Одежда Scottevest
После покупки КПК окончательно убедился в том, что носить все девайсы в обычных карманах просто нереально. И не смотрится и жутко неудобно. Тут и вспомнил, что когда-то где-то читал про куртки и другую одежду, в которых для ношения всевозможных незаменимых девайсов отведено немалое количество карманов и всё это сбалансировано(а сбалансировано ли на самом деле?) с учётом возможного веса устройств, чтобы карманы не провисали...
Самымой известной, как я понимаю(поправьте меня, если я не прав - буду признателен), является одежда под маркой Scottevest. Информации по поводу этой одежды нашёл не так много... Хотелось бы узнать мнения тех, кто покупал. Вопрос относится в первую очередь к проживающим в США и Канаде.
Хотелось бы узнать: - Качество пошива... На одном форуме читал, что первые серии были просто ужасно сшиты.
- Реальную функциональность и удобство использования.
З.Ы. И ещё вспомнил, что в своё время читал про рукзаки в которых можно разместить зарядки от устройств, выводя лишь один провод, и соответственно по приходу домой просто подключаешь рукзак к розетке и заряжаешь всё сразу и заодно резервную батарею в самом рюкзаке. Если кто знает конкретные примеры, хотелось бы узнать о них побольше...
Всем заранее спасибо за помощь!
|