![]() |
MMC for Nokia 6630
Вот приобрел сегодня этот аппарат , в целом все отлично
НО Он не берет никакие карты памяти кроме оригинальных нокиевских... может кто знает где можно достать оригинальную карту на 256-512 мегов ? Или может есть еще какие варианты заставить его читать карты ? Nokia 6630 review 6630 – флагман компании Nokia, самый "продвинутый" смартфон, построенный на 60-й платформе. Он имеет поддержку сетей третьего поколения (WCDMA), 1,3-мегапиксельную камеру, карты расширения и очень интересный дизайн |
Нокиа сама не производит карты памяти, а только брендит их (к сожалению не знаю кто их ей поставляет). Должны работать и сторонние. Ты форматировать их пробовал? Давать своё имя (Nokia, например) карте пробовал?
|
Я взял обычную на 256 и сразу проверил в магазине и без проблем уже месяц пользуюсь!
Хотя говорят что их нужно смотреть по цвету но не знаю врут или нет :idontnow: |
Malaysk
скажи пожалуйста полное название твоей карты памяти ЕЖ пробовал , безуспешно... |
renegade
Полное название Transcend MMC 256 Жёлто красного цвета (Больше ничё на ней нет) |
Сегодня был в магазине , там было только на 512 , она не подошла :mad:
продавец сказал что после нового года выйдет прошивка , которая сможет это все исправить даже не знаю что делать... ждать нового года , или 256 брать :idontnow: |
renegade
А на 512 тоже Transcend была? |
да...
|
Nokia 6630 review
6630 – флагман компании Nokia, самый "продвинутый" смартфон, построенный на 60-й платформе. Он имеет поддержку сетей третьего поколения (WCDMA), 1,3-мегапиксельную камеру, карты расширения и очень интересный дизайн |
Может я не в тему, но подскажите какой максимальный объем карты памяти понимает Nokia 6600, сейчас у меня стоит память марки A - Data 512 метров
|
Точно не знаю, но вроде как до гига тянет. Но не у всех. Зависит мозет от фирми или от телефона.
|
Цитата:
istochnik: h_ttp://www.mobile-review.com/review/nokia-6630.shtml |
Цитата:
Цитата:
|
Люди что за пропарка??? :) если руки не кривые лезь в смарт ставь стабилитрон по питанию карты памяти на 3.3 вольта и все ок!!! все карты будут работать только вот его родную потом в него не суй спалишь!!! и еще помни что гарантии ты после этого лишишся 100%
если сам не можешь сделать подобное стучи мне в асю сделаю |
Nokia 6630
Хай, хотел узнать. Есть ли возможность в Nokia 6630 юзать инет через комп. Тоесть у меня нету ГПРС и нету Блутуфа:) Только УСБ кабель, вот через него можно ли чего придумать?
|
Ну и чего ты спросил?
Откуда в твоем УСБ кабеле интернету взяться? Если только он не волшебный какой-нибудь. |
Цитата:
Удачи! :cool: |
ну то что трубу как модем юзать , это то ясно.... Просто я стормозил, при задаче вопроса , соррь:) Тоесть не подумал....
|
А кто знает подойдут ли карты RS-MMC, Не DualVoltage а просто RS-MMC?
ИЛИ все RS_MMC и так уже DualVoltage? |
Neonsan
ничего не сплишь она двух вольтовая должна тячнуть 1.8 и 3 вольтаDr.Dre Dr.Dre нет в телефоне питание подается 1.8 вольта, обычные 3вольта так что не покатят |
Можно ли где то заказать DV RS-MMC никто не знает?
|
Я купил Transcend 512 мег, телефон её не видел. Не помогали создание папки, ни другие всевозможные шаманские пляски. У меня вопрос, если телефон видит карты 256 мег, того же Transcend, это значит что карты 256 мег Dual Voltage, а 512 нет?
З.Ы. Телефон супер, но такой кардебалет с картами портит всё впечатление. |
Все о Nokia 6630, проблемы и решения!
Люди, подскажите плз, в чем затык. Самопроизвольно перезагружается сабж. Он у меня неделю, не могу отследить закономерность - просто лежит на столе, бац! перезагрузился. и так 2-3 раза в день. На момент, когда я это заметил не было установлено ни одной программы. Все стояло родное...
Вобщем... тупик :idontnow: :help: Мож кто знает? :help: |
имхо, делай ему полный резет, предварительно сохранив свои данные.Если это не поможет, значит железо глючит где то
|
Если недельный, то лучше сразу по гарантии менять
|
Сделал полный ресет " *#7370# " отформатировал карточку, на всякий, потом ваще карту вытянул.... А через 10 мин - перезагрузка. Значит - сервис. :( А нет никакого софта, чтоб железо протестить? Просто я его БУ брал, гарантии нету....
|
Проверь, установлен ли у тебя Nokia life blog. Если да, то мочи. У меня та же фигня была... он походу куда-то обращался и... ребутил всю систему.
|
Не заходит в тело, хотя раньше всё пахало.
Всё прекрасно работало, как вдруг, заходя в Nokia Phone Browser и кликая по 6630 он выдаёт "Не удалось выполнить операцию" и не заходит тело.
При этом проги устанавливаются в него прекрасно. Пробовал сносить Сьют, перегружать тело, комп, и ничего. И через блю и через кабель одна фигня. Что делать? Вот. Даже ролик сделал http://files.dimonvideo.ru/uploads/p...1103165122.avi |
Несколько вопросов по смартфону 6630.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Имею аппарат нокИа 6630, Симбиан 8.0а. Есть пара вопросов: 1. Как сделать так, чтобы при получении файла по сенезубу мессага не вываливалась в СМС, а сразу распределённо вкладывла файл, картинку, или видео в соответствующую дерикторию? 2. Как поставить анимацию на раб. стол? 3. Иногда смарт сам перегружается при работе с различными приложениями, как я понмаю проблема либо в самом приложении, либо в ОС, если второе, то подскажите как правильно её преустановить, или почистить? 4. Можно ли ускорить, оптимизировать работу смарта изменением каких-нибудь настроек? Заранее благодарен! |
Muzzz
Есть тема Все о Nokia 6630, проблемы и решения! Там и надо было свой вопрос постить , а то тем наплодим :rolleyes: . Темы объединяю . |
Приобрел его и себе.
Что могу сказать: Один раз перегрузился при работе с зубом. Немного подглючивает при больших объемах текста в QuickWord(больше мегобайта) Немного долго грузится меню Сообщения Цитата:
|
Интернет в Nokia 6630
Прошу помочь мне в одном вопросе...
У меня нокиа 6630. Я заходил в сервисный центр для того, что-бы мне настроили интернет, wap и GPRS. Все настройки у меня теперь есть, но когда я подключаюсь к интернету через браузер, то светится значек, что я подключился. Но, у меня не отображается страница :idontnow: . Пробовал различные странички, но они так же не отображаются... Я удалил все из кэша, но все так и осталось и странички не отображаются... Что делать? В сервисном центре не знают что это такое... Помогите!!!!!! Срочно необходимо решить эту проблему!!!!! Заранее спасибо!!!! |
Просьба уточнить, что значит не отображается страница?
Просто не меняется ничего и остается служебное меню? Заходите в раздел интернет - Функции браузера - Перейти по адресу Вводите адрес сайта(wap сайта) Браузер у вас спросит, какой профиль соединения использовать.. выбираете ваш gprs профиль и нажимаете джойстик внутрь. Потом идет загрузка и отображается страница. Если так не получается посмотрите, что у вас указанно в настройках: Интернет - Функции - настройки: Особенно где выставляются Cookies, java/ecma Если они у вас отключены, включите. А лучше скачайте браузер для вашего смартфона. (Оперу) Его вы сможете найти тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=102186 А еще тема по 6630 существует. Необходимо пользоваться поиском по разделу. (Согласно правилам раздела и форума) http://www.imho.ws/showthread.php?t=90446 |
ЗорГ
Будьте внимательны! Темы склеил. Псих + |
DV RS-MMC
Цитата:
Привет!!! Я себе взял DV RS-MMC на 1 Гб. Правда я заказывал в Москве. Стоимость такой карты 70$. Но я слышал от своего друга, что он видел такую же в Харькове, на складе. Стоимость тоже 70$. Если интересно, то могу поинтерисоваться!!!!! Работает просто великолепно... Сначало испугался, т.к. при съемке видео очень тормозило и такие же тормоза отображались при просмотре отснятого. Но, форматнув карту, все проблемы исчезли... Сейчас карта у меня забита прогами, фильмами и музыкой... Очень доволен... |
ЗорГ
Киев. Взял гиговый Kingston за 40$ |
Nokia 6630 SMS problem
У меня Nokia 6630 (V 5.03.08 RM-1).
Копировал все СМС с помощью Nokia PC Suite с телефона на комп в формате *.vmg. Теперь хочу перенести эти СМСки на другой Nokia 6630 - не получается, опция вставить там не активна. Есть другой вариант восстанавления СМС (inbox, sent items) c компа на телефон? |
Попробуй Oxygen.
P.S. Поправил твой транслит |
Обсуждение модели 6630
http://imho.ws/showthread.php?t=90446 |
TARANTULA
ПОИСК ! Есть тема с Нокией 6630 ! Зачем дублировать темы ? :mad: Устное предупреждение ! Темы склеил . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |