IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Миссия: Невыполнима 3 / Mission: Impossible III / (http://www.imho.ws/showthread.php?t=101404)

AmazoNkA 27.03.2006 15:39

Миссия: Невыполнима 3 / Mission: Impossible III /

http://www.kinokadr.ru/films/m/missi...bleiii/mi3.jpg

Мировой прокат: 5 мая 2006
Прокат в России: 4 мая 2006
Бюджет: $150 млн
Режиссер: Джей Джей Абрамс.
Продюсеры: Том Круз и Пола Вагнер.
В ролях: Том Круз, Винг Реймс, Лоуренс Фишберн, Саймон Пегг, Кери Расселл, Джонатан Рис Мейерс, Мишель Монаган, Филип Сеймур Хоффман, Билли Крудуп, Мегги Кью, Саша Александер, Мэгги Кью.

Собственно, фильм в представлении не нуждается. Третья часть

lonelywolf 31.03.2006 11:48

Если бы вокруг громких блокбастеров не маячили самые разнообразные судебные процессы, было бы неинтересно. Вот досталось и "Миссии: невыполнима 3". Против её продюсеров из компании C/W Productions Тома Круза и Полы Вагнер в Верховный суд Лос-Анджелеса было подано заявление с требованием компенсации материального и морального ущерба от каскадёра Стивена Скотта Уитли – он пострадал в результате несчастного случая из-за ошибки во время исполнения пиротехнического взрыва 6 июня 2005 года. В результате Уитли был госпитализирован с ожогами 60% тела, чуть позже от него ушла жена, и трудно сказать, сможет ли он в будущем заниматься своей профессией. В свою очередь, представители C/W Productions играют в молчанку, отказываясь от каких бы то ни было комментариев.
И еще поправочка, по информации с сайта kinomania.ru премьера в России будет 5 мая, да и странно как то, что мировая премьера будет позднее чем российская. И лично мое мнение когда начинают штамповать продолжения, то ни к чему хорошему это не приводит. Но надо признать что есть и исключения.

Смотрящий 09.04.2006 22:32

Так как первые две чати понравились, то и эту часть тоже с удовольствием посмотрю, надеюсь не подкачают :)

sotnik 24.04.2006 13:30

Тоже первые две части понравились, надеюсь эта часть будет тоже отличной.

van_gogh 24.04.2006 19:21

А мне первая только, а вторая нет! Но посмотрю обязателно - ведь чудо возможно?!

korotetsky 03.05.2006 01:35

Цитата:

lonelywolf:
И еще поправочка, по информации с сайта kinomania.ru премьера в России будет 5 мая, да и странно как то, что мировая премьера будет позднее чем российская. И лично мое мнение когда начинают штамповать продолжения, то ни к чему хорошему это не приводит. Но надо признать что есть и исключения.
кстати, на украине премьера именно 4-го. хотя какая разница - данные гулюять могут, ориентироваться лучше на афиши кинотеатров.
а на фильм пойду в обязательном порядке. и первая, и вторая принадлежит к разряду очень неплохо снятых ненапрягающих кинцов. имхо конечно же. меня прям ностальгия душит от этого кинца.. воспоминания, знаете ли ;) даж дивидю куплю, обязом

Asker 03.05.2006 05:02

А мне, к моему удивлению, очень понравился сериал Миссия Невыполнима 70х годов, римейком которого и является фильм. Сериал оказался супер ! Получил массу удовольствия ;)

Пойду и на 3ю часть, 1я была великолепна, 2я - так себе, может, произойдет чудо и 3я окажется лучше всех ? :biggrin:

lonelywolf 03.05.2006 14:55

Реклама очень ни чего. Надеюсь что в рекламе не все интересное, что нибуть и в фильме осталось. Тоже надеюсь на чудо, что 3 часть будет лучше первых двух или хотя бы не хуже.

AA666 04.05.2006 12:58

После просмотра на широком и большом экране самые положительные впечатления. Вторая часть имхо полный отстой по сравнению с третьей :yees:

Asker 05.05.2006 22:40

Пошел в кинотеатр рано утром и был один в зале :p Что позволило в полной мере насладиться фильмом. Впечатления - великолепные. Яркий, динамичный, захватывающий экшн, 2 часа пролетели мгновенно. Отличная игра Круза, саентология ему, похоже, только на пользу пошла :biggrin:

Очень порадовало, что в MI: III улавливается дух старого сериала, ну а динамичные сцены в фильме - полный восторг. Удивительно, но MI: III действительно можно считать лучшей частью из всех трех. Экшн такого уровня вполне может претендовать на "классику жанра" и с ним можно сравнить очень мало фильмов.

Как только будет на DVD, сразу в коллекцию :yees:

erka2 06.05.2006 17:30

Да, отличный боевичек, очень динамично. И правда, думаю, лучшая часть из трех. Жаль только, меня почему-то подобное кино уж особо не цепляет, не пойму почему :rolleyes: Да и конец мог быть не таким сопливым :)

Rizoma 07.05.2006 00:37

Первый раз за три года пошел в кинотеатр...
Не понравилось совсем,полное разочарование.
Мое мнение,решили по быстрому срубить бабла на имени Круза и первых двух частях.
Я правда малость опоздал и не видел начала,начал смотреть где взрывается спортивная машина...Вот Вы мне скажите кто видел фильм,много я пропустил?
И еще,фильм шел один час 10 минут,а у меня есть инфа что он длится 1:53 :)

almagestum 07.05.2006 03:52

Начинал смотреть «Mission: Impossible» I и II, но терпения дождаться, когда станет интересно, мне не хватало. Не уверен, что до этого вообще доходило. Хорошо там, где совсем нет телевизоров и «Mission: Impossible» не показывают! Надеюсь, что третья серия более достойна денег, вложенных в неё, но в такую возможность всерьёз не верю и смотреть её ни за что не стану.

grogi 07.05.2006 09:02

Rizoma
Ты точно пропустил многое:)....2 часа прошело не заметно...но вот клюквы много..начало шыкарное, а вот концовка смазана:(

Rizoma 07.05.2006 12:44

grogi
Сеанс начинался в 20:50 у нас,я пришел ровно в 20:55...и закончился фильм в 22:00 :rolleyes:
Сейчас пересмотрю но у же с самого начала и дома,скачал ночью на русском :)

Мля,от это я лоханулся...
В кинотеатре 10 залов,я опоздал на 5 минут и видимо зашел в другой зал, где уже шел этот фильм,другого объяснения не вижу :ржать:
Поэтому и думал что пропустил 5 минут а на самом деле...
Теперь вижу сколько я пропустил :biggrin:

Вот так вот ходить в кино раз в три года :p

korotetsky 08.05.2006 02:59

посмотрел.. че-то видимо я упустил.. как-то 2-я часть более драйвовая.. :rolleyes: хотя не могу сказать что и плохо.

tops 10.05.2006 12:14

фильм захватывает своей динамикой: как будто все повестование летит как Круз по Шанхаю за любимой девушкой (помните эту сцену бега по деревянной мостовой?)! Любовная линия, как всегда, осталась не раскрытой, а завитки сюжета кажутся элементарными... Но прелесть экшена как жанра не в этом. В остальном же Миссия Невыполнима снята прекрасно.
И особенно хочется отметить операторскую работу. ходил в кино два раза: первый, как уже было написано до меня, пролетел на одном дыхании, во второй же оценивал все по пунктам. Ну, не могу понять, как можно отснять некоторые сцены! Дух захватывает!!!! :молись:
Прекрасная работа и достойное продолжение трилогии, оставляющее прекрасные впечатления от всей истории.

lynx2005 10.05.2006 23:17

смотрел в кинотеатре, хотя подобного рода фильма меня обычно очень сильно раздражают, но этот фильм особо не напряг, досмотрел до конца :)

Псих 15.05.2006 01:03

Мне фильм понравился. Конечно, можно много говорить, что фильм больше на фантастику смахивает, чем на боевик, но все таки "миссия" - она есть "миссия". Я лично никого, кроме Круза в главной роли не вижу. Да и сюжетом полностью доволен!
Фильм динамичный, фильм показывает уровень хайтек выдумки авторов (или эти приколы не выдумка:))

inviner 15.05.2006 13:50

Ходил в день премьеры фильм понравился динамичный экшен, вышел из кино отдохнувшим и полным сил :) Понравились две сцены на мосту и на небоскребе. По мне так фильм переплюнул первые части.

Mirok13 15.05.2006 23:01

Просто неплохой филь с развитием спецэффектов,более навороченные предыдущие части.Лично я бурного восторга не испытал. :idontnow:

Brockan 17.05.2006 14:33

Простите за оффтоп

Господа, товарищи, что за кретинизм? Когда наши кинопрокатчики да и все мы начнем любить язык на котором пишем и разговариваем? Я не дока в вопросах русского языка, но даже я засомневался и сразу побежал узнавать у нашего корректора. Название фильма пишеться как "Миссия: не выполнима-3". Почему слитно? Блин, школьная программа же...

tops 17.05.2006 16:50

Цитата:

Brockan:
пишеться
:ржать: :ржать: :ржать:

Brockan 17.05.2006 17:36

Я уже написал.
Цитата:

Сообщение от Brockan
Я не дока в вопросах русского языка

Я не пишу на афишах и не выставляю в прокатной документации на всю страну свои ошибки и свою подчастую невнимательную писанину. Я признаю, что очень часто допускаю ошибки. И часто достаточно глупые. Но как быть с теми людьми которые даже не пытаются узнать как правильно?

Лучше уж тогда было бы: "Мизсия: нефыпалнима"

Asker 19.05.2006 02:17

Ох уж мне эти поборники грамотности, лол :) На кассовые сборы, посещаемость и прочие показатели кинопроката то, как пишется "не_выполнима" не влияет абсолютно. Кроме того, никакого "двоеточия" после слова "миссия" там нет и быть не может.

Хинт - это топик вообще то для того, чтобы делиться впечатлениями от фильма, а не занудствовать по поводу грамматических ошибок. Или тогда уже надо идти до конца и указывать на все ошибки в переводе и озвучке русской версии фильма.

Цитата:

Мизсия: нефыпалнима
Жжошь ,кросавчег! Зачот! :yees:

DOLPHIN_NV 30.05.2006 22:22

Фильм мне не понравился, тупой он какой-то по-моему, только игра Круза понравилась в сцене на стуле, которая в фильме дважды :)

lonelywolf 31.05.2006 11:00

Странно посмотрел фильм. вроде даже не заснул, но вот читая посты с трудом смог вспомнить сам сюжет фильма, так несколько кадров только запомнились. Похоже там его вообще не было или я такой забывчивый. Но вывод однозначный фильм не впечатлил.

tutut 02.06.2006 15:27

уснул на середине !!!! вот и все впечатление !!!

White_Falcon 02.06.2006 23:54

Фильмец неплох, но пару раз меня чуть не пробило на весь за зацитировать "Бриллиантовую руку" сначала "скажи, что ты скрываешь? - золото, бриллианты" и второй раз, в сцене не небоскребе, перед прыжком "ну давай, турЫст, я тебя поцелую напоследок!"

А в целом неплохо, динамично, ярко, бессмысленно.

ViGilant 02.07.2006 15:08

Зрелищное кино, смотрится на одном дыхании. Люблю такие фильмы, нет тягомотной болтовни на пол-фильма, все время какое-то действие. Рекомендовно к просмотру :)))

RMD3003 02.07.2006 23:50

Фильм зрелищный, сьемки отличные. Но честно говоря второй раз смотреть его не буду. 3+

vwtrotsky 14.07.2006 16:15

Пойти на него отдохнуть можно раз, максимум два! Не лучше и не хуже предыдущих частей.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.