![]() |
Помогите, пожалуйста, подобрать комплектацию компа.
Я живу в Греции. Опыта в компьютерах у меня ноль. Хочу купить новый комп, но не в сборке готовый, а самому назвать железо которое нужно мне и что бы они мне его собрали. Мне нужен комп для интернета и немного для игр, фильмов. Но на самом среднем уровне. Навароченное и очень дорогое мне не кчему.
Подскажите пожалуйста начиная от процессора и заканчивая сидюком. Все составляющие. |
Цитата:
1) В какие игры хочется играть 2) На какую сумму готов потратиться (монитор, принтер если тоже планируете покупать, то общую сумму) А название темы очень плохое :( |
Тему-бы назвал поконкретнее, а то модеры очко ( штрафное :-) ) наклеят ...
а насчет компа - глянь сюда : http://www.imho.ws/showthread.php?t=101689 все данный конфиг пойдет и тебе, кроме видюхи (если не хочешь в новые игры играть ) более подробно - отпишись - сколько денег выделяешь на покупку ... |
barbur
во-первых, научись правильно называть темы. во-вторых, вопросы касательно подбора конфигурации уже поднимались - используй поиск. тема закрыта. |
Сорри, не заметил, что тема закрыта :(
|
leon534
сорри, забыл закрыть. :) повторюсь, что специфика рынка не может оправдывать нарушения правил форума. есть темы, посвященные вопросам выбора комплектующих - в них и надо задавать вопросы, уже с учетом местного рынка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |