![]() |
Req:Обучающие программы
Очень интересует такой вопрос, на прилавках магазинов много дисков, программ которые обещают научить иностранному языку чуть ли не за месяц. Я конечно понимаю, что это в принципе не возможно. Но все таки, реально от них есть хоть какая то польза? Кто что нибуть пробовал сам и может дать какие либо рекомендации? И можно ли найти что либо в инете, но только реально полезное и не онлайновское, ну и конечно бесплатное?
И вообще кто какие обучающие програмы использовал? |
|
Цитата:
Меня не интересуют книги, у меня их и у самого много, меня не интересует курс илоны давыдовой на собственном опыте узнал что это пустая трата времени и денег. Но был у меня курс Английский платинум древний как мамонт, но действительно полезный в игровой форме довольно хорошо натаскивает на словарный запас, даже было попытка в него встроить распознование речи, но конечно в те времена это не работало. Это было на 2 дисках и работало только под Win 95. Вот и меня интересует что либо подобное сейчас существует и кто чем пользовался. Мне не нужна реклама ее в инете хватает только то, что действительно проверено на своем опыте. И не обязательно иностраный язык, нежели не существует обучающих программ по другим предметам. Я даже где то в журналах это встречал. Неужели ни кто не интересовался ни чем подобным. |
KomatoZo, не митингуй. Все в норме.
lonelywolf, могу точно сказать, что брать не стоит. Talk2me от руссобира имхо полный отстой. Хвалят тренинги Rossetеa Stone, но в продаже я их не видел... И не пробовал пока. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |