![]() |
Рэп, какой певец или группа вам нравится больше?
вот такой простой опрос. если кого-то важного не вспомнил то вы уж простите. просто мне очень интересно слушают ли нынче Рэп, и если да то какой. точнее кого. спасибо за внимание и голос!
лично я за Eminem'a. а кто не любит рэп просьба не лажать других! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Я тоже рэп не слушаю, наверное, возраст не тот, но судя по тому как часто мне в сети попадаются ссылки на альбомы исполнителей рэпа и хип-хопа, могу сказать, что этот стиль очень популярен. И я с удовольствием выкладываю эти ссылки для вас. Yo! :biggrin:
|
Рэп НЕ Слушаю. это и есть другое мнение!, (мда сейчас наверно все будут ДРУГОЕ) :ржать: :ржать:
|
Рэп слушаю давно. Думаю ты забыл самого главного - Тупака. А вообще из выше перечисленных не особо много нравиться, есть по несколько песен но все в основном так себе. Но если уж говорить о стоящем рэпе то это Capone-N-Norega, The Game, K-OS, Xzibit, Cam'ron, Rakim и еще некоторые, а все эти полтинники, Эминемы, не скажу, что они выдающиеся рэперы. Cypress Hill вообще на любителя. Единственный кто стоящий из этого списка так это Dre, Snoop и Каста, все.
|
А как же NTL. Я за них. => другое... :yees:
|
про Тупака согласен, просто не очень многие его слушают но у меня где-то лежит его сборка 2pac... хех...X-zibit, кароче просто забыл написать. вобщем я же говорю если есть чего-то ДРУГОЕ то ДРУГОЕ и пишите :idontnow:
|
иногда можно послушать Eminemа и Jay-Z :) очень нравиться некоторые песенки...
|
Dynasty Enterprise есть немножко хорошего.....
Apexproductions тоже WU-TANG забыли !=) А про РАП и ХОП хммм ... ето культура... для кого то она что то значит, для кого-то нет ... Лично мне нравица музыка и не более ... и то далеко не вся ... как русский так и не русский ... разница лишь в том что очень мало русского Рапа нормального .. в основном понты одни или сопли .... ИМХО ! хотя в рапе вообше понтов ток и спотыкайся ... но не смотря на ето есть и ничегошные вещи послушать ! |
Вообще, я сам с удовольствием почитал на эту темку, правда сообщений тут пока маловато...
95% российского рэпа - редкостный фуфел, только Каста радует (нефигово так, группа на уровне) и более-менее Многоточие. Остальные - понты сплошные, да мат не в тему. Т.к. я не рэпер (хахаха :) ), то в этом жанре вообще-то не рублю, но полтинничка и еминема не перевариваю, равно как и рок-группки, ориентированные на тинов. Попса это, господа :Р Из зарубежных рэперов мне нравятся Сайпресс Хилл, Тупак, Эксзибит и другие по мелочи. Баста Раймз напрягает :) Хотелось бы пополнить свои коллЭкции качественной музычкой, вы тут пишите пока, а я буду смотреть, чё бы послушать :) Желательно гангста-рэп какой-нить и темп чтобы рваный был, обожаю рваные ритмы. P.S. Голосовал за Касту... Нефиг, поддержим отечественного производителя :) |
ну здесь все гангста, кроме Beastie Boys. и то помоему это ражно полное. сам я Люблю слушать эминема. :biggrin: и ещё много чего. но как бы Эминем самый известный сейчас. но всеравно спасибо за отзывы, не думал что их будет так мало. даже жаль.
|
Eminem sux......
2 rockin попробуй воть это Dynasty Enterprise - Hood Hop www.hot.ee/frant4ever/Hood.mp3 Bone Crusher feat. Ying Yang twins - Take your cloth off ( shake it ) www.hot.ee/frant4ever/shake.mp3 Apex productionz - Hallo Gangsta www.hot.ee/frant4ever/hallog.mp3 Dynasty Enterprise - who want it www.hot.ee/frant4ever/whowantit.mp3 по мне так не плохие трэки =))) как раз мне по вкусу |
Цитата:
Цитата:
|
Я рэп не слушая предпочитаю электронную музыку. Но иногда можно послушать Касту, Jay-Z, Xzibit, 50 Cent есть у них хорошие темки.
|
я весь реп слушаю но не стираются единичные песенки :))LLoyd Banks порадовал не слабо из последних еше ДМХ в порядке!
|
2 TasMan возможно, но все же есть и Еминема и у каждого представителя, (кроме Baestie Boys), достаточно замечательных песан в том числе и гангста! вот уж это точно! ты конечно не японский лётчик, но я тоже в чем-то прав
2 EverlasT о вкусах не спорят, мне вот например из всех этих ссылок не понравилась ни одна! помоему не очень. и да, DMX я точно зря забыл! :idontnow: :from imho |
Последнее время слушаю тока Wu-Tang, Notorious'a, а еще House of Pain:)
|
VanDo ну да о вкусах не спорят
|
DMX, 50 Сent, Wu-Tang :yees:
|
Я много рэпа слушаю, больше всего нравятся 2Pac, Rakim, DMX.
Цитата:
|
кстати весьма рекомендую The Game- The Documentary , на форуме ссылки тоже есть
|
Рэп не слушаю, но вот Каста мне нравится.. ;-)
|
Stunt
да The Game меня очень порадовал, всем советую послушать альбомчик!!! |
очень люблю old school hip-hop. Всё то что было до начала 90-ых. Если попадается где-то в сети - всегда уделяю внимание. Целенаправленно такую музыку не слушаю. А из русского - помню очень понравился коллектив Убитые Рэром.
|
люблю undeground hip hop
Последнее что слышал и очень задело Grayskul - Deadlivers |
Krec, NevskyBeat, K.R.U., Смоки Мо, MaryJane, Ю.Г....
|
меня очень Твиста прёт в последнее время....Пулемёт просто, а не мужик
|
Snoop и Dr.Dre все таки классика,жалко что Dre сказал,что сольных альбомов выпускать больше не будет.Ну и DMX еще пожалуй.Из Российских Каста,да рулит, еще Бонч Бру Бонч понравился и Вилли Токарев,правда последнего слышал всего одну песню на сборнике.
|
Я реп не слушаю, но вот ностальгия в связи с ентой темой меня пробила, на заре своей юности очень нравилось слушать Марки Марк, уж не знаю ща он наверное и не играет
|
из русских - смоки мо, крек, 2р company
из нерусских - el-p, why?, cloudead |
а где Young Buck? Wu-Tang Clan??? Это же монстры рэпа :beer:
|
Jadakiss решает!
|
Chaki
Young Buck - это G Unit, к Ву отношения не имеет :) У меня постоянным вниманием пользуется Эм, ну и в последнее время ОлдСкулл слушаю - NWA, RunDMC, Public Enemy... В России - конечно Смоки Мо, УмБриако, ну и "Многоточа" c 3им путем офигенный альбом записали... |
а я сейчас люблю и советую Gangstarr, Jeru the Damaja, Psyho realm, а все остальное поднадоело...
|
Я не очень углубленный поклонник репа, но мне больше всего нравится Method Man, тембр его голоса.
|
Цитата:
то, что я написал Wu-Tang после Young Buck не значит, что я имел ввиду, что он в Wu-Tang'е.... |
Цитата:
А по поводу Марка,это он в свое время курил по 5 пачек сигарет в день? Может поэтому его и не слышно? :biggrin: ЗЫ: Может я и путаю... |
В G-Unit вообще-то три нигера - Young Buck, 50 Cent и Lloid Banks. Мне больше всего нравится 2pac. The best untill the end of time, но это мое личное мнение :)
|
Цитата:
Вот только не 2p, а 2H Company(название произошло от химического H2O)... Очень интересный рэп под электронный IDM. Вообще, если музыка понравилась, то нужно слушать Елочные Игрушки - питерские электронщики, писавшие музыку для 2H Company. |
Присоединяюсь к редким просьбам - надо добавить 2Pac отдельным пунктом. Несмотря на то, что он уже ничего не исполняет, выпущено большое количество альбомов и песен и обходить вниманием такую звезду просто нельзя. Причем есть у него и чуть-ли не лирические композиции, есть агрессивные, есть почти тренсовые (Ambitionz As A Ridah, например). Не то что нынешние исполнители (хотя не виноваты они, народ заслуживает своих исполнителей).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |