска до Москвы недалеко :cool: |
Да, Илья, семья- это святое. НИЗЯ!!! Поэтому тока советником бушь... на время ;) :)))
|
Цитата:
:biggrin: Ната чес слова, я всегда как пиёнер, но вот...... :( :) |
Цитата:
|
А я, а у меня, ну дамы подтвердят :ржать:
|
Цитата:
:yees: :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |