![]() |
Музыка в играх.
Здравствуйте многоуважаемое население форума IMHO.
Такую тему уже поднимали в разделе о фильмах. Ну а как же игры? Какой саунд и из какой игры заставил вас рыдать навзрыд, а может быть наоборот веселиться от души. Вот мои предпочтения. Quake 2 Замечательная подборка от (если не ошибаюсь) Трента Резнора и таких темных (мрачных в смысле) лошадок всяческого харда как The Prodigy и Slayer. Это конечно классика. NFS - Всегда радовал своими саундами (кроме конечно MW), но особенно хочется уделить внимание второй части серии. Если кто помнит там был выбор между довольно качественным техно хардкором, опять же The Prodigy и в.т., и жестким гитарным роком, тоже приятнейшим на слух. Silent Hill - Это первая игра в которой одна лишь музыка вселяла в меня стах. Я уже молчу про все остальное. Akira Yamaoka - вытваряет с музыкой такое, что уже с первых аккордов The Room хочется повесится... Вот это то, что меня задело до глубины души. Так же суда без зазрения совести можно приплести: Fallout Unreal - все серии Alise American McGee's .... продолжите список сами. |
Про Silent Hill правда, музычка прямо жуть наводит. Я в неё ещё на плейстешке играла, ужасно пугалась. Так интересно было. :)
Ещё мне понравились саунды к DeusEx, я их даже себе в mp3 пределала. Вот сейчас вспомнила и включила. Здорово. Тоже что-то такое этакое. |
Мне музыка из Морровинда очень нравилась. Каждая мелодия хорошо подходила к определенным частям сюжета и местности. Настроение создавала как от теплого весеннего вечера, от этого хотелось изведать каждый уголок замечательной игры.
|
Цитата:
За последнее время очень порадовал саундтрек к Vampires: The Masquerade Bloodlines |
Цитата:
А на счет второй не уверен, некоторые говорят что делал, некоторые говорят что нет. Цитата:
|
Забыл кое чего ;)
На днях купил Earth 2160 продолжение серии E2140, E2150 вобщем-то музычка не представляет ничего особеного, только вот в меню трек эт, да это вещь (уже выдрал :biggrin: ).
Ну и из Unreal 2 вступительный музон тоже мне оч. понравился, тока его еще не выковырял, а надо бы ;) Блин а Crimsonland-е то музон какой! Как я мог про него забыть! :молись: |
А мне очень музыка понравилась в Rome:Total War(даже на диск записал :biggrin: ), а так по-моему во всех NHL'ах она ничего
|
в Балдурс Гэйтс 2 - композиции самые шикарные во всех РПГ
Может кто знает где их отдельно от игры достать ? Заранее сенкс :) |
Блин Рульный музон вот где
The Fall:Last days of gaia! Ex Machina Farengheit-indigo prophecy Код доступа:РАЙ (даже там) Магия Крови (кто слышал там песню про бронтозябру) Ну и на последок Ядерный титбит(там ваще почти весь руль) Ну и единственное ето, если че то музон некоторый можно на сайте мании достать, там подборки оч даже не плохие _igromania.ru |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |