![]() |
Commandos: Strike Force
Цитата:
Рецензия на игру: http://www.ag.ru/reviews/3495 ______________________________________________________ От себя скажу что вместо отличной тактической стратегии мы получили обычный тактический шутер a-la Call ol Duty :( Очень жаль. Делимся впечатлениями. |
Я закончил вчера :)
Игра понравилась,обязательно переиграю когда появится руссик к ней. Но вот мне показалась очень короткой :( Особо проблем не испытывал в прохождении,ну разве что последний уровень доставил малость хлопот,а так я доволен :yees: ЗЫ: Качал игру по ссылке из соседнего раздела (на рапидшаре лежит) :contract: |
Игра действительно понравилась. Хотя многие журналисты и дали ей низкий бал, мне она показалась достойной большей оценки. Слабая графика, туповатый AI в совокупности должны дать редкостное г...
Но положение спасает разнообразный гемплей(пускай немного элементарный), пару интересных находок (горячие переключение между игроками, не свежо но выполнено на ура) и кое какие тактические элементы. Достаточно вспомнить миссию заснеженной немецкой базе, переключение между шпионом и снайпером порадовало не подтески. Игра крепкий ударник соц. труда. Не мега хит, но и не штамповка. Если бы я купил бы лицензию :) мне не было жалко потраченных денег. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |