![]() |
Boiling Point: Road to Hell (Xenus)
Вашему вниманию предлагается дизайн официальной коробки с игрой Boiling Point: Road to Hell (русское название Xenus. Точка кипения) для английской версии. Как видите, рейтинг от 16 лет, что уже неплохо, и dvd версия. Главный герой немного изменился, его состарили, чтобы соответствовал образу отца почти взрослой дочки. Дата релиза до сих пор не ясна, но инет-магазины принимают предварительные заказы с датой поставки 24 мая.
Смотрим |
У меня есть, но не могу запустить без кряка. Помогите :help:
|
вот мнения об игре простых обывателей _http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=69384
|
сотрудники руссобита = простые обыватели ??? :ржать:
|
Вроде по отзывам игравших и на нашу улицу пришел праздник :yees: а то запарился уже ждать ну когда же из под рук лучших программеров в мире выйдет один из лучших шутеров...
|
народ системные требования просто драконовские
Цитата:
|
ну не совсем такие уж и драконовские....гы вспомните ХЛ2 или Д3...но что то пошли нехорошие отзывы...к примеру в игре есть изначально смертельный баг - исчезает машина ГГ с квестовыми предметами в багажнике и после этого надо загружать последний сейв......
|
Удалось крякнуть. На первый взгляд игра очень даже ничего. Огромные пространства радуют.
|
Я реально хотел поиграть в эту игру.
Так интересно было читать интервью. Думать, что это будет красиво. Рассматривать скрины. Закрывать глаза на просто недетские закосы под FarCry. Ладно, думал я … над ним (FarCry) тоже хохлы трудились. Кошмар. Просто халтура. Первое что я увидел ... это голова таксиста, провалившаяся через машину ..... Вот так, объект через объект. А вы как думали? Причем при выстреле стекло машины не повредилось, а таксист внутри умер (интересно как??). Потом моя машина застряла посередине дороги. Да вот просто так прямо по середине, видимо полигоны застряли. А вы видели модели? Это тихий ужас. Колесо - это просто цилиндр. (МЕГА ЛОЛ) даже блики засунуты прямо в текстуру, и эти «блики» крутятся вместе с колесами. Это меня добило окончательно. Я уж не говорю про постоянно глючащих чаров, которые врезаются друг в друга. Чары на лодках … въезжают в берега. А зачем, простите, чаров надо было рандомно разбросать по острову? Ведь некоторые стоят по горло в воде …. Рядом с плавающими бревнами (рыбами их назвать просто не поворачиваются пальцы). А попугай, которого я застрелил в полете …. Планировал как заправский истребитель …. Прежде чем упасть на землю. Ну, совесть у них есть? А? Дебильнейшие диалоги. Стекла. ХА! Они бликуют, как чёрт знает что. И ни один активный объект в игре невозможно повредить. Ещё интересно, зачем на, и без того странных, рисованных текстурах включать НЕ монохромный UNIFORM NOISE??? Наверное, чтобы казалось, что они натянуты из Jpeg’а размером 128х128? Про звук я просто молчу. Когда мой чар достал пистолет, то мальчишка рядом с ним, завыл как пароход, и выл точно так же, как алкаш на соседней лавочке. Звуковая сцена построена просто безграмотно. Про звукорежиссера, на отстройке звукового движка ребята забыли. Ну а зачем в играх они?! Просто финиш!!!!!!! После выхода из этого непонятного «КАДАВРА» я реально стал опасаться за сталкера, ведь его делали те же люди, правда, слава богу, потом ушли. В этой игре такое количество багов …. И со стороны кодинга …. Про дизайн и моделлинг просто можно промолчать. Причем явно у моделлеров есть скилл, но вот дизайнер в них просто умер. И лень. Вот где она одержала верх. ЛЕНЬ!!!!! Сверх ЛЕНЬ!!!! Братьев славян. И это делали «лучшие в мире программисты»? Shift+Delete, и тут не может быть компромисса. |
В игре есть свои плюсы и свои минусы. Глюков хватает.
Ждём патча! |
Есть и плюсы, но мало их. Как-то теряются все. Когда играешь, ну никак не получается отмахнуть чувство .... что это не игра, а бетатест. А чего там ... можно и не бетатестить игру, выкинуть сырую, почитать форумы .. и отлавливать баги. Хороший ли это тон? Вспомним WoW, и вылизанную бету этой игры. Некоторые подумают .. зачем сравнивать такого монстра ... как BLIZZARD и DEEPSHADOWS. Ну а зачем выходить на рынок с таким амбициозным и, в то же время, сырым продуктом?
|
Игруха прооосто ужасная. Фу, стер после десяти минут попыток полубить ее :idontnow:
|
В общем так качнул её и полез в папки смотреть чего там есть. Сперва нашел в папке х:\BOILING POINT\TEXTURES\HUD несколько других папочек, а в одной из них(папка № 1) картинку с надписью ЗАГРУЗКА на русском языке. После этого пошевелил мозгами и в файле Game.ini проставил вместо Language=0 => Language=1 И игра стала на русском языке, правда только текст звуки остались иносранными. Так что видал я этот Руссобит там , где они нас 20мая. Дерзайте друже. :yees:
|
да на форуме kamrad.ru ее тоже многие ругают, в основном за "тормознутость" и большое обилие глюков. если честно сливал торентом 2.4 гига слил 7% и после отзывов удалил. пока она не стоит моего трафика. ждем обзоров от игровых изданий и от ag.ru они там особенно злые и думаем что с ней делать.
|
gop
Ну вообще то игра нормальная, всё зависит от настроек. Надо не поленится и попробовать по всякому настраивать. Даже ручками немного в конфиге полазить. А если слушать всё что говорят, то тогда можно только в тетрис играть. :beer: |
Я с настройками поступил стандартно ... всё макс. Все кастом настройки на макс ... эффекты и т.д. тоже. Ничего не тормозило, так что этот факт на моё мнение не повлиял. А вообще, когда девелопер заставляет юзера ..... ломать голову над настройками. Не нормально это. Ну не кубик рубик, же .... Я понимаю глубокую отстройку спортивных игр, но таких проходных проектов?
|
KRStwo
В какой то мере ты прав, но любая программа будет по разному работать даже на одинаковом железе при разных производителях оного. Я согласен что игрухи должны быть с настраиваться по минимуму. Но никто не запрешает мне самому лазить во внутрь и копатся тама. Но это всё флуд. :rolleyes: Теперь по теме, игру ругают в большинстве своём владельцы Радеонов, но разработчики честно написали в readme, что игра будет работать на дрова версии 5.2. У меня при моём компе(АМД64 3200+ 1024м/п 6800гт) при максимальных настройках без анизотропии со сглаживанием 4х, игра идёт без тормозов, единственное подлагивает когда машине едешь или в самолёте летишь. Видимо не успевает отрисоватся или подгружает скрипты или чего там есть. При этом мне это не мешает. Как скачал игру оторватся не могу уже почти сутки. Да я нмчего не говорю про то что разработчики любят мозги пудрить, но это их хлеб. Я думаю что большинство на своих работах парят мозги клиентам. А игра я считаю удалась, не без глюков, но какая же игра без глюков. :yees: |
Вложений: 1
хы-хы прикольно разрабы стебаются :D
|
А вот и пач или тут весит аж 34 метра...
Сам ещё не играл, скачаю в след. месяце кагда траф будет =)) ПС: пач для Англ. версии игры... Список изменений |
Цитата:
|
VitaK
если русс. версию удалось не поделишся?? Если ты имеешь ввиду от Руссобит-м, то нет. Та версия была европейской. |
Жаль... Тем не менее нашёл НоСД (возможно к европейской) поставил оно теперь ключ активации просит.. дайте люди добрые ключик :молись: (желательно к европейской).. вдруг прокатит.. тем более где-то я слышал, что там разница не большая...
...поделитесь тогда если есть game.dll от европейской версии.. |
А!!???КАК??? Она уже вышла???ёпте! Какие у кого мнения именно по геймплею?Стоит эта игруха своего трафика?
|
Купил в выходные трехдисковую пиратку - всю субботу не оттащить от компьютера было - старался понять нравится мне игра или нет. Пока могу сказать, что положительных эмоций больше чем отрицательных. Есть, конечно, глюки вроде застревания на ровном месте, но они редки. Пока играть интересно....
|
VitaK у меня есть, но как определить версию. смотрю в свойствах exe а там ничего. если что дай мыло отошлю.
|
Гут..
starForce не запускается... пока выдаёт ошибку.. XENUS.EXE caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module vital.dll... ща поменяю дрова.. да и машина ЭТА не подходит для игры... ...Поставил новые дрова - не помогло... может и не должно было у меня видяхя radeon 9200 попробуйте люди может у кого получится.. Только обязательно напишите как результат!!!! http://www.webfile.ru/328156 пароль: jam |
VitaK
Lextor Личные проблемы решаем посредством ПМ! Флуд потёр... |
мда установил - лепота но что ети дебили делают???? на средних настройках с резолюцией 1200*700 тормоза неимоерные!!!! патч и не подумал их исправлять :( с другой стороны багов не нашел и ето радует ну в обшем если -бы довели движок до ума получилась бы офигенная игрушка а так и играть не хочется
для справки: конфигурация: 1024 ram pentium 4 - 2.4 GHz Gaiward GeForce 6600GT 256mb :казнь: |
а где бы взять крак для русской версии от руссобита?
|
antigo
Попробуй в настройках уменьшить расстояние обзора - по умолчанию установлено по-моему 800 метров, я поставил на 400 - бОльшая часть тормозов пропала. моя конфигурация: Pentium 4 HT - 2,4 768 RAM Radeon 9800 Pro 128 mb |
antigo
У меня конфиг примерно такой же. Поставь в файле game.ini параметр precache=1 поставь на 0. И в биосе поставь AGP ApertureSize на 256. |
ну и игра блин...лагает на 1280*1024 все на хай (всинк и сглаживание отключено) на П4 3,2 ,6800ГТ, 1024 рама и быстром саташном винте...багов в игре навалом....освещение, текстуры, застревание и тп....озвучка это блин нечто...крик воооввоооовооо уже достал, ревут все от детей до стариков одинаково, прям как сигнализация, неписи тупят по страшному......но игра затягивает и все тут:)...вообщем из серии "ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус" :ржать:
|
Уважаемые обладатели лицензионной версии игры! Скиньте пожалуйста ветки реестра которые к игре относятся, а то патч не ставится :молись:
|
ураааа нашел подхдяшую конфигурацию!!!!!! какя игрушка !!!!! легко делает фар край по все параметрам (ну может кроме воды) имхо 95/100
|
Очень приличная игрушка
P4 NT/ 3,4 / 512 / GeForce 6600/
На 1024Х768 временами подтормаживает, но... терпимо. Патчи поставил. Imho, несмотря на глюки, игра затягивает - сделана с юмором: мужики на работе слушают о прохождении с интересом :) Вот про HL2 рассказать действительно нечего - все красиво, интересно, но... дело ТЕХНИКИ: хочешь жить - стреляй шустрее :)) |
Вышел патч 2!
Цитата с www.russobit-m.ru:
Патчи - в секции Downloads Цитата:
|
Ну так кто-нибудь сломал её. У меня не виртуалится DVD. Как быть? :help: Играть хочется, а диск надо отдавать. :молись:
|
забудте... смысл ломать русскю версию когда есть сломаная европейская.... :rolleyes:
|
По описаниям и скриншотам игра просто замечательная. Но поиграв пару часов полностью разочаровался в этом тормозе. Всё какое-то кривое и недоделанное.
|
Господа, а кто-то знает, как накатить патчи на пиратскую версию?
Может действительно кто-то ветками реестра поделиться? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |