IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Музыка в играх. (https://www.imho.ws/showthread.php?t=100098)

Chromoi 22.02.2006 22:28

Музыка в играх.

Здравствуйте многоуважаемое население форума IMHO.
Такую тему уже поднимали в разделе о фильмах. Ну а как же игры?
Какой саунд и из какой игры заставил вас рыдать навзрыд, а может быть наоборот веселиться от души.
Вот мои предпочтения.

Quake 2 Замечательная подборка от (если не ошибаюсь) Трента Резнора и таких темных (мрачных в смысле) лошадок всяческого харда как The Prodigy и Slayer. Это конечно классика.
NFS - Всегда радовал своими саундами (кроме конечно MW), но особенно хочется уделить внимание второй части серии. Если кто помнит там был выбор между довольно качественным техно хардкором, опять же The Prodigy и в.т., и жестким гитарным роком, тоже приятнейшим на слух.
Silent Hill - Это первая игра в которой одна лишь музыка вселяла в меня стах. Я уже молчу про все остальное. Akira Yamaoka - вытваряет с музыкой такое, что уже с первых аккордов The Room хочется повесится...

Вот это то, что меня задело до глубины души. Так же суда без зазрения совести можно приплести:
Fallout
Unreal - все серии
Alise American McGee's
.... продолжите список сами.

Fermata 22.02.2006 23:32

Про Silent Hill правда, музычка прямо жуть наводит. Я в неё ещё на плейстешке играла, ужасно пугалась. Так интересно было. :)
Ещё мне понравились саунды к DeusEx, я их даже себе в mp3 пределала. Вот сейчас вспомнила и включила. Здорово. Тоже что-то такое этакое.

CEO 23.02.2006 00:10

Мне музыка из Морровинда очень нравилась. Каждая мелодия хорошо подходила к определенным частям сюжета и местности. Настроение создавала как от теплого весеннего вечера, от этого хотелось изведать каждый уголок замечательной игры.

Metalmaster 23.02.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от Chromoi
Quake 2 Замечательная подборка от (если не ошибаюсь) Трента Резнора и таких темных (мрачных в смысле) лошадок всяческого харда как The Prodigy и Slayer. Это конечно классика.

По-моему Трент Резнор только для Q1 музыку делал. Хотя на 100% не уверен. Впрочем мне и 1 и 2 часть сильно нравятся, и не только в плане музыки :)

За последнее время очень порадовал саундтрек к Vampires: The Masquerade Bloodlines

Chromoi 24.02.2006 14:26

Цитата:

Metalmaster:
По-моему Трент Резнор только для Q1 музыку делал.
Не только для первой. Точно еще знаю, что для четвертой приложил руку.
А на счет второй не уверен, некоторые говорят что делал, некоторые говорят что нет.
Цитата:

Metalmaster:
За последнее время очень порадовал саундтрек к Vampires: The Masquerade Bloodlines
Хороший саунд!!! Уважаю. :yees:

Hatifnatt 25.02.2006 03:02

Забыл кое чего ;)

На днях купил Earth 2160 продолжение серии E2140, E2150 вобщем-то музычка не представляет ничего особеного, только вот в меню трек эт, да это вещь (уже выдрал :biggrin: ).
Ну и из Unreal 2 вступительный музон тоже мне оч. понравился, тока его еще не выковырял, а надо бы ;)
Блин а Crimsonland-е то музон какой! Как я мог про него забыть! :молись:

jsnjack 28.02.2006 01:11

А мне очень музыка понравилась в Rome:Total War(даже на диск записал :biggrin: ), а так по-моему во всех NHL'ах она ничего

ladjack 02.03.2006 17:31

в Балдурс Гэйтс 2 - композиции самые шикарные во всех РПГ
Может кто знает где их отдельно от игры достать ?
Заранее сенкс :)

olirossi 02.03.2006 17:51

Блин Рульный музон вот где
The Fall:Last days of gaia!
Ex Machina
Farengheit-indigo prophecy
Код доступа:РАЙ (даже там)
Магия Крови (кто слышал там песню про бронтозябру)
Ну и на последок
Ядерный титбит(там ваще почти весь руль)
Ну и единственное ето, если че то музон некоторый можно на сайте мании достать, там подборки оч даже не плохие
_igromania.ru

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.