![]() |
Не работает PHP в TUT`е
Почему-то не могу сделать гостевую РНР на сайте. Перепробовал несколько вариантов. Место для сайта было предоставлено вместе с почтовым ящиком по адресу <...>.at.tut.by. Подскажите в чём проблема.
|
а там вообще пхп скрипты разрешены? База данных есть (и нужна ли она для гостевой)? Напиши поподробнее - какую гостевую юзаешь и где хостинг...
|
Вроде как есть. Правда это для платных тарифов, а для бесплатных абсолютно не факт. Ждем подробной информации - телепаты в запое :biggrin:
|
Больше про сайт
А здесь примой адрес можно указывать? Если нет, зайдите на мою страничку (я разрешил её показывать).
Гостевых я пробовал несколько. В некоторых вылазят странные ошбки, в некоторых вообще не находится файл. Вот они: Гостевая книга Scriptum amabilis(XML); Sad Raven's Guestbook v1.1; и ещё одна не пописанная. Я и ещё парень сходимся на мнении, что хостинг не поддерживает (или не хочет) РНР. Цитата:
|
Цитата:
Залей его на хост и запусти. Если не запустится - значит поддержки php нет. |
или просто создать файл test.php с содержимым:
PHP код:
|
FireFox предложил сохранить на диск, а IE, действительно вевел текст. Спасибо! А как закрыть тему?
|
Nerey_ser
никак... администрация сама закроет |
А если высказать волшебное слово на три буквы - это произойдёт ещё быстрее и с бонусами.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек же написал, что выводится текста файла, значит пхп не поддерживается. И походу дела решил пока забить на гостевую книгу. |
Nerey_ser, заканчивай флейм. :mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |