![]() |
подскажите,где купить фото камеру?
форумчане привет,вот собрался приобрести фото камеру nikon d50+2 объектива,вспышку ну и т.д,а где прикупить чтобы было всё правильно не знаю,и про ахрают нельзя забывать,так что посоветуйте
|
alex_lior,зайди на сайт http://zap.co.il/models.asp?keyword=nikon+d50 и выбирай магазины;)
|
да ,там я уже был,но дело в том что не все магазины работают с хорошими лабароториями по ремонту,а гарантия на такой аппарат это великое дело,мне посоветовали брать там где ахрают от "адар",а все остальные это шук афор :confused:
|
Тогда походи по магазинам в городе,и поспрашивай у всех,кто что посоветует.Не говори про адар.
ИМХО,лаборатории везде одинаковые. П.С.Что ты так сразу о плохом,надо о хорошем думать-вон какую камеру покупаешь! |
да,ты прав,наверно так и поступлю,спосибо :yees:
|
При покупке стоит больше обратить внимание на то что аппарат новый, а не "обновленный". Еще проверяй на что именно идет ахрают, и на какой срок. Я вот купил кэнон 610 с гарантией от "Карат" на 3 года, и заплатил за это дополнительно 45$ . А когда прочел условия - полная гарантия на год, и еще 2 года на все кроме матрицы и затвора (а что там еще осталось?) Плюс 3 лаборатории на всю страну.
Цитата:
Вот тут можно за 7188 с адарским ахраютом. ИМХО недешево. |
Проверь вариант: Body от "адар"(как наиболее критичная часть), а обьективы и вспышка от кого угодно(при условии, что не будет проблем с гарантией).
|
как вариант :
http://pricer.co.il/publicarea/Categ...&CatId3=200236 гарантия ( ели купишь в и-нете ) от 4Н или карат сам лично купил мыльницу от 4Р (кэнон а520) refubrished но с гарантией 3 !!! года P.S. на ZAPе так-же почитай отзывы о самих магазинах может цена хорошая , а магазин - :maniac: |
А кто отписывается в тех отзывах? :idontnow:
|
СВЕРШИЛОСЬ,наконецто приобрёл камеру,скажу я вам это вещь.
хочу всех поблогодорить за помощь, :yees: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |