![]() |
Dungeon Siege 2
Не знаю ,что делать, в самом начале после заставок ( Microsoft, Gas powered games ) появляется черный экран и из него выйти можно тока перезагрузкой :( Может кто то еще с этим сталкивался ? Видюха GeForce 6600 GT.
|
Все, проапдейтил драйвера , проблема исчезла.
|
Dungeon Siege 2 (Обсуждения)
На первый взгляд игра выглядит не плохо но и не конфетка.
Графика стиля War Craft 3 – не мой вкус , мне больше нравится графика полосками ,а не ромбиками. Одним словом “пласмасавая графика”. Если оценить на 9 из 10 первый дунгеон , то этому я бы дал 5. Если -zoom чтобы было видно куда бежишь то не видно что бежит и на оборот ,а так же не профукали с расширением – даже на 1280х1024х32 совсем не видно всяких менюшек , кнопочек , предметов ,а текст так вообще через лупу ,хотя работает без запинок быстро. З.Ы. cd-key что есть в муле и краки – для мульти-игры не подходят. Не то что в первом дунгеоне. |
блин как же я с тобой не согласен:
причем здесь графика W3??? здесь полный 3д с зумов и полным врашением камеры вокруг оси, я не совсем понял что такое пласмасовая графика - здес офигенно прорисованна каздая деталь доспеха и среди (такие листья нада поискать) я уже не говорю о воде...играя на мониторе 19" поставил резолюцию 1280х1024 - все меню и все надписи прекрасно видно... во обшем я так и не понял почему ты дал игре 5/10 основываясь тока не графике??? такое ошюшение что ты на игру тока посмотрел а не поиграл... такое качественной озвучки и банального (немного похоже на книги перумова) но интересного сюжета я давно не видел, а интересно сделанна прокачка персонажей - 4 класса каждыс со своими особенностями и наваротами так что имхо 92/100 |
ее соло можно пройти или обязательно набирать партию ?
|
Цитата:
|
А кто знает когда локализация от 1С будет? Пробовал ли кто-нибудь пиратку на ДВД? Есть смысл лицензионку ждать?
|
Tasselhof
Здесь обсуждение игры, а не место для флуда :mad: Если не можешь более подробно описать свои впечатления об игре - не пиши. Пост потер. |
Цитата:
Совершенно слабая по нынешним меркам графика, которая совсем не компенсируется хардкорным геймплеем. Геймплей примитивен, на уровне диаблы с парой доп. персонажей. Знал бы что она такой окажется - не качал бы ;) |
всем привет :)
я конечно здесь не тусуюсь постояно, но время от времени захожу. ладно, теперь ближе к теме, а то еще одно предупреждение за флуд свачу. услышал я здесь что вышла вторая часть игры, продолжения легендарной игры Dungeon Siege II, ну думаю скачаю себе честно говоря после установки что-то все мои ожидания испарились, графика не очень хорошую обработку прошла :(, на сегодняшний день такой графикой не удивишь никого, хотя то что миром вертеть можна то это действительно здорово придумано. задумка была не плохая, а реализировали ужастно, движок слабый подобрали для такой игры :( |
Вопрос к Antigo: те ссылки которые ты выложил в разделе заливка, по ним игра на каком языке? Ты сам её качал?
|
Я ни чего не понял! причем тут графикои не удивиш. Хорошая игра, На сегодняшнии день, так как пустои сезон, просто единстvенная. Виидут новие Dragon Shard и 40000, тогда ругать графицу будем, а пока не играть же в Диабло2 всу жизнь.
|
Русификатор не появился? Хотя бы пиратский?
|
проблема возникла...
релиз от релоад... в .inf как я понимаю написано что при инсталляции вместо номера писать ***** надо, но игра при этом ставится отказывается... ножет у кого есть ключик |
Цитата:
|
ООо...блин, купил пиратку, от кого не написано!
Ужас блин, графика нормальная по мне, но перевод ужасен! Мелкие буквы, а качество ппревода жуть, вот к примеру getoutahere(возможно написал с ошибкой) получайте ваше передвижение отсюда! Надо ждать локализацию или играть в оригинал! А еще и баг появился! Там в миссии с лагерем дриад, где надо дедушку какого-то спасти, я всех вырезал, а он Help me yong one! Играю в англ версию! |
Имхо отличается от первой части только графикой. Правда отличается в лучшую сторону.
|
русификатор хватать тут Хttp://zog.redsys.ru/
|
баг в миссии с лагерем дриад появляется во всех версиях. Когда-да когда-нет. единстеннии путь, начать игру по новои, если не делал бакапа Саве.
осторожно с Update, кракнутого. Все Single Player Saves теряутся. |
Можно ли как нибудь по инету играть или нет?
|
люди нужен FAQ
шоб тама были названия мисий на русскам (не русификатор) я играю в англискую (но есть мисии непанятные) |
Кто-нибудь знает как говорить с привидениями в пещерах?
|
Warchief
Тебе нужно выучить Vox Mortum молитву (ну или как это назвать) и произнести в каком-нибудь shrine. А затем бежишь к привидению. Во втором акте задание такое будет - A Dark Ohm. Mage Lyssanore дает его. |
Ребята, помогите пожалуйста!
Я в Данжене дошёл до храма дриад, где надо было амулет украсть, но как только попадаю в храм, у меня исчезают все вещи, пропадает и спутник мой. Амулет я взять немогу... вот такая вто запара :( Не могли бы вы подсказать, есть ли где-то патч?! |
ето ты про самое начало игры (tutorial) если да то так и должно быть - ты должен проснуться в тюрьме и поговорит с дриадой которая тебя сторожит
|
mix2ra тебе нужно купить версию на dvd и поставить русик от 7wolf ,а у тебя видать на 2 cd , там ролики вырезаны,поэтому и глючит,а дальше у тебя не будут работать рычаги на лифтах,в общем censored ты купил
|
|
Ребята, все заставки есть!
Проснутся в тюрьме у дриад немогу, потому что не засыпаю! :) Стою как идиот без вещей, спутника, артефакт ихний не берётся :( И всё-таки, нету ли способа вылечить эту версию?! |
mix2ra на качай патч,залил для тебя сюда _http://rapidshare.de/files/4800191/patch_Dungeon_Siege2.rar.html
|
на счет пропадания вещей в начальной локации, то это я поборол просто :)
вышел из игры и продолжил ее уже в тюрьме. Проверял несколько раз - работает. :) |
Такая проблема - почти в самом начале игры надо уничтожить бывшие эльфийские башни. Никак не могу уничтожить первую - не берётся факел из сломаной клетки...Что делать? Нужно ли патчиться?
|
ViruZz
Насколько я помню, нужно сломать клетку, подобрать обломок клетки, подойти к костру и поджечь его. После этого применить на башню. Я вроде прошёл игру без патча. Удачи!!! |
Цитата:
Update: Пропатчил - всё пошло |
народ есть у кого сохранения на эту игруху а то прошел полностью (завалил Влада) а мелких квестов помойка осталось и некоторые хрен знает чо делать, а хочется игруху на повышеной сложности пройти, киньте в меня линком на сейвы ПЛЗ
|
Самый свежий патч от September 29, 2005,
Список исправлений: _http://www.gamershell.com/infosheets/255613.html Dungeon Siege II v.2.02 Patch [11.87 MB]: _http://www.gamershell.com/download_10955.shtml |
после установки последнего патча игра запускается без крэка
|
Цитата:
Update: У меня глюк со стариком :( Убил всех, а он всёравно орёт - помогите :( Версия 2.0 Можно какнить это пофиксить не теряя сэйвы? |
а кто-нить скажите сколько Movies1.ds2res весит!!Может как-нить обрезать чтоб патч нормально поставился??и
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |