![]() |
Максимальный объем карты памяти в Canon
Максимальный объем карты памяти в Canon A 520 - может кто знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что некоторые фотоаппараты, например Canon EOS 300D поддерживает только 2 Gb, а в то же время 20D нормально работает с 4 Gb.
|
При этом у многих Canon’ов есть ограничение на максимальный размер файла в 1 Гб. Это что, ограничение внутренней операционки???
|
Мне кажется, что "старые" фотоаппараты Canon, в которых в частности стоит Digic I, а не II работают с файловой системой FAT, которая поддерживает до 2 Gb, а "новые" работают с FAT 32.
|
Гротеск
а520 лопает SD карты... максимальный их объем - 2 гб. Так что RMD3003 прав. |
Цитата:
|
RMD3003
Правила про "спасибы" читал? :mad: |
Георг, я же это с юмором "спасибо" написал. Имел в виду, что кто-то меня наконец поддержал. :молись:
Больше на Жванецкого претендовать не буду :idontnow: |
520-й успешно скушал 4 GB от Transcend 150x. Наверное, верхнего предела совсем нет?
|
aleks_vira
они кушают, т.е. начинают с ними работать, только если в нем обычный FAT, а не FAT32, то по достижении объема записанных файлов 2 Gb, выдаст ошибку :( |
KiBr
Если я не ошибаюсь, именно поэтому в инструкции советуют делать форматирование карточки средствами фотоаппарата, а не в компьютере. |
aleks_vira
Так я же и не спорю, просто говорю, что бы люди знали. Но так как ты сказал "кушают" подумал, что ты имеешь в виду определение карты, а не ее работоспособность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |