![]() |
FTPInfo - вопросы...
FTPInfo - полезная программка для индексации ФТП-шников и удобна для слежения за обновлениями на серверах...
Так вот, у меня стояла версия 1.8.3, вроде, или 1.8 Потребовалось переустановить систему, и я стал лазать по системе дабы найти, где же прячутся обновления и списки серверов, в итоге вылез на "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\", где лежали dat-файлы с теми именами, которые я давал серверам (в них я так понимаю, списки контента и обновлений на FTP-шниках) и еще несколько файлов типа логов и что-то вроде того... После переустановки поставил версию 1.9.0 (1.8.3 - не нашел), указал чтобы рабочий каталог был все тот же "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\", скопировал туда dat-файлы, однако после запуска проги список серверов в программе не появился.... Вопрос: где еще программа хранит свои данные об обновлениях и списках (чтобы на будещее знать что еще надо резервировать)? Еще вопрос: можно ли как либо узнать хотя бы адреса серверов (обновления выкачаю по новой - не страшно, а вот адреса серваков - не особо помню - лишь несколько штук нашел через history менеждера закачек ReGet, остальные - не помню)... Спасибо |
Кстати, у программы есть форум: http://www.ftpinfo.ru/forum/
В версии 1.9.1-1.9.0 список FTP хранится в ServerList.cfg. Наверное у 1.8.x он хранится там же. Цитата:
Но вообще по идее, программа хранит все настройки там, куда Вы указали при старте. |
Цитата:
Даже скопировал саму папку Program files\FTPInfo\ (со старой системы, т.е. если в ней тоже были какие-то настройки, то они бы тоже должны были бы сработать) - и опять ничего... Может быть дело как раз (касательно Program files) в том, что хоть там и прописано C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\FTPInfo\ как в старой системе, но сейчас имя_пользователя другое и возможно настройки могли не сработать при таком раскладе - правильно я думаю?... P.S. Про форум программы - даже и не знал что он существует - пойду, посоветуюсь... но и здесь от советов не откажусь... :) |
traktorist
Опции - Настройки программы На первой вкладке, можно указать насильно, где хранится база данных. Скопируй базу данных в отдельную папку и укажи в программе путь до этой папки. Цитата:
И ещё. Открой свой старый файл ServerList.cfg и посмотри через поиск, есть ли там список твоих FTP... И ещё, я прочитал на форуме их, что, когда меняется база данных, то обновление происходит автоматически! |
Цитата:
Цитата:
попробовал поиском парочку адресов которые помню - ничего не нашел (хотя файлик не мелкий - под 100 Кб будет)... Цитата:
Тогда надо попробовать поискать старую версию (1.8.8 - такая у меня была)... Поставить ее, загрузить в нее старые базы (такое уже пробовал, но прогу не ставил, а копировал поверх установленной новой версии - бэкап папки со старой версией программы - но не помогло)... Буду пробовать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |