![]() |
Сообщение в log файле
Объясните ,пожалуйста, :молись: человеку далекому от компьютерной терминологии :idontnow: ,что означает в лог файле следующее:
Socket was closed by peer during authentication The socket has been declared broken Буду очень благодарен. :beer: |
simid, очень бы хотелось знать в логе какой программы Вы это обнаружили.
К сожалению все экстрасенсы в отпуске. |
Мда,какое-то неподходящее время для отпуска выбрали-ни зима,ни лето :ржать:
А если серьезно,то это платформа для торговли он-лайн ценными бумагами.При старте запрашивает данные аккаунта(login i password),я их ввожу,но вход не осуществляется.А в лог фаиле пишет вышенаписанное :idontnow: |
;)
Цитата:
Сокет объявлен неисправным. В переводе на нормальный язык - сервер разорвал соединение (закрыл сокет), сокет объявлен неработоспособным (больше прога по этому сокету пытаться установить соединение не будет). Возможные причины: неверная настройка, сбои на файрволле, сбои в сети, сбои на прокси-сервере, сбои на удалённом сервере и т.д. Более точный ответ дать на расстоянии затруднительно. P.S. Я знаю, что peer правильнее перевести как "партнёр". Просто "севрер" понятнее... |
Большое спасибо за исчерпывающий ответ :beer: .Настройки не менял,т.к.еще не вошел в программу,файерволл отключил,но опять неуспешно-пишет то же самое.Я правильно понимаю,что причина не во мне?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |