![]() |
Canon A 530
КТо что знает о цифро camon A530? Когда он пояится в продаже в Москве? В инете в магазинах уже есть.
Как написано на сайтах, Рекомендованная цена на неё составляет 229,99 $. Характеристики PowerShot A530: 1/2,5-дюймовый 5-Мп CCD-сенсор 4-кратный оптический и 4-кратный цифровой зум Диапазон фокусировки в стандартном режиме - от 45 см до бесконечности Диапазон фокусировки в макро режиме - от 5 см до 45 см (W) от 33 см до 45 см (T) Выдержка - от 15 до 1/2000 секунды Коррекция экспозиции ±2,0 EV с шагом 1/3 EV Светочувствительность - авто, ISO 80/100/200/400/800 Регулировка ББ - авто, ручной, Daylight, Cloudy, Tungsten, Fluorescent, Fluorescent H Пакетная съёмка - 2,1 кадра в секунду Видео съёмка - 640х480 пикселей (10 кадров в секунду), 320х240 пикселей (20 кадров в секунду) или 160х120 пикселей (15 кадров в секунду) 1,8-дюймовый TFT-дисплей с 77 тыс. пикселей Слот для карт памяти формата SD Размеры - 90,4х64х43,2 мм Вес - 170 грамм |
Цитата:
|
Кажись ничем не отличается от 510.
Raimon Ну зачем так сердито :) Есть люди которым хочецца подешевше. А 610 еше и побольше и потяжелее. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень рекомендую обратить внимание на 610
Мой сотрудник собрался его покупать и попросил меня собрать в и-нете инфу по нему. Похоже очень неплохой девайс. Достаточно того, что Джеф с dpreview пишет про него HighlyRec.. (Ну не совсем про него, а про 620-й, но это ведь почти одно и то же, только матрица чуток по меньше и нет возможности управления настройками камеры с компа). Есть инструкции на руском, можно почитать перед тем как покупать |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вольному воля.. |
Цитата:
P.S. Мой фотоаппарат носится в рюкзаке, весит в зависимости от разных условий от 1-го до 2,5 кило и при этом я его вовсе не считаю громоздким... Мне ведь фотографировать, а для других целей у меня 1.3 мегапикселя есть в телефоне. |
Классный фотик, и не дорогой... :yees:
|
Цитата:
|
Цитата:
оффтоп. Современные супербыстрые зарядки от GP (типа зарядка за полчаса) заряжают аккумуляторы не на полную емкость. Это тоже влияет на "жизнь батареек". Господа, ну что вы накинулись на KuT_, его ведь не спросили, для каких съемок он собирается его использовать. Может ему, извините, для пьянок нужно. ;) |
Не ну фотик мне нужен да,как для пьянок так и пощелкать природу. Цена на A530 уже упала,разница в цене между A520 и A530 - 500 р. =)))
НУ может кто откликнется кто уже юзал Canon A530 и может реально что-то о ней сказать? |
Купил я Canon A530 %))) Все нравится,дисплей хотя и имеет 77000 точек на дюйм,ыглядит достаточно хорошо для съемки и для последеующего обзора фоты или видеоклипа
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |