![]() |
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ...
Привет всем форумчанам! :yees: Не знаю, может здесь и есть подобные темы, но... Хотелось бы узнать ваше мнение... ваше отношение к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, в частности к геям(кем я и являюсь..). Что не нравится, что раздражает, что может наоборот привлекает...вобщем пишите ваши лм.
|
http://rulezman.multik.org/48.gif
что раздражает???? да то что вопите об этом на каждом углу :mad: сидели бы и молчали в тряпочку. нет - надо трубить везде и всюду. нашли, мля чем гордится. зы. прочти кстати, правила относительно заголовков тем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ |
Цвет шрифта раздражает, весьма :rolleyes:
|
забирайте его на зеркало :)))))))
|
Цитата:
И чем меньше вы будете высовываться со своими заявлениями, тем лучше... А лучше вообще не чирикайте... тошно от вас |
:еек: за заглавные буквы в названии темы извиняюсь..больше не повторится. интересные у вас у всех мнения. никто этим не гордится(по крайней мере Я), я просто ВАС спрашиваю.
|
Я против гомосеков, в том числе и на форуме...
|
а накой тогда писать?
давай натуралы здесь каждый начнет топ создавать "скока я баб перетрахал, и каким образом?" бред. держать надо свою сексуальность при себе (и при партнере). а выпячивать наружу - элементарный признак бескультурья и маниакальности |
:idontnow: что ж. это значит "досвидание"?
|
Antoxa1988
Синий шрифт для какой цели используешь? Аргументируй? Чтоб твой эмоциональный посыл был сильнее? Цитата:
|
Тема закрыта за отсутствием принадлежности оной к техническо-компутерной тематике. Обсуждение подобных тем возможно на Зеркале.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |