IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Перевозчик 2 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=89370)

SnowMan 17.07.2005 11:11

Перевозчик 2

http://www.kinokadr.ru/films/t/trans...ansporter2.jpg
Мировой прокат: 2 сентября 2005
Бюджет: $32 млн
Вторая часть нашумевшего французского по происхождению и американского по сути экшн-боевика, обратно не без участия продюсерского таланта Люка Бессона (сценарий тож). Режиссер: Луи Летеррье, Кори Юэн. В ролях: Джейсон Стейтам, Алессандро Гассман, Амбер Валлетта. Ролики обещают ураганное действие и, надеемся, всё-таки не такой тупой сценарий (см. «13й район»).
www.kinokadr.ru

ankank 18.07.2005 14:09

Ролик один видел-всё вроде классно-с нетерпением ждём выхода на экраны!

goblin12 24.07.2005 10:34

присоединяюсь к ожидающим.

Dimm 24.07.2005 10:47

goblin12
Получает штраф за свой бессодержательный пост (АКА флуд).
Я предупреждал.

Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для собщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=922219&postcount=31
http://www.imho.ws/showpost.php?p=919912&postcount=58
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32
http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17

Смотрящий 20.08.2005 02:36

Посмотрел на днях вторую часть. Спецэффектов достаточно, напихали от души, куда надо и куда не особо :) Джейсон Стэйтхем на высоте !! Показал себя во всей красе ! Этакий термиматор : в огне не горит и в воде не тонет (кто смотрел фильм, тот поймет). Вобщем, фильм прикольный, на широком экране смотреть не стоит, хотя у каждого свой вкус... 7/10

watson 20.08.2005 09:57

Посмотрел, правда экранку отстойную.фильм понравился. Смотрится на одном дыхании,но по второму разу не пойдёт. Сюжет не избитый. Хотя некоторые трюки вызывают нервный смех, тк не вписываются в реальность, которая заложена в фильме. Вообщем тоже 7/10

Dimm 20.08.2005 10:14

Понравился ли Вам фильм

Добавил опрос

Leshich 23.08.2005 09:17

Счас глянул,вот облом,показывать только в НОЯБРЕ начнут,офигели совсем,первый очень понравился,а тут :(
Цитата:

Российская премьера: 03.11.2005
Мировая премьера: 03.08.2005
Интересно,почему такая разница,там много диалогов или спецефичного сленга,которые нужно 3 месяца переводить
Вообще никто не вкурсе,с чего такая разница в премьерах возникает,из-за перевода или требований владельцев фильма
Прокатчики в России сами себе кассу режут такой разницей во времени,90% тряпку глянут и многие в кино уже не пойдут

Heo 23.08.2005 09:42

Посмотрел русскую экранку. Фильм действительно хорошо получился. ИМХО, вторая часть ничем не хуже первой. Спец. эффекты на среднем уровне.

Кстати, одно не понравилось - когда машина прыгнула с крыши, влетела в недостроенный дом, и остановилась на самом краю :) примитивно, ИМХО

Смотрящий 23.08.2005 20:21

Heo
А только это примитивно ?:) А то, как Джейсон Стейтам отсоединил бомбу (которая была на днище нашины) взлетев в воздух и отбыв её крюком от подьёмного крана ? Это даже более примитивно :) А самолёт упавший в море ? Можно долго перечислять...

GOP 24.08.2005 01:31

Вот моя ложка дегтя. Посмотрел экранку, которую наверное все и смотрели. Впечатление - дерьмо! Я понимаю, что боевик это сказка для взрослых дядек - но блин все в меру. Столько пафосности, абсурда в одном фильме я не видел давно. Сюжет избит, где тут вы увидели оригинальность
не могу понять. Спецэффекты как спецэффекты. Зевал уже на 20 минуте. Терористы, заложники, суровый дядька глав.герой, Happy End - было, было много раз, было очень много раз. При просмотре почему-то вспомнил Агента 007, те же девушки - модели-убийцы, очень злой злодей желающий захватить мир, крутая быстрая тачка, и неземное хладнокровие героя.
32 мл. баксов потраченных на бред. 3/10 с натяжкой!
P.S: :imho:

Dimm 24.08.2005 01:36

GOP
Не переживай так - пипл схавает :biggrin:

energaizer 29.08.2005 13:26

Посмотрели сделал вывод,что смотреть в кинотеатр не пойду.Хотя на мой взгляд,второй фильм получился более логичным,чем первый,нового ничего в нём нет.Ассоциации у всех разные,но мне фильм напомнил "Такси".Только в "Такси" всё сделано с комедийным уклоном и потому смотрится легко,а в "Перевозчике" всё серьёзно и потому во многое не верится,а временами просто смешно от нереальности происходящего.
По поводу смотреть или нет вывод такой:дождаться DVD хорошего качества и посмотреть дома,пригласив друзей и взяв пиво,или пригласив подругу и взяв шампанского ;)

Leshich 01.09.2005 14:27

Хех,а премьера в России то пересена на следующию неделю,что радует

Российская премьера: 08.09.2005
Мировая премьера: 03.08.2005

taver 03.09.2005 17:41

Ненада ждать чудес от природы и новизны со смыслом от экшн-боевика..

в своём жанре - очень удачный фильм.

Deggial 04.09.2005 13:16

Весь фильм это рекламный ролик Ауди (через сколько прошла та машина а не одной царапины)
А вообше фильм не очень понравился! Вот только понравилось как играла та Тётка с двумя Узи :)
Тупо, глупо, банально, сказочно, но вполне ожидамо :) Второй раз не посмотрел бы, но за первый раз не очень жалею.

tiranozaurus 04.09.2005 23:18

есть замечание к опросу: может я его просто не смотрел, но еще собираюсь

Leshich 15.09.2005 21:34

:) Сегодня наконец заценил в кинотеатре
Отличный бодрый боевичок,Стэйтхем там к месту и отлично играет,вообще харизма у актёра :yees:,пря новый герой боевиков
Если не придираться и не кричать на каждый трюк "Так не бывает"(С),а просто смотреть и наслаждаться трюками и спецэффектами,то есть отдыхать,то отличный фильм для просмотра только в кино,людей смотревших тряпку я вообще не понимаю :( ,в таких фильмах главное картинка и правильный звук,это ж не мелодрама,где главное чуства,а остальное вторично
Так что фильму Зачот и концовочка даёт надежду на 3 часть,кому там перевозчик ещё понадобился

Ну а ценителям и поклоникам Гая Ричи и Стэйтхема осталось дождаться 29 сентября и заценить фильму "Револьвер"
Сегодня как раз трейлер крутили,накручено,ничего не понял :)
Жаль только перевод не от Гоблина,у Ричи диалоги всегда сленговые и бодрые,ну может прокатчики не сильно испахабят

Цитата:

GOP:
очень злой злодей желающий захватить мир,
Не надо вводить общественность в заблуждение ,ведь многие перед просмотром читают,чего тут понаписали и делают выводы,смотреть или не смотреть,так что имхо,надо писать чего в фильме есть,а не чего показалось или думается по первым 20 минутам
А его цель озвучена самим злодеем почти в конце,перед убийством модели-терминатора :) ,она проста-заработать много бабок,выполнив заказ по устранению съезда по борьбе с наркотраффиком и не о каком захвате мира он не мечтал,ему на него было просто на......

Kuzmich 15.09.2005 22:29

Я большего ожидал...
Не понравилось, как и многим, множество совершенно нереальных спецэффектов...
Первый фильм куда реальнее смотрелся...
А теперь главное, чтоя хотел, кто-нибудь видел клип с кадрами из фильма, его еще по MCM крутили, как он называется?

fuldon 16.09.2005 16:04

А где можно скачать саундтрек? :rolleyes:

Kuzmich 16.09.2005 17:17

Цитата:

А где можно скачать саундтрек?
Ну ты название узнай для начала... :)

Dimm 17.09.2005 01:02

miXei
Цитата:

А где можно скачать саундтрек?
Поиск в другом разделе. Здесь только обсуждение.

Устное предупреждение.

Tr@NceR 19.09.2005 11:20

Посмотрел вчера в кинотеатре...
Ужасно понравился! Спецэфектов раза в два больше чем в первой части. Теперь стильных героя не один как в первой части, а два - к главному герою еще добавили стервочку разгуливающую в нижнем белье и стреляющую из двух узи. Понравились спецэфекты с пожарным шлангом, и гонка на скутере.
Фильм конечно не без ляпов, но на то и жанр экшн, чтобы не задумываться о таких мелочах ;) Я быхотел иметь такую же машину, у которой после того как в нее выпустили не одну сотню пуль, которая посбивала собой все что только можно, попрыгала с дома на дом... ни одной царапины и даже стекла не порескались... :biggrin: Ну и рекламы хватает: Ауди, Нокия, Хейникен :rolleyes:
Первый раз мне вторая часть фильма понравилась больше чем первая. :rolleyes:

Блохастик 19.09.2005 17:48

Первый фильм по сравнению со вторым и рядом не лежал. Такую ерунду выдать, не ожидал право слово. Хотя смотреть можно ровно до биологического оружия. Ибо потом любой здравомыслящий человек быстро скумекает, что в общем-то выжить от вируса можно только заперевшись в комнате с антидотом. Иначе вечный зараз :biggrin:
И еще, во воторой часте создалось впечатление что дяденька режисер открыл для себя мир эффектов. Такой чуши как мальчик провожающих взглядом звук открывающегося лифта даже Страшное кино непозволило.
В общем самый лучший момент это в начале и все, дальше можно не смотреть

grogi 26.09.2005 10:04

Посмотрел...понравились драки(особенно с пожарным шлангом :yees: )...спецэффекты на уровне(а следы от пуль в воздухе из первой части)..начало фильма хуже первой части(там где он убрал "перегруз":))..но в принципе несмотря на косяки(такие как "неразбиваемая машина", нарушения законов физики, самолет и драка в нем) фильм удался.....в коллекцию уже взял, и видимо надо уже ждать 3 часть))))))

An@BoL 11.10.2005 23:15

*Нет, господа, такого, извените за выражение, отстоя я не видел давно. После просмотра куча эмоций. Из этой кучи - ни одной положительной в сторону фильма. Та "Рембо. Первая кровь" вместе с "Суперменом" по сравнению с этим - просто документальные фильмы какие-то. Спецэффектов понапихали, а толку то? Расчет понятен: больше бабок в спецэффекты, подороже и поэффектнее тачку, отмороженый водитель а-ля Шумахер в городском режиме + имя Люка Бессона, у которого уже от тачек мозги поплавились. И пипл схавает. Правильно тут писали, пипл и правда хавает. Конечно все субъективно, но я бы не советовал смотреть и портить неплохое впечатление от первой части.

Dimm 12.10.2005 02:37

Цитата:

An@BoL:
портить неплохое впечатление от первой части
Что-то не совсем понятно. Разве первая часть была наполнена тайным филосовским смыслом?
По моему, в ней присутствуют все те элементы о которых ты с таким негодованием сейчас отзывался.

An@BoL 12.10.2005 20:17

Не спорю, в первой части много схожего, но масштабы поменьше. Гораздо. Во второй же части авторы гипертрофировали все, что только можно было. Попахивает Джеймсом Бондом и Бэтменом. Но если Бонд решал более глобальные задачи, то вот с Летучим Мышем сходство очевидно - спасение обреченного города от маниаков.

И все-таки первая часть смотрится как кино про лихача-водилу (местами даже аналогии возникают с городскими таксистами :)), то вторая уже чуть ли ни про какого-то супергероя из комиксов Марвела.

Но, как известно, все субъективно.

Kuzmich 12.10.2005 20:25

2Dimm
Можно я тоже влезу со своим мнением, очень похожим на мнение An@BoL? :)
Ну не было в первой части таких дурацких моментов, как сбивание вертолета непонятно каким образом, проездов по крыше и много чего подобного...
В первой разве что прыжок на прицеп с машинами можно приписать к подобным, все остальное куда более реалистично...
Да и качество спецэффектов оставляет желать лучшего...
Ну не правдоподобно выглядит, как будто мультик смотришь...

Кстати, вспомнился мне еще и Такси 3, похожая история, хотя там все и не так запущено...

VanDo the Dark 18.10.2005 00:10

А мне фильм понравился! Пусть там слишком уж всё сказачно, но надо отметить что народ эти сказки поглощает килограмами. А почему бы и нет? Дело в том, что пусть уж будет хеппи энд и все довольны, чем типа реальная жизнь, хватает нам жестокости в жизни и реальности этой... Тошнит уже от неё. Не спорю, что тошнит и от сказок, но всё же их приятнее смотреть. Кроме того фильм держит напряжение, тут я абсолютно с некоторыми не согласен. Реально ждешь что же дальше...
ложка дегтя: Что за идиот далел ту сцену с самолетом??? Это же просто чушь. Как криво смотрится самолет, просто на уровне Аэропорт, игра такая доисторическая. Кароче это меня очень разочаровало...

Aluf 18.10.2005 15:19

Общее впечатление положительное - фильм отдыхательный, один раз смотрится вполне. Не избежать конешна сравнения с первой частью - если разницу одной фразой то первый был умнее и поэтому интереснее. А фильмов по комиксам слепленных о спасении всего человечества (США если по-бедному) с летающе-неразбивающемися-пуле-снарядо-непробиваемыми и так слишком уж много в прокате имеется.

nalapapam 21.10.2005 11:22

Очередной развлекательный фильм от Бессона.
На один просмотр.
Попытался разобраться в своих ощущениях (а кому собственно это интересно :) ) С одной стороны я не могу сказать что фильм мне понравился , с другой стороны не могу сказать что не понравился.
Какое-то промежуточное состояние. как говорится "ни рыба ни мясо".
Рыба такая(типа плюсы):
- остросюжетно (читай развлекательно)
- стильно (блондиночка многого стоит)

Мясо такое(типа минусы)
- сильный уход в фантаcтичность сюжета
- переудобренность алогичными трюками (Если бы можно было сравнить спецэффекты с солью - можно смело сказать: ПЕРЕСОЛИЛИ!)
- слабый сценарий (чего стоит только падение реактивного!!! самолета в воду без последствий для действующих лиц и практически мгновенное появление в месте падения шести(вроде) полицейских катеров)
- PR OOOO

BeckiSH 21.10.2005 15:02

Хороший фильм. все на уровне. вот только иногда какая то похожесть есть с бондианой, тот же костюм, музыка похожа. А в целом советую посмотреть.

Kaabn 26.10.2005 11:52

Посмотрел экранку, минут 20 где то, дальше смотреть не стал. Не понравился совсем. Его наверно надо на большом экране смотреть, с хорошим звуком, навеселе или немного пыхнув. Когда смысл не нужен, а эффекты хорошо воспринимаются.

erka2 03.11.2005 23:05

Врядли, что нового добавлю... но это один из самых тупых фильмов, которые я видал за последнее время. По тупости, "Перевозчик 2" превзошел даже первую часть, причем сразу на несколько голов! :)
Тем не менее, заметил одну странность, смотрится это всё достаточно легко, особенно если отключить мозг и выпить чего-нибудь горячительного. Но черезмерная тупость всетаки оставляет неприятный осадок, а жаль...

Shikh 03.11.2005 23:15

Если смотреть на нереальные эффекты в реальном состоянии, то все равно впечатление оставляет.

Arist 04.11.2005 00:07

Впустую потратил полтора часа времени, хотя первая часть мне очень понравилась... Всю суть фильм растерял, осталось тупое французское рубилово, при этом не цепляющее..:(

inviner 07.11.2005 12:45

Имхо фильм чисто отдохнуть смысл фильма понятен еще до просмотра будет жаркий боевик но чтоб до такого "агент 007 + коечто из матрицы" получилoся ))) и явный намек на продолжение.

Vyachik 17.11.2005 16:12

Вчера посмотрел сабжевый фильм. Мда, просто нет слов. Джеймс Бонд отдыхает по полной. Такая себе полуторачасовая, довольно не плохая реклама Ауди. Есть и интересные моменты и просто нелепые, в сумме то на то и выходит. Моя оценка - никак.

Shluz 17.11.2005 16:38

Разок посмотреть можно!! Но мне кажется в некоторых моментах перегнули палку. В целом нечего. Мой ответ ДА!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.