![]() |
Счастливое число Слевина
Название: «Счастливое число Слевина»/ "Lucky Number Slevin"
http://www.kinokadr.ru/films/l/lucky...vin_poster.jpg Мировой прокат: 24 февраля 2006 Прокат в России: 13 апреля 2006 В ролях: Брюс Уиллис, Джош Хартнетт, Люси Лю, Морган Фриман, Бен Кингсли. Сюжет фильма: Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому... Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире... В это время крупный криминальный авторитет Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку заказать его наследника. Это грязное дело Босс хочет поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга. |
Бугагага, я в шоке.
Только что с просмотра, думаю надо отписать... нашел соотв. тему, читаю "Сюжет фильма" и удивляюсь, зачем вообще пересказывать всё это, ведь это же изюминка фильма! :confused: Это всеравно, что описать сюжет фильма "Шестое чувство" и потом ждать комментариев. Я бы на месте автора или модераторов убрал или подправил вступительный пост, потому что в нем находится спойлер, который, если бы я прочел пост раньше, серьезно подпортил бы впечатление от просмотра. (надо убрать второй абзац описания, слова "Оказывается...") По фильму - очень понравилось. Давно ждал чего-нибудь в этом духе, и таки дождался. Пересказывать в деталях не буду, но кино цепляет, а это главное. |
С глобальной точки зрения сюжет обычен - всего навсего месть :), но вот реализация запутывает зрителя и не сразу удаётся понять, что к чему. Правда и в конце у меня остались некоторые несостыковки.
Но в итоге фильм показался мне посредственным, второй раз уже смотреть не хочется. Ощущение какой-то сумбурности от произошедшего на экране. Слишком уж это неестественно что-ли. В общем очередной комикс :) Оцениваю для себя этот фильм на 3.5 из 5. |
Посмотрел фильм.
Цитата:
Фильм понравился, да, что-то похожее было, но все же, когда смотрел(а было это дело вечером после работы), желания пойти поспать не возникало, это уже хорошо. :) З.ы. Люблю запутанные фильмы :yees: |
Бескомпромиссные сюжетные ходы, интересные характеры персонажей, сыгранные на действительно высоком уровне. Фильм не мог не получиться. Особенно понравилось взаимодействие Уиллис - Хартнетт.
|
Фильм очень понравился. Мне обычно все фильмы с Уиллисом нравятся :rolleyes: . Не сказал бы, что здесь детально обрабатывались характеры персонажей - мне кажется здесь упор на яркие типажи.
|
да, с описанием на всех торрент ресурсах вышел каламбур :) хорошо, что не читал описание, а просто посмотрел трейлер а потом сам фильм..
обожаю подобного рода фильма, когда конец предугадать практически не возможно :yees: |
типа голимый револьвер я б сказал :cool:
|
Цитата:
но жанр схожий :) |
Револьвер настолько запутанный, что его понять не реально. Я слышал по нему столько теорий, что философы отдыхают (:
А этот мне понравился. Брюс Уиллис молодец. Умеет он играть своих персонажей.. Хотя чесно говоря я не думал, что сюжет окажется настолько запутанным! |
Да, сюжет замучен до предела... Иногда даже скучно становится от непонимания, но динамика съемки притягивает к экрану. В общем и целом картина, на мой взгляд, неплохая, но...
но поставлена так себе... :idontnow: Вот за сценарий точно можно дать Оскара. Я бы дал. И это единственная сильная сторона Слевина. :evil: |
Фильм очень понравился. Уилис, как всегда крут, хотя и показался всего несколько раз. Не скажу что фильм на любителя, просто хорошее кино. Лично я получил удовольствие от просмотра.
Не хочу советывать всем однозначно смотреть, но посмотреть не помешает. :biggrin: |
Еще отметил бы оригинальную работу оператора. Сценарий - десятка однозначно.
Интересно, что аффтар писал до сих пор только тв-сценарии. Надеюсь, это не последняя его работа на большом экране(на imdb есть данные что он сейчас работает над фильмом The Whale Hunter). Ждем-с. |
Отличный фильм. отличный! а учитывая классный перевод, по крайнй мере который я смотрел - 10 баллов!
|
если честно вначале чуствовал себя идиотом , думал или что то в начале пропустил или что то вроде того , так как нифига не понимал первые 10 минут...но потом просто наслаждался каждои минутои етого фильма .
Фильм отличныи , смотрите и наслаждаитесь! |
Неплохой фильм с банальной развязкой. Как по мне - на три с плюсом.
О том, как там всё почём, догадывался где-то за 20 минут до конца. Но на фоне фуфляндии, которая выходит в прокат сейчас - вполне-вполне. |
Фильм стал не так интересен когда стало понятно что к чему ( а это после просмотра 3/4 фильма), напоминает Револьер. Но все равно осталось очень хорошие впечатление.
Модет даже пересмотрел скем нить за компанию |
Фильм и вправду очень занимательный. Нельзя сказать, что сюжет уж очень оригинальный. В последнее время появилось достаточное кол-во фильмов, где у главного героя есть "предыстория". Но в любом случае смотришь с удовольствием. Ведь всегда интересно, как закончиться достаточно завязанная история. Смотреть очень рекомендую. Всем. =)
А вот сравнение в "Револьвером" мне кажется немного неуместным. Там все было гораздо глубже. К сожалению я не слышал множества теорий (хотя хотелось бы), а довольствовался той, что изложили в топике на данном форуме. Мне она показалась верной. |
Я как обычно смотрю все с запозданием на несколько месяцев....
Из тех более мение новых фильмов которые я посмотрел в последнее время это однозначно самый мне понравившийся. Идея как было написана достаточно проста - месть (этим мне он кстати напомнил Леона) но при этом реализация просто великолепная. Сюжет, постановка и съемка - на высоте. Подбор и игра актеров - на хорошем уровне. Итого что еще нужно для как минимум хорошего фильма? Побольше бы таких фильмов! Не в смысле с таким сюжетом и постановкой, а всмысле снятых на таком уровне. Буквально через 3 дня посмотрел еще раз. И скажу вам смотриться совершенно под другим угом! В поведении героев видишь то чего не видел при первом просмотре, замечаешь детали (например что стулья там как у меня дома из Икеи :ржать: ) вобщем посмотреть второй раз по моему днозначно стоит. Всем кто не смотрел рекомендую к просмотру, но сразу хочу сказать что достаточно жестокий фильм. |
мне фильм понравился, хотя в начале немного не врубился....
но сыграно на славу |
Даа, фильмец что надо. Давно с таким удовольствием не смотрел боевики. И сюжет закручен и игра актеров на высоте и операторы постарались и.....
В общем фильм очень хорош. Смотрим и наслаждаемся! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |