![]() |
Нужна НЕ РНР гостевая.
Мой сайт на бесплатном хостинге и, естесственно, не поддерживает РНР и прочие вкусности :( . А гостевую ой как хочется поставить. Помогите, кто может! :help:
|
На таком хостинге без поддержки языков гостевую книгу не сделать. Вот есть ресурс посмотри там, а на своем сайте поставишь ссылку на гостевую книгу
_http://www.gbook.ru/ |
Nerey_ser
без mysql можно, без php (или perl) нет |
Когда то мне встречались скрипты, чтоб такое сделать, но зачем рожать ежиков когда, все придумано? Идешь на
ModernSite и будет тебе счастье без рекламы со смайлами и пр. А так размысли надо записывать и хранить данные(т.е. оставленные записи) - это возможно сделать методом "post" т.е. пользователь написал и отправил по почте, но использовал при этом своего почтового клиента и протокол, можно исхитрится и заделать используя протокол бесплатного сервиса.... но зачем? Используй поиск в Яндексе "Гостевая книга на народе" и будет счастье!!!! :beer: |
А демка чем-нибудь отличается от полной?
Нее, не идёт. FireFox сохраняет на диск, а IE показывает как текст. Придётся остановиться на варианте Kvarx`а |
Ya mogu tebe otoslat napisannuyu mnoy gostevuyu (VB.NET+MS Access), no esli hosting budet podderjivat ASP.NET
|
siambestexport
Не знаю. Врят ли. Пришли какой-нибудь пробник или помоги проверить. Как пример, совет Merlin Cori в Интернет> Руководство для новичков> Не работает PHP в TUT`е |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |