IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Руководство для новичков (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Не работает PHP в TUT`е (https://www.imho.ws/showthread.php?t=101734)

Nerey_ser 02.04.2006 21:06

Не работает PHP в TUT`е

Почему-то не могу сделать гостевую РНР на сайте. Перепробовал несколько вариантов. Место для сайта было предоставлено вместе с почтовым ящиком по адресу <...>.at.tut.by. Подскажите в чём проблема.

Naked 02.04.2006 21:45

а там вообще пхп скрипты разрешены? База данных есть (и нужна ли она для гостевой)? Напиши поподробнее - какую гостевую юзаешь и где хостинг...

Kvarx 02.04.2006 22:23

Вроде как есть. Правда это для платных тарифов, а для бесплатных абсолютно не факт. Ждем подробной информации - телепаты в запое :biggrin:

Nerey_ser 03.04.2006 18:05

Больше про сайт

А здесь примой адрес можно указывать? Если нет, зайдите на мою страничку (я разрешил её показывать).
Гостевых я пробовал несколько. В некоторых вылазят странные ошбки, в некоторых вообще не находится файл.
Вот они:
Гостевая книга Scriptum amabilis(XML);
Sad Raven's Guestbook v1.1;
и ещё одна не пописанная.
Я и ещё парень сходимся на мнении, что хостинг не поддерживает (или не хочет) РНР.

Цитата:

какую гостевую юзаешь и где хостинг...
Ну... Если недостаточно первого сообщения, то не знаю что писать.

Cartman 03.04.2006 18:48

Цитата:

Nerey_ser:
Если недостаточно первого сообщения, то не знаю что писать
А надо написать есть ли на бесплатном хостинге поддержка php. На 95% уверен что нет. В пакете инсталяхи php есть файл test.php
Залей его на хост и запусти. Если не запустится - значит поддержки php нет.

Merlin Cori 03.04.2006 19:41

или просто создать файл test.php с содержимым:

PHP код:

<?

phpinfo();

?>

запуститься и покажет версию и т.д. - есть php, а выдаст содержимое файла, нет php

Nerey_ser 03.04.2006 20:22

FireFox предложил сохранить на диск, а IE, действительно вевел текст. Спасибо! А как закрыть тему?

Merlin Cori 03.04.2006 20:36

Nerey_ser
никак... администрация сама закроет

Nerey_ser 03.04.2006 21:10

А если высказать волшебное слово на три буквы - это произойдёт ещё быстрее и с бонусами.

Цитата:

Cartman:
В пакете инсталяхи php есть файл test.php
Хм, а кто сказал, что у меня есть РНР? Я пишу только на VB и немного на Delphi.

Naked 03.04.2006 21:38

Цитата:

Nerey_ser:
Хм, а кто сказал, что у меня есть РНР?
при чем тут то, что ты пишешь на VB?:) что-то не очень понятно, решили проблему или нет... гостевая-то работает? и еще не очень понятно поддерживает ли хостинг пхп - какой текст эксплорер выводит - напиши хотябы, или сохрани в хтмл и вывеси на сайте (ссылку можно давать, только не прямую, а допустим с __ в начале). А по поводу удаления - зачем тебе это? форум существует на то, чтобы кто-то пришел, поискал и нашел то что нужно, вдруг эта тема кому-то другому понадобиться... вот так;)

Kvarx 03.04.2006 23:26

Цитата:

FireFox предложил сохранить на диск, а IE, действительно вевел текст. Спасибо! А как закрыть тему?
The_naked
Человек же написал, что выводится текста файла, значит пхп не поддерживается. И походу дела решил пока забить на гостевую книгу.

Cartman 04.04.2006 11:25

Nerey_ser, заканчивай флейм. :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.