![]() |
ОСА или "Макарыч"
Интересуют впечатления людей ловивших грудью или лбом заряды из безствольных травматиков вроде ОСЫ или СТРАЖНИКа, и из "макарыча"
Какой из них принес более яркую гамму новых ощущений? |
томишься выбором чего б попробовать? :)
|
"ОСА" мощнее, но лучшее оружие самообороны - быстрые ноги.
|
"макарыч" ето "байкал" я так понял? если в плане обороны то если буш стрелять из "макарыча по нападающему то имеешь хороший шанс получить по лбу рукояткой своего же пистолета который у тебя отберут обозленные хулиганы - и ето будет гораздо эффективней и больнее
а вот с человеком "поймавшим лбом" заряд из осы или стражника тебе поговорить уже вряд ли удастца минус стражника - неудобная компоновка и разлом ствола минус осы -- отсутствие предохранителя (я лично опасаюсь носить ее в кармане) плюс - лазерный целеуказатель ( но с ЛЦУ "оса-лазер" у нас стоит почти на 80 баксоф дороже) итог - лично приходилось выковыривать из-под кожи руки дробь от "корнета" - а он не на много мощнее "байкала" а вот в случае с осой "мишени" понадобитца как минимум помощь хирурга-травмотолога, как максимум- услуги ритуальной конторы сам в жизни следую совету "лучше иметь оружие и не нуждаться в нем чем нуждаться и не иметь" (не помню кто сказал) и дома держу небольшой арсенал часть которого тут: [img]http://img299.***************img299/376/arms6iz.th.jpg[/img] |
Цитата:
Цитата:
|
не занимайся фигней - попробуй :)
|
Hlad
Если для пантов то макарыч. Если тебе нужно что то нормальное, то только оса. Хотя щас вроде есть усилиные патроны для макарыча но там нужно ствол усиливать. Трубку покупать и на ствол макарыча надевать. У меня друг в стрелке работает он говарит что оса круче, он мне показывал дырку от осы в ДСП впечатлило. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |