IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Блейд 3 /Blade: Trinity/ (http://www.imho.ws/showthread.php?t=84177)

Makc 15.08.2003 23:16

Блейд 3

Блейд 3
/Blade: Trinity/

Дата выпуска: Август 2004

Название: Скорее всего фильм будет называться по аналогии с предшественниками - Blade III , однако в сети появились слухи, что название будет носить более таинственное название - Blade Trinity (Блейд: Троица)

В ролях:
Уэсли Снайпс (Блейд)
Крис Кристофферсон (Уистлер)

Режиссер:
Пока кандидатура режиссера точно не определена, однако велика вероятность, что фильм будет снимать Девид Гойер, написавший сценарий для первых двух фильмов.

Сюжет:
По слухам действие фильма будет разворачиваться через 20 лет после того, как вампиры все-таки захватили власть над миром. По другим данным фильм начнется как раз с апокалиптической картины захвата мира. Блейд в любом случае как всегда остается единственной и последней надеждой человечества на выживание.

Интересные факты:
- сборы первой ленты составили 70 млн долл, второй - 81,6 млн. долл.

- первоначально персонаж Блейда был введен в комиксах компанией Марвел

- третий фильм будет, скорее всего, завершающей лентой в трилогии.

- производство фильма должно начаться в сентябре 2003 года, но может начаться и несколько раньше.

- съемки скорее всего будут проходить в Ванкувере, хотя возможен вариант и с Прагой, в которой был снят второй фильм.

От Alter-Ego

inviner 02.07.2004 15:28

http://www.kino.orc.ru/js/soon/2004/posters/blade3.jpg
http://www.kino.orc.ru/js/soon/2004/photo/blade3.jpg
http://www.kino.orc.ru/js/soon/2004/photo/blade31.jpg
http://www.kino.orc.ru/js/soon/2004/photo/blade32.jpg

Начало апокалипсиса, в результате которого контроль над планетой Земля перейдет от людей к вампирам под руководством изощренного злодея Даника Талоса. С помощью манипуляций с кровью предков всех современных вампиров, он смог оживить почившего еще в средние века Драку и с его помощью надеется захватить контроль над всеми вампирами. Блейд (Снайпс) - единственный, кто может предотвратить эту катастрофу. Он соединяет усилия с двумя охотниками за вампирами.

Третий и последний фильм о приключения Блейда, борца с вампирами. Первые две части вышли в 1998 и 2002. Весь цикл основан на комиксах от компании Marvel Comics. На сей раз Блейду придали новых партнеров (Ганнибала Кинга и Фрэнка Дрейка - наследника Дракулы), фигурировавших в комиксах.

Возможным режиссером на самой ранней стадии проекта назывался Дэвид С. Гойер - автор сценария всех трех частей истории. Кроме него, звучала также кандидатура немца Оливера Хиршбигеля, поразившего воображение американских кинобоссов своим "Экспериментом". В конце марта 2003 Гойер сообщил Comics2Film, что режиссером он не станет, и поиски рулевого для проекта продолжаются. Однако в первых числах июня Variety сообщил миру, что все-таки утверждена кандидатура Гойера.

Начало съемок - сентябрь 2003.

официальный сайт фильма http://www.bladetrinity.com/

Nistelrooy 02.07.2004 15:30

Жду с нетерпением!! Блейд мой лубимый фильм!! Интересно когда появится
в прокатах России?

Makc 02.07.2004 17:33

Ооо... :) И я конечно же с нетерпением жду! Вижу на кадрах девку и мужика... Блэйд будет их спасать, его захватят, он всех покусает, потом вылечит, потом Сплинтер восстанет из мертнвых и Блэйд всех замутузит. Ура! Да здравствует сборная России! :biggrin:

Spongebob 05.07.2004 01:10

Цитата:

Сообщение от Makc
Ооо... :) Ура! Да здравствует сборная России! :biggrin:

Скорее Греции!
:ржать: :ржать:

eXploiD 29.07.2004 09:53

Если кому-то интересно, то трейлер лежит
вот тут:
_http://progressive.stream.aol.com/newline/gl/newline/trailers/blade_trinity/Blade_Trinity_Trailer1_300_dl.wmv

Supervisor 16.09.2004 10:15

Судя по тому, что второй был не хуже первого, можно надеятся на то что и третий фильм будет хороший.

Jvr™ 16.09.2004 11:49

Согласен, ролик очень даже ничего, кстати на www.kino-govno.com есть трэйлер качества и получше (QuickTime)!

Здесь можно посмотреть когда он будет — http://www.film.ru/afisha/soon.asp, еще не скоро: февраль 2005!

;)

Madchild 17.09.2004 00:47

Цитата:

Appz-newS:
Судя по тому, что второй был не хуже первого,
Согласен, не хуже. Но мне показалось, что во второй части Блейд стал... как бы выразиться... понты кидать. То он с ножами этак замрет, то мечи так повернет. Типа смотрите, какой я.
Хочется, чтобы 3-й фильм был ближе к реальности. Хотя, какая реальность с вампирами... :)

Madchild 17.09.2004 01:04

Цитата:

Сообщение от Вирус
Фильм - есть фильм :) И Блэйд должен быть крутой... иначе никто не выкинет деньги на билет в кино :biggrin:

Вот в первой части и был крутой. А во второй уже рисовался. Но это все imho, я так фильм увидел.

Смотрящий 18.09.2004 00:35

Извените, что не по теме !! А где все мои посты ??

Lextor 19.09.2004 01:28

Я тоже буду ждать с нетерпением.

Смотрящий 19.09.2004 14:28

Blade 3 - должен быть круче, чем предыдущие 2 части, так что будем ждать... :rolleyes:

:: KOCMOC :: 19.09.2004 21:19

Не знаю насчет "круче, не круче"... Сегодня посмотрел трейлер на него - тот же стиль, эффекты, так что по идее должно быть интересно :)

Смотрящий 19.09.2004 23:05

Цитата:

:: KOCMOC :::
должно быть интересно
Hу это уже радует :)
По трейлеру конечно не скажешь, но ... вобщем посмотрим фильм - тогда будем спорить :biggrin:

eXploiD 20.09.2004 18:03

Да что трейлер..Трейлер абсолютно ни о чем сказать не могут. В этих несчастных минутах собрали все лучшие моменты фильма. Пока не посмотрим, не поймем, что это такое и лучше ли ОНО 1ой и 2ой части.

ЗЫ: Вспомните хотябы трейлер Ночного дозора и сам фильм, есть разница?

JayDee 22.09.2004 20:28

Фильм должен быть ничего :)
премьера в России 17.02.2005

Leshich 10.12.2004 01:04

Ну вот и пошёл в дальнем зарубежье третий Блэйд
Мировая премьера была - 08.12.2004,если кто не в курсе :)

Делитесь мнениями кто успел посмотреть,нам тут ещё до февраля его ждать,чтоб нормально глянуть
Хотя вдруг фильм Атстой :) ,тогда можно и тряпку с чистой совестью глянуть и не ждать российской премьеры
Первые два понравились очень,не думаю что и третий подкачает,но всё таки хочется узнать,как там оно,типа Снайпс по прежднему зажегает
Вообщем как ваши впечатления от фильма?

3EHUT4UK 13.12.2004 08:54

Кино ничего, конечно ляпов немеренно, но как экшон смотрится довольно неплохо. Обычно я к таким фильмам сильно придераюсь, а в этот раз даже получил удовольствие от просмотра, хотя дома я б такое кино не стал смотреть.

Волосатый 13.12.2004 11:23

Мне понравилось, довольно зрелищно и в стиле обоих блэйдев (больше, первого, конечно). Экшена море. Только качество видео оставляет желать лучшего. Ждем двдкопи. Саундтрек не очень, кстати :chego:

mosh 21.12.2004 23:02

Посмотрел...
...что сказать - очень даже неплохо!
Сценарий, как всегда никакой, но всё происходящее на экране очень радует глаз и слух! :)
Думаю, что посмотрю не один раз - на DVD "must have" адназначна!
Вон, даже Зене понравилось! ;)

RamzA 22.12.2004 00:42

Смотреть моно...
ИМХО если посмотреть на фильм со стороны спецэффектов, то отценка - отличная.
ИМХО посмотреть же на смысл, то его и во все нету.
Хотя такой сюжет своественен все сериям Блейда. :cool:

zx74 23.12.2004 11:48

Посмотрел
фильм ни какой да по спец эфектам хорош
в остальном полная лажа ни сюжета ни саунда
просто набор трюков и драк

Ящик 24.12.2004 17:33

Интересно, а можно снять фильм вообще без сюжета?
Может 5 Блэйд, если будет - то будет таким? Имхо, дело идёт именно к этому. Часть бюджета видимо проплачена Apple - "скрытая" реклама присутствует.

Makc 24.12.2004 19:17

Убогий, отстойный, поганный фильм... НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!! Если только вы не хотите смотреть бред с Дракулой, Блэйдом и вампиршей с болевыми точками во влагалище...

sky 24.01.2005 16:01

совершенно согласен с Makc
Фильм ИМХО , КАЛ РЕДКОСТНЫИ..
смешно даже было от етих типичних банальностеи , повсюду напичканных в фильм ...

Один вопрос , етот папа Карло , разве не погибал в прошлых сериях ? , ну в смысле етот ученыи , которыи с Блеидом вместе ?

Aluf 26.01.2005 00:50

Посмотрел не имея больших от него ожиданий и был прав - так себе и не фильм а комикс с человеками. Спецэффекты совсем гонят - искал но ни одной нормальной драки чтоб полный контакт виден нету :( , всё на кампутере малевали. Одно мелькание кадров с озвучкой. Но так как смотрел дома и за бесплатно, то ничего - времени потраченного не жалко.

И таки-да хуже первой части. и значительно (и я не про смысл)

Rollers 26.01.2005 07:34

было бы голосование, указал на отстой однозначно, сюжет просто выжатый, искали и нашли худшее продолжение :yees: вот так только наоборот

big boss 28.01.2005 19:41

мне тоже не понравился...
может на вызодных еще раз посмотреть попробую... а то в прошлый раз я засыпал =)

TRiPLE 29.01.2005 12:49

Большой ошибкой оказалось доверить режиссерское кресло сценаристу предыдущих частей. Начинаешь смотреть фильм и почти сразу понимаешь, что режиссерская работа на -0 баллов по стобальной шкале. Какие-то рваные куски сюжета, странная игра актеров, понты которых переходят все мыслимые и немыслимые рамки. Масса ляпов чисто логического характера: возле полицейского участка, когда Блэйд выпрыгнул в пятого этажа на асфальт ни одна полицейская задница не начала стрелять, пока вся шайка-лейка не села в машину; как слепая докторша догадалась записать видеопослание для остальных?... она что, знала, что её скоро убьют? Почему она не рассказала никому вживую ничего, а дождалась своей смерти для передачи сообщения? У ротвейлеров-мутантов сначала из пасти торчат обычные собачьи языки, а в следующем кадре пасть уже тройная и с "присоской"... а куда языки деваются? в специальную полость с автоматической защелкой?
Короче, хаять фильм можно до бесконечности. Мне как большому фанату первых двух фильмов очень было скучно и обидно смотреть такой фильм. Тьфу....

Чуть не забыл. "Скрытая" реклама тут ещё хуже, чем "Хороший кофе, хорошее начало" в "Ночном Дозоре". Добавить к и без того достаточно яркому фетишу запихивания обойм и серебрянных прибамбасов в карманы и рюкзаки дурацкий эппловский плеер с нашниками (страшно подумать!) белого цвета... как бельмо на глазу и без того больного проказой фильма.

Lextor 06.02.2005 01:47

Мне фильм показался нормальным, конечно не супер, но всё же смотреть можно.

Alexander_B 06.02.2005 02:58

Не понравился....
IMHO самый лучший первый фильм

JayDee 07.02.2005 11:59

нет фильм наиполнейший отсой. первые две части намного лучше. А это блин отсой. Нет ну вы видели этого дракулу больше на репера похож: золотая цепь, одежда, манеры. Особенно мне запомнился момент когда троица добровольцев убегает из ФБР'ского здания их окружают менты, а ментов распихивает машина которая забирает блейда с его командой. Та менты бы давно бы уже растреляли бы их. А финальная дитва вообще не восхищает. Ужасно. Никому не советую смотреть этот суперрр мега бредддд.
НЕ СМОТРИТЕ ЭТО, ЭТО УЖАСССССССССССС.

inviner 09.02.2005 12:16

нормальный фильм ;) конечно далеко ему до первых частей но посмотреть можна тем более что заключительный...

rodman 09.02.2005 16:52

третья часть не очень понравилось,что-то в ней не хватает :mad:

Muhuz 09.02.2005 22:32

Помойму фильм ерундовый.Самое главное,что сюжет никакой.Придумали какогото спицифического Дракулу,а толку ноль,ведь Блэйд все равно неубиваемый.Не дай бог будет 4-ая,а ведь может...

JayDee 10.02.2005 12:45

Кстати в одном журнале я читал что возможны съемки четвертой части :)

homi 15.02.2005 02:41

Посмотрел в кинотеатре.....
Ладно на халяву..... столько ляпов в фильме....
кажется нас за идиотов держат.....
неприятно смотреть.. как кровь как облачко испаряется.... а там таких вещей уйма... :(

Makc 16.02.2005 09:22

С подругой пошли в кино на Близость, там перед фильмом крутанули большой промо-ролик на Блэйда. Она смотрела, смотрела, потом говорит - на эффектам фильм навороченный! Я - ага, тем более что ты только что просмотрела весь "актив" фильма... :D Остальное - болтология...

Tr@NceR 16.02.2005 10:40

Фильм хороший... по крайней мере я посмотрел с удовольствием.
А насчет ляпов и "нас хотят сделать идиотами"... не уверен, что кто-нибудь стал смотреть фильм, если бы его сделали максимально приближенным к реальности :) Ляпы в основном и рождаются от желания создателей фильма сделать его более эффектным. Да, есть некоторые ляпы, которые явно являются перебором: например тот, что указан выше (с полицейскими, которые почему-то не стали сразу стрелять) или как слепая умудрилась сделать 3D-презентацию, имея только клавиатуру для слепых... но это все мелочи :) Такие фильмы надо смотреть, особо не обращая внимания на такие мелочи, а то действительно совсем не интересно будет смотреть... ну или посмотреть, а потом осмыслить увиденное, найти все ляпы. Сюжет, правда, как и у почти всех экшен-фильмов никакой, на в таких фильмах и делают основной акцент не на сюжете, а на эффектах.

PS Первый фильм понравился больше... :rolleyes:
PPS Где-то услышал, что Снайпс обиделся на создателей фильма на то, что к нему приставили двух помощников и он потерял значимость на их фоне. Если будет сниматься четвертая часть, то без него...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.